Тема 27049, сообщений: 74
Аспект несовершенства |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Tori Счастливое стечение обстоятельств! Вам невероятно повезло! Теперь расскажите какой аспект между солнцем и нептуном? В каких они знаках? А так же,что у вас в скорпе?
И я вам расскажу,как искренне нужно себя истязать! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
заквадраченность управителя к асценденту, нахождение управителя асц в угловых домах или с низкой афетикой будет давать такую неудовлетворенность
Всем почему только низкая афетика? а если в знаке падения...
У меня асц
соупр. 1-го в 12 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Tori |
Вик
Между
А в
Моя
Вряд ли вы сможете научить меня большему самоистязанию |
|
Вик |
Ksusha Kalinka Ну вам это помогает,или вы хотели бы иметь другого упр асц? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Вик
Какие то у нас с вами темы все про По поводу несовершенства, раньше было да
Но патом отрубило, я себя теперь за многое люблю
У моей Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Вик |
Tori Судя по тем аспектам которые у вас,я конечно вам сочувствую,но кажется мне что нельзя сбрасывать со счетов потенциал!
Вы наверное ещё очень молода,и сатурн ещё не созвращался... Значит так, советую сразу пойти по пути нептуна.
Медитации,музыка,психология и интроверсия Но без фанатизма! Вопрос веры играет не последнюю роль.
Но самое главное -полюбить своё несовершенство и быть ему благодарной! За тот шанс,который он предоставляет в раскрытии собственной глубины. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Вик
не, пожалуй, луну б не меняла, она у меня
...а вот
а то бы я со своей водной картой, сильным
...так, похоже на то, что в карте все очень хорошо продумано Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Вик |
TinaZ У моей в с другая проблемма, она себе какой то жудко идеальный образ в качестве партнера нарисовала, а пойди его найди, когда кругом одно несовершенство
И этот вопрос решается эмпирически! Однажды вы будете стоять на остановке,и вы увидите его взгляд,который дополнит картину вашего образа мужчины,как пазл. Однажды,вы не заметите в нём ничего,кроме его души,которая будет звучать в унисон с вашей.
Аминь в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Ksusha Нееет...,ну как можно поменять аспекты? Вот если вы переедите подальше,то поменяете упр асц,частично конечно. Я как раз об обратном говорю... Я несовершенство! Какое счастье!
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Вик
Как романтично!!! Спасибо
Скорей бы уже имперически наткнуться на данный субъект Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.