Тема 27049, сообщений: 74
Аспект несовершенства |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
Ой, зундугло вернулось!
У тебя все в совокупл.. ой.. в соединении и шо? ты так и не сказал - совершенство ли ты? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Cavalera Сэр Вантес. Донкий Хот
Зачем такой большой ва-банк ?
И не претендую - оцениваю более менее адекватно - или так думаю ( по крайней мере ) Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
РаИНЬ |
собой довольна себе нравлюсь с тех пор как сменила имидж)))
но всеми вокруг вечно недовольна как бороться с этим - не представляю.
беда-беда Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
Думаю аспекты |
|
Марусян |
угу, мне тоже так кажется... |
|
Вик |
Тема как всегда съезжает не в ту сторону.
Вот скажит е мне,какая разница между аспектом
Только прошу вас,не цитируйте учебники по астрологии,а от себя... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
первый - размывает второй - затормаживает Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Правильно Раинь.
Думала я думала,и поняла-как ни крути,всё равно каждый человек несёт в себе какую то тайну,которую он в начале не может разделить ни с кем по причине уникально сложной ситуации,а позже эта тайна может стать его ноу-хау
Так что ничто не заменит уникальнейший личный опыт проработки своей карты. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Maksим -----> |
Здравствуйте. На мой взгляд , человек при напряжённых аспектах http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Мой Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.