Форум на ОКУЛУС

Тема 27049, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     17 января 2011 (14:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

аспект,который помогает человеку почувствовать собственное несовершенство,как путь преодоления и творческого роста.

.....................

- аспекты и ...в основном соед-я и квадратики,наверное.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Cavalera
     17 января 2011 (14:19)

Я не верю,что любой,который рассчитает аспект между асц и упр асц,и даже поймёт что нужно работать по темам того дома где упр асц,любой станет счастлив и в гармонии с собой.

ну мы же говорим о связи 1 и 5 дома, куда попадает управитель - значит ваша самость будет звучать темой 5 дома. только и всего. да и рождены мы не для счастья, а для познания жизни. да и можно ли стать счастливым, не нарабатывая опыта.. в общем ничего тут обидного для меня нет.. просто приходится каждый раз уточнять, что имею в виду...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Вик
     17 января 2011 (14:19)

Sokolenok

марс тут отличненько при делах

Ваша венера нагревается до нельзя,передаёт импульс марсу,а он не знает куда ему бежать и за что хвататься...

Страсть,однако,есть!

Вот это состояние,когда ты весь такой горячий,аж дурно... Главное держать температуру,не сбавлять...

Но это выход...,а вход был на нептуне,который должен иметь аспект к солнцу,даже символический.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Sokolenok
     17 января 2011 (14:24)

Но это выход...,а вход был на нептуне,который должен иметь аспект к солнцу,даже символический.

...

для оппозиции орб великоват - почти 11 градусов, но аспект уточняющийся.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
fancy
Karma chameleon
     17 января 2011 (14:25)

Вик , я образно выразилась)) но можно и попахать.. тоже полезно)

просто в плане брать что есть вот прямо сейчас и из этого лепить то, что хочется..а не лепить идеал и ждать пока глина реальности сама примет форму..но это не легко.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
     17 января 2011 (14:26)

а я довольна собой. Другая проблема: не вписываюсь в колею частенько и чувствую оторванность от коллектива (не уютно).

А так... придраться не к чему

Cavalera
     17 января 2011 (14:31)

аспекты и ...в основном соед-я и квадратики,наверное. - пример из жизни для подтверждения. моя музыкалка, с которой мы играем фортепианные концерты - имеет соединение Солнца с Сатурном - публичный человек, жесткий по натуре и на очень высоком профессиональном уровне. жизнь не сахар, не все сложилось как хотела, но достигла профессиональных высот за счет жесткости и сильной выживаемости. вот только не знаю, хорошо ли быть жестким.. мне это не свойственно. но вижу, что приводит к результату лучше, чем складные аспекты. я вобще люблю соединения, за этим всегда идут какие-то большие способности...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     17 января 2011 (14:33)

а я довольна собой.- Марусян , а можно для подтверждения или так сказать статистики - положение управителя и его аспект к асценденту

Вик
     17 января 2011 (14:35)

Cavalera

Я свою карту смотрела и вдоль и поперёк,всё знаю!

Но пока не прийдёт его величество "опыт"-ничего не двигается с мёртвой точки!

Вот зачем я открыла эту тему?

Что бы вслух "поразмышлять",заодно послушать "живой опыт",неважно удачный или нет,главное,живой! -Проснулась,почувствовала, и понеслось...

Никто не работает ради самой работы,не учится ради самой учёбы.

Какой смысл в распространении теорий о том как достичь гармонии?

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     17 января 2011 (14:38)

Никто не работает ради самой работы,не учится ради самой учёбы. - вот в этом и корень зла, отсюда и недовольство и результаты не такие, как ожидаешь.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере