Тема 27049, сообщений: 74
Аспект несовершенства |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аспект,который помогает человеку почувствовать собственное несовершенство,как путь преодоления и творческого роста. .....................
- аспекты "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Cavalera |
Я не верю,что любой,который рассчитает аспект между асц и упр асц,и даже поймёт что нужно работать по темам того дома где упр асц,любой станет счастлив и в гармонии с собой.
ну мы же говорим о связи 1 и 5 дома, куда попадает управитель - значит ваша самость будет звучать темой 5 дома. только и всего. да и рождены мы не для счастья, а для познания жизни. да и можно ли стать счастливым, не нарабатывая опыта.. в общем ничего тут обидного для меня нет.. просто приходится каждый раз уточнять, что имею в виду... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Вик |
Sokolenok
марс тут отличненько при делах
Ваша венера нагревается до нельзя,передаёт импульс марсу,а он не знает куда ему бежать и за что хвататься... Страсть,однако,есть!
Вот это состояние,когда ты весь такой горячий,аж дурно... Но это выход...,а вход был на нептуне,который должен иметь аспект к солнцу,даже символический. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sokolenok |
Но это выход...,а вход был на нептуне,который должен иметь аспект к солнцу,даже символический.
для оппозиции орб великоват - почти 11 градусов, но аспект уточняющийся. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик
просто в плане брать что есть вот прямо сейчас и из этого лепить то, что хочется..а не лепить идеал и ждать пока глина реальности сама примет форму..но это не легко. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Марусян |
а я довольна собой. Другая проблема: не вписываюсь в колею частенько и чувствую оторванность от коллектива (не уютно).
А так... придраться не к чему |
|
Cavalera |
аспекты и ...в основном соед-я и квадратики,наверное. - пример из жизни для подтверждения. моя музыкалка, с которой мы играем фортепианные концерты - имеет соединение Солнца с Сатурном - публичный человек, жесткий по натуре и на очень высоком профессиональном уровне. жизнь не сахар, не все сложилось как хотела, но достигла профессиональных высот за счет жесткости и сильной выживаемости. вот только не знаю, хорошо ли быть жестким.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera |
а я довольна собой.- Марусян Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Вик |
Cavalera Я свою карту смотрела и вдоль и поперёк,всё знаю! Но пока не прийдёт его величество "опыт"-ничего не двигается с мёртвой точки! Вот зачем я открыла эту тему? Что бы вслух "поразмышлять",заодно послушать "живой опыт",неважно удачный или нет,главное,живой! -Проснулась,почувствовала, и понеслось... Никто не работает ради самой работы,не учится ради самой учёбы. Какой смысл в распространении теорий о том как достичь гармонии? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Никто не работает ради самой работы,не учится ради самой учёбы. - вот в этом и корень зла, отсюда и недовольство и результаты не такие, как ожидаешь. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.