Форум на ОКУЛУС

Тема 27057, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 января 2011 (19:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

решила найти в ЗЕТ дирекция солнечной дуги, настроила их , и получилась та же карта что Зодиакальные Дирекции.

Что то с ЗЕТ нето ?

Ан нет, уточнился . Я так поняла что ето теже Дирекции,но как бы немного опережают события .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
     18 января 2011 (19:49)

да, у меня тоже что-то похожее. думала они совпадают.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
     18 января 2011 (19:51)

я думала увижу вообще другую картинку . Теперь осталось по датам пройтись и узнать что точнее работает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     18 января 2011 (20:31)

Дирекции солнечной дуги расходятся с символическими с возрастом. В детстве и юности расхождения почти незаметны, а потом со временем накапливаются.

annabelle
     18 января 2011 (20:34)

Алцион привет ,

и что точнее , как думаешь?

Построила Екваториальные Дирекции, а они наоборот опаздывают от Зодиакальных.

Кто какие Дирекции строит?

annabelle
     18 января 2011 (21:52)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8469

18 января 2011 (23:27)

Правильных дирекций нет. Наши юзают символические (они подкупают простотой расчёта), на западе отдают предпочтение солнечным дугам (видимо, дань традиции). А использовать надо те, на какие карта лучше всего реагирует. Я много раз убеждался в действенности символических. Были, конечно, и нестыковки.

Тут ещё, наверное, зависит и от натала. Символические хорошо себя зарекомендовали для карт с натуральным временем рождения. Т.е. если вот я, например, родился в 16:45 и это точно известно. Для этого времени СД работают. А если использовать методику Шестопалова и ректифицировать мою карту, так она станет отзываться (в методике Шестопалова) на время, что на 40 минут раньше. Я, правда, сам такую ректификацию не проводил, т.к. не шибко владею навыками школы Шестопалова, но два его дипломированных ученика меня отректифицировали и у обоих один и тот же результат получился. На него, по их утверждениям, моя карта в прогрессиях реагирует.

Короче... Всё индивидуально.

annabelle
     18 января 2011 (23:45)

Алцион ,

ну вот у меня на момент знакомства с моим 1 только в Екваториальных , в другой период и не думаю что етот аспект актуален.

19 января 2011 (00:02)

Куспиды смотри.

Лунатик
     19 января 2011 (09:20)

Дирекции солнечной дуги - те же дирекции, только вместо 1 градуса в год берется кол-во градусов, на которое сдвигается прогрессивное Cолнце. Т.е. все планеты сдвигаются на столько же, на сколько сдвинулось солнце к интересующей нас дате. Ну а так как скорость Солнца не намного отличается от градуса в день... то и получается что результаты дирекций и дирекций солнечной дуги различаются не кардинально Лично мне ближе символические дирекции.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере