Форум на ОКУЛУС

Тема 27068, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sacurafric
     22 января 2011 (22:15)

А можно вопрос? Я почему то думала, что помимо перечисленных фактов, главным должна быть любовь к риску. Человек должен искать острых ощущений, как каскадёр, рисковать своей жизнью и всем своим будущим, надеясь на некий Джетпот. Почему то представляется или очень агрессивный, или наоборот никак себя не проявляющий . Возможно подобное, или проституция это получение прибыли и удовольствия?

Лайт
Light
     22 января 2011 (23:53)

Максимыч , приходилось общаться с венерами и в деве и в овне, действительно достаточно рациональные особы, несмотря на огненную сущность вторых. Есть знакомая новая, у нее кстати в овне, пока не поняла ее, но по-моему очень практична. Ментальное моделирование - это для сильных меркурием людей, почему страшно? потому что соблюдается вся последовательность модели поведения, которую необходимо завершить? В чем никогда не была сильна, так в этом, интересная наверное вещь, но не всем доступная.

Какая еще может быть интерпретация меркурия к узлам - нос по ветру?

jane lotos
     23 января 2011 (00:33)

конечно стыдно признаваться, но я когда была маленькой, часто фантазировала на тему такой вот работы, стриптиз

Alumni.почему стыдно?..и мне нравиться стриптиз.с удовольствием бы танцевала...

и в в к

куспид 5

сегодня на танцах..так и сказали..что латина моя качество врожденное..ибо в латине важней всего

уметь работать бедрами и держать торс..что у меня лучше всего получается.а вот с ногами не сложилось стэп хромает..четкие ноги это труд и то длительный..вообщем тренер-мастер отправил меня на степ..так и здесь.чтоб стать востребованой путаной.в смысле заработка.надо трудиться..Хотя почему и эта профессия не может быть в удовольствие и по призванию..одна из самых древних профефсий..

Maximych
     23 января 2011 (06:45)

Ментальное моделирование - это для сильных меркурием людей, почему страшно? потому что соблюдается вся последовательность модели поведения, которую необходимо завершить?

Ментальным моделированием может заниматься любой босяк, который даже ни разу не слышал слов "Ментальное моделирование", лишь бы у него не было всё в Рыбах и Стрельце. Хоть одна планета Септенера или асц попадёт в Деву-Близнецы - и в разрушительной силе попыток "думать" можно не сомневаться. А страшно потому, что существующий в субъективной реальности человека мир, фактически - ментально им смоделированный мир, очень часто имеет мало общего с реальностью. Но люди-то в действительности действуют, принимая решения на основе результатов своего ментального моделирования, а не из истинной картины мира, вот в чём страх. Их решения основаны на том, что они ДУМАЮТ об окружающем мире, а не на том, чем этот окружающий мир на самом деле является.

Какая еще может быть интерпретация меркурия к узлам - нос по ветру?

Эту интерпретацию можно сделать более внятной, если вспомнить, что Меркурий сам по себе беспринципен, он всего лишь передаёт информацию и составляет схемы. Он сам по себе лишён вкуса, морали, убеждений. "трижды пять = пятнадцать". Всё, на это его функции заканчиваются. А ВЛУ - это такое мощное магистральное направление, которому трудно не следовать.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     23 января 2011 (06:57)

Я почему то думала, что помимо перечисленных фактов, главным должна быть любовь к риску. Человек должен искать острых ощущений, как каскадёр, рисковать своей жизнью и всем своим будущим, надеясь на некий Джетпот.

Для того, чтобы чего-то не бояться, надо просто очень плохо это что-то себе представлять. Глупость в некоторых случаях неплохо замещает смелость. А любовь к риску, в особенности, когда рискуешь в один прекрасный момент лишиться здоровья, а то и жизни - в конце концов, не все пришедшие на панель, доживают до возраста, в котором пишут мемуары... И если и доживают, то в таком состоянии, что ни разу не до мемуаров.

Почему то представляется или очень агрессивный, или наоборот никак себя не проявляющий [Марс] .

Марс в Стрельце у этих дам встречается относительно часто, но весьма в пределах случайной погрешности. Всё, что там статистически значимого из положений планет в знаках - Солнце в Козероге и более ничего. Вывод - такие любительницы риска в этой среде образуют довольно маленькую группу, существенно меньше половины. Сильные 5 и 8 дом, вдобавок связанные между собой аспектом - не слишком частое явление. Причём далеко не всем обладательницам этой конфигурации мысль заниматься таким бизнесом на постоянной основе кажется стОящей.

jane lotos
     23 января 2011 (12:23)

Их решения основаны на том, что они ДУМАЮТ об окружающем мире, а не на том, чем этот окружающий мир на самом деле является.

если жить осознанно..то и мысли и чувства и тело будут одно целое

jane lotos
     23 января 2011 (13:04)

Одна из самых важных вещей, которые нужно понять о человеке, состоит в том, что человек спит.

Он не просыпается, даже тогда думает, что проснулся...

http://www.koob.ru/osho/awareness

Maximych
     23 января 2011 (13:34)

если жить осознанно..то и мысли и чувства и тело будут одно целое

Именно, что ЕСЛИ. Большинство населения не приходят в сознание до самой смерти

Maximych
     23 января 2011 (16:06)

приходилось общаться с венерами и в деве и в овне, действительно достаточно рациональные особы, несмотря на огненную сущность вторых.

Тут, наверное, дело не в сущности. Просто знак Венеры показывает, в каком состоянии человек находится, когда он расслабляется. Это значит, что когда расслабляются люди с Венерой в Овне или в Деве, то они становятся а) сухими, то есть безэмоциональными, б) имеющими чёткое представление о том, что им нужно. Правда, второе по разным, почти противоположным причинам - Овен понятия не имеет, зачем ему это нужно или почему, но нужно и всё тут, хоть расколись. А Дева сама выстроила схему - почему и/или зачем это нужно (но не факт, что это нужно на самом деле, просто раз схема выстроена, во внутренней "объективной реальности" Девы она чем-то как-то обоснована, и пусть теперь кто-нибудь попробует переубедить, что схема плоха или вообще неадекватна. И столкнуть Венеру в Деве с её мнения уже очень трудно, потому что дальше уже некуда - и так уже Венера в Деве. Это человек так расслабился. А теперь представьте, что будет, если он соберётся и напряжётся? И тут снова начинается общее у Девы с Овном).

Милла
Полетели!!!!
     23 января 2011 (21:10)

Есть такой фильм - "Точка" называется.

Много чего можно понять по картам путан.

В первых рядах это поражённая луна. ИМХО.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере