Форум на ОКУЛУС

Тема 27066, сообщений: 10

Автор Сообщение
YaYulia
     19 января 2011 (16:30)

Я не раз замечала, что как только транзитная соединяется с очередным объектом в моей карте, автоматом проимсодит знакомство, которое обычно оставляет сильный отпечаток в памяти и душе.

Одна женщина мне написала на транзите Лилит по моему Меркурию и IC. Тогда она сказала, что искала меня потому что у нее было предчувствие, что есть девушка, которой нужна помощь. Так и заявила. Она же помогла мне познакомиться с астрологией.

Потом она пропала и вот сейчас опять написала на транзите Лилит по Раху. Я уже не знаю как относиться к таким транзитам? Зло это, искушение, сбивание с пути или просто особо значимые кармические встречи?

Как бы вы отнеслись к таким связям?

Слушай песню ветра (с)
k_t
     19 января 2011 (16:52)

честно говоря, не очень представляю что означает транзитная Лилит по отношению к наталу.

по идее, аналогично трактовке натальной - дальняя точка орбиты Спутника - самое, получается, случайно выглядящее непонятное событие?

плохо контролируемое пространством )))))) ?

о-О

YaYulia
     19 января 2011 (17:23)

Т-джан

по идее, аналогично трактовке натальной - дальняя точка орбиты Спутника - самое, получается, случайно выглядящее непонятное событие?

плохо контролируемое пространством )))))) ?

Неконтролируемое - это похоже))) Иногда человек и сам не понимет чего его дернуло мне написать, ведь мы не были знакомы.

Слушай песню ветра (с)
zdenya
     19 января 2011 (18:41)

У меня на соединение транзитной с натальной

произошло знакомство, которое лишило меня душевного спокойствия на 2 с половиной года. Началось все очень романтично, было ощущение, что это прямо-таки судьба. Самое сильное чувство за полных 29 лет.

В итоге - много фатальных препятствий и горькое разочарование.

Солнце2130
     19 января 2011 (20:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня все встречи проишодят, когда транзитная лилит делает аспект либо к наталным планетам, либо к куспидам домов. Пока что не било ну ни одного знакомства ни с одним из тех молодиx лудеи, с которыми я встречалас, или были хотэ какие-то отношеня без участия лилит.

Т.е. все мои собития из личной жизни проишодили, когда был асперк транзитнои лилит. Я ето обэясняю тем, что мои упр 7 дома находится в трине к лилит, которая в 8 доме....

Если лилит ето зло, тогда получается все мои отношения изначалэно обречены.? Не хотелосэ бы веритэ

YaYulia
     20 января 2011 (00:16)

zdenya

Самое сильное чувство за полных 29 лет.

В итоге - много фатальных препятствий

Вот как раз это чувство судьбоеосности, фатальности сопровождает знакомство! Я поэтому и насторожилась. Что интересно, часто у того человека та же планета проходит по НАТАЛЬНОЙ Лилит! 2 раза так было уже. Как портал какой-то...у нее по , а у меня по .

Солнце2130

А какие ощущения у вас от этих встреч?

Слушай песню ветра (с)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     20 января 2011 (00:56)

Встречи на транзитах Лилит

Дают шанс поменяться, отказаться от изживших себя программ подсознания, которые эти встречи проявляют.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alumni
тот, что верит!
     20 января 2011 (01:07)

я щас посмотрела свою карту встречи со своим МЧ. и что самое интересное, в синастрии есть этот аспект, его моя . отношения в начале, ну просто сказка, зато щас, после почти 2х лет отношений, хоть вешайся. одни ссоры, препятствия и ощущение безысходности. его лилит в его 12 доме, моя луна в 4 на границе с 5, да еще и в раке... красота неописуемая. со второго свидания был случай фатальный, даже очень, нас как пометили. но на тот период было соединение транзитный уран марс, может это и проигралось. в общем - без него плохо, с ним тоже не сахар + мы еще из разных стран и никак не встретимся снова. одни капканы! вот тебе и лилит....

freya
     20 января 2011 (01:27)

Доброго времени всем

Я тоже наблюдаю за транзитами лилит. Только вот самые судьбоносные встречи эта дамочка затрагивает соединением не мои планеты, а планеты тех, с кем меня пересекает. И притом серьезно.

Виртуальная переписка, которая подразумевала серьезные отношения и длилась год с мужчиной издалека была начата на соединении транзитной лилит по его солнцу. Дала ощущение родственности душ, мы жили друг другом, строили планы. В итоге все было разорвано вследствии неожиданного разочарования с одной стороны и подхвачено другой.

Второй случай произошел совсем недавно и транзитная лилит затронула соединением меркурий МЧ в момент встречи.Я сбежала.Он ищет.

В обоих случаях страсти очень сильные, слепые по лилит...Тот у кого затронута планета транзитной лилит страдает больше, другой разочарован. Хотя с большой уверенностью не могу судить, но такие ощущения возникают.

Судьбоносность-да!!

Солнце2130
     21 января 2011 (02:01)

Какие ощущения.... Ммммм... крышу сносит, почти всегда переживаю, мучаюсь, все не так как бы хотелось, контролировать свои чувства очень тяжело, никак перестроится ни на что не получается.. Потом все постепенно заканчивается. Но отпечаток оставляет.

Факт то, что я уже заранее знаю на 100 %, что когда будет очередное соприкосновение тран. с чем-нибудь из натала, произойдет что-то, что мне контролировать не удастся. Неизбежность.

Вот недавно я увидела в транзитах, что соединится с нат. в 5 доме, он же там и управитель. (В натале - , квиконс - , - )

Я поняла, что это принесет мне знакомство. Я даже просчитала, когда по врмени событие должно было произойти, ошиблась на пару дней- случилось знакомство. Я, коненчо, настраивала себя на то, что чтобы там ни было, я буду конролировать свои чувства....но получилось как всегда.... Ситуация не под контролем, будто не от меня завасит и когда отпутит как всегда не понятно...

Вот такие ощущения от по жизни.

Научилась ли я чему-то от этих встреч? Тяжело сказать...может больше страхов добавило.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере