Тема 27049, сообщений: 74
Аспект несовершенства |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
Никто не работает ради самой работы
А если...управитель 6-го в 6-м, при этом 6-й в «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
fancy Karma chameleon |
я вобще люблю соединения, за этим всегда идут какие-то большие способности...
внушает надежду Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Tori |
Вик Это тема как раз про меня, постояная неудовлетворенность собой. своим внешним видом, своими действиями, куча комплексом Я думаю что напряжённые аспекты нептуна к солнцу могут давать такое.А так же знак скорпиона.
у меня упр АСЦ Всю жизнь себя истязаю |
|
Марусян |
конечно, Кавалера
Упр 1 дома
Упр 1 - Марс в
Если рассматривать |
|
Вик |
Sokolenok
При желании индивида достаточно нахождения планеты любом знаке,и любой аспект солнце-нептун вам обеспечен. Но это уже выход за пределы натальной астрологии.
просто в плане брать что есть вот прямо сейчас и из этого лепить то, что хочется..а не лепить идеал и ждать пока глина реальности сама примет форму..
фенси
Марусян Так это ж для меня болезнь!
Полное довольство собой что даже придраться не к чему!
Ужас....! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян |
Так это ж для меня болезнь! Полное довольство собой что даже придраться не к чему!
а мне нормально))) я экстраверт - мне интересен окружающий мир и люди, познание нового, приобретение опыта. Себя я рассматриваю, как оболочку, инструмент, которым можно познавать и учиться)) Я знаю, что если я чего-то не умею/не имею, то это либо не нужно мне, либо оно у меня будет (все впереди).
Неудовлетворенность собой - это сравнение с эталоном. А вы уверены, что он - истинный? Стоит ли себя и свою индидуальность ломать под шаблон?
Можно двигаться вперед и меняться, потому что неудовлетворен и мучаешься, а можно потому что процесс познания - это интересно и увлекательно + получать удовольствие от процесса)) |
|
LFI La Femme Individuelle |
нахождение управителя асц в угловых домах или с низкой афетикой будет давать таую неудовлетворенность даже обладателю красивой внешности, хорошей осанки и гениальными предпосылками
Мне лично кажется именно это предположение правильным. Ну, по крайней мере, ко мне оно вполне применимо и работает.
Подпись: Асц в
Хотя, справедливости ради, замечу, что именно этот единственный квадрат не дает мне расслабиться, чего бы я не достигала. Так что, не известно еще, что лучше - трин или квадратура! По крайней мере, натальную карту сына я уже воспринимаю более адекватно, а то раньше в голове была лишь одна мысль: "Это ж надо было собственного ребенка такой картой наградить!". Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Вик |
А если...управитель 6-го в 6-м
Ну это про меня...
упр.6
Неа,не убедите вы меня в том,что аспект может сказать о человеке его поднаготную. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Tori |
Так это ж для меня болезнь! Полное довольство собой что даже придраться не к чему!
Хотела бы я болеть такой болезнью |
|
Марусян |
У меня тоже упр 6 в 6)))
Нормаааально))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.