Тема 27068, сообщений: 104
Путаны.астрологические закономерности |
Автор | Сообщение |
Лола_495 ![]() |
![]() ![]() Cavalera странная у вас логика))), т.е если у человека друзья какой-либо профессии, то и сам человек из этих же (я про пример Славы). Если у меня друг хирург то я тоже должна быть минимум выпускница медучилища?
По астрологическим аспектам, помимо |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Бородкин В.А. «НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ В ГОРОСКОПАХ «ПУТАН»
Для проституции существенными являются два основных признака: -- оплата сексуальных услуг (т.е. материальный признак) и, не менее важный, -- безличность (или отчужденность) при оказании этих услуг ( т.е. любой заплативший деньги может получить соответствующую услугу).
Такой подход позволяет отделить проституцию от других сексуальных отношений, таких как: брак по расчету, «содержание», внебрачные сексуальные связи по влечению, и от безличных сексуальных связей, но без корысти.
у женщин данной профессии должна присутствовать «Формула распутного поведения», которая так же предложена Шестопаловым С.В. В этой формуле учитываются напряженные связи между V, VII и XII домами с участием сексуальных планет. Но оказалось, что и эта формула встречается далеко не во всех гороскопах, а с учетом правила 3 указаний, т.е. наличия 3 и более связей между любыми парами домов (необходимое условие для реализации формулы) не встречается ни в одном случае.Возникает парадокс: у женщин самой распутной профессии не наблюдается указаний на распутство!
Оказалось, что если рассматривать напряженные аспекты создаваемые всеми сексуальными планетами ( Этому сочетанию условно дано название «Расширенной формулы распутного поведения». Причем во всех случаях она имела связи с VI и II домами
Читайте далее, очень подробная статья со схемками. |
Cavalera |
![]() ![]() Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
![]() ![]() Есть пример. Девушка что-то типа вип-путаны. Завязывает отношения с мужчинами (секс.плана естественно) на пару недель-месяц. Они ее полностью содержат, возят по разным странам.
Все оппозиции Рак-Сатурн Марс в шахте (тоже Рак) Плутон добрый
Но тут надо рассказать предысторию. Я в школе с ней училась. Девочка из очень неблагополучной семьи, всю школьную жизнь только и говорила о том, как бы "на халяву" получить одежду и деньги. О работе речи никогда не шло. Все время говорила нам, что мечтает жить КРАСИВО. Ну вот.. |
Марусян |
|
Марусян |
![]() ![]() речь шла о самых близких ее подругах, причем нескольких.. вот такие выводы и напросились
Кавалера Я смотрела интервью, где она просто сказала, что ну, да есть... подруги
О том, что прям самые близкие
Мне кажется, что у наших начинающих и не только начинающих певиц/актрис и прочих светских барышень - у многих приятельницы путаны есть. Все примерно в одном круге вращаются. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Марусян да. В заглавном посте приведена лишь ссылка на статью. Я же привела цитаты специально, что такое путаны. А то в обсуждении какой-то разнобой, иногда совсем не по теме путан. Например, в том же заглавном посте: Всех самых сексуальных и стервозных женщин они разделили на несколько категорий 1.начальницы 2.носящие форменную одежду.милиция.военные 3.сидящие дома женщины 4.монашки Разве сексуальная и стервозная =путана? |
Марусян |
![]() ![]() А то в обсуждении какой-то разнобой, иногда совсем не по теме путан.
Лада
А на счет формулы распутного поведения - у меня такое чудо есть))) И правило трех соблюдается и дома и секс планеты))
То ли уже себя, как объект рассматривать
Типа "а бабу ягу воспитаем в своем коллективе!" |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() "а бабу ягу воспитаем в своем коллективе!
Марусян сами понимаете, что наличие аспектов и даже формулы не предполагает 100% автоматического зачисления в определенную группу. Они просто есть в наличии у рассматриваемой группы.
Есть много вариантов для событийного и психологического обыгрывания астрологической ситуации. |
Марусян |
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год