Форум на ОКУЛУС

Тема 27068, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лола_495
     20 января 2011 (13:35)

Cavalera странная у вас логика))), т.е если у человека друзья какой-либо профессии, то и сам человек из этих же (я про пример Славы). Если у меня друг хирург то я тоже должна быть минимум выпускница медучилища? .

По астрологическим аспектам, помимо , завязанных на сексе, есть еще момент - неумение и/или нежелание заниматься чем-то другим в плане работы. но что именно это может быть пока не могу сформулировать..

л.шмидт
     20 января 2011 (13:50)

Бородкин В.А.

«НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ В ГОРОСКОПАХ «ПУТАН»

http://www.astro.in.ua/scientific/5-putany.html

Для проституции существенными являются два основных признака:

-- оплата сексуальных услуг (т.е. материальный признак) и, не менее важный,

-- безличность (или отчужденность) при оказании этих услуг ( т.е. любой заплативший деньги может получить соответствующую услугу).

Такой подход позволяет отделить проституцию от других сексуальных отношений, таких как: брак по расчету, «содержание», внебрачные сексуальные связи по влечению, и от безличных сексуальных связей, но без корысти.

у женщин данной профессии должна присутствовать «Формула распутного поведения», которая так же предложена Шестопаловым С.В. В этой формуле учитываются напряженные связи между V, VII и XII домами с участием сексуальных планет.

Но оказалось, что и эта формула встречается далеко не во всех гороскопах, а с учетом правила 3 указаний, т.е. наличия 3 и более связей между любыми парами домов (необходимое условие для реализации формулы) не встречается ни в одном случае.Возникает парадокс: у женщин самой распутной профессии не наблюдается указаний на распутство!

Оказалось, что если рассматривать напряженные аспекты создаваемые всеми сексуальными планетами ( ), учитывать дополнительно влияние сигнификатора брака и , как условного управителя V дома, то «Формула распутного поведения» в этом расширенном виде встречается у всех представительниц используемого ряда наблюдений.

Этому сочетанию условно дано название «Расширенной формулы распутного поведения». Причем во всех случаях она имела связи с VI и II домами

Читайте далее, очень подробная статья со схемками.

Cavalera
     20 января 2011 (13:51)

Лола_495, ну один друг не показатель вот если бы несколько хирургов, то я бы однозначно подумала, что Вы из медицинского.. речь шла о самых близких ее подругах, причем нескольких.. вот такие выводы и напросились

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     20 января 2011 (13:57)

Есть пример. Девушка что-то типа вип-путаны. Завязывает отношения с мужчинами (секс.плана естественно) на пару недель-месяц. Они ее полностью содержат, возят по разным странам.

(все это ) - Близнецы

Все оппозиции Рак-Сатурн

Марс в шахте (тоже Рак)

Плутон добрый

Но тут надо рассказать предысторию. Я в школе с ней училась. Девочка из очень неблагополучной семьи, всю школьную жизнь только и говорила о том, как бы "на халяву" получить одежду и деньги. О работе речи никогда не шло. Все время говорила нам, что мечтает жить КРАСИВО. Ну вот..

Марусян
     20 января 2011 (14:06)

л.шмидт , эта статья Бородкина в заглавном посте уже приведена.

Марусян
     20 января 2011 (14:11)

речь шла о самых близких ее подругах, причем нескольких.. вот такие выводы и напросились

Кавалера , прям близкие-близкие?

Я смотрела интервью, где она просто сказала, что ну, да есть... подруги

О том, что прям самые близкие

Мне кажется, что у наших начинающих и не только начинающих певиц/актрис и прочих светских барышень - у многих приятельницы путаны есть.

Все примерно в одном круге вращаются.

л.шмидт
     20 января 2011 (14:15)

Марусян

да. В заглавном посте приведена лишь ссылка на статью. Я же привела цитаты специально, что такое путаны. А то в обсуждении какой-то разнобой, иногда совсем не по теме путан.

Например, в том же заглавном посте:

Всех самых сексуальных и стервозных женщин они разделили на несколько категорий

1.начальницы

2.носящие форменную одежду.милиция.военные

3.сидящие дома женщины

4.монашки

Разве сексуальная и стервозная =путана?

Марусян
     20 января 2011 (14:19)

А то в обсуждении какой-то разнобой, иногда совсем не по теме путан.

Лада , проблема еще в том, что маловато примеров.

А на счет формулы распутного поведения - у меня такое чудо есть))) И правило трех соблюдается и дома и секс планеты))

То ли уже себя, как объект рассматривать

Типа "а бабу ягу воспитаем в своем коллективе!"

л.шмидт
     20 января 2011 (14:27)

"а бабу ягу воспитаем в своем коллективе!

Марусян

сами понимаете, что наличие аспектов и даже формулы не предполагает 100% автоматического зачисления в определенную группу. Они просто есть в наличии у рассматриваемой группы.

Есть много вариантов для событийного и психологического обыгрывания астрологической ситуации.

Марусян
     20 января 2011 (14:29)

Лада , я все понимаю, поэтому и написала несколько постов про среду и обстоятельства.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере