Форум на ОКУЛУС

Тема 27049, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     17 января 2011 (12:52)

Вик, спасибо!

Да уже все нормально, выползла из многомесячной депрессии еще пару месяцев назад, нашла свой способ )

А так да, в голове рушилось все то, для чего я собственно жила многие годы, было ужасно.

Проснись и пой )))
Вик
     17 января 2011 (13:02)

Violin

Да,способы борьбы с депрессмией у каждого свои.Поэтому лично я никаких рецептов не даю.

Одно могу сказать,работа,карьера и занятость помогает выйти из депрессии,но является ли единственной целью существования? Конечно же нет.

Вот как то умудряться сочетать и карьеру и непосредственность-это та вещь, которая всё время ускользает,потому что начинает принимать видимые формы.

Хочу нескончаемый поток творческой энергии!

Видеть невидимое,слышать не слышимое

в споре обычно побеждает нуднейший...
Cavalera
     17 января 2011 (13:06)

Я думаю, что здесь речь не столько об аспектах несовершенства, сколько именно об неудовлетворенности собой, как это верно заметила enya. и искать их нужно не в планетных аспектах, а в аспектах управителя асцендента к домам и самому асценденту. заквадраченность управителя к асценденту, нахождение управителя асц в угловых домах или с низкой афетикой будет давать таую неудовлетворенность даже обладателю красивой внешности, хорошей осанки и гениальными предпосылками да, есть аспекты, которые покажут вечную неудовлетворенность собой и другими - обычно это оппозиции Луны и Солнца в натале, оппозиция или квадрат управителя гороскопа к высшим планетам.. и вот тут есть очень интересный подход - при таких аспектах человек с детства часто становится мишенью нападок и если это его закаляет, он поднимается на очень высокий уровень. низкорослый Наполеон с детства страдал неудовлетворенностью собой, был очень привязан к матери, держался за ее юбку... кем он стал, не стоит напоминать. То есть потенциал таких аспектов очень высок!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     17 января 2011 (13:14)

Да,способы борьбы с депрессией у каждого свои.Поэтому лично я никаких рецептов не даю. - а я один могу дать, сегодня даже бесплатно действует практически безотказно - физическая активность. любая, начиная от подметания асфальта до изматывающих спортивных процедур.. свалившись в изнеможении на кровать, вы уже не будете метаться или бороться с мыслями о самонесовершенстве .. до следующего раза...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Вик
     17 января 2011 (13:20)

Cavalera

Мой управитель асцедента 30гр на куспиде 5 дома.

Можно себе представить степень неудовлетворённости собой...

Но! Как здорово что это так! Какой скучной была бы жизнь,если бы этого не было!!!

Однако,что происходит с теми,у кого управитель асц имеет высокую афетику? У них мЕньший потенциал развития?

Или может такие как я,с поражённым упр асцедента,достигая гармонии с собой,смотрят на мир как на полное несовершенство,тем самым стимулируя тех,у кого упр асц в шоколаде ,к внутреннему росту?

fancy
Karma chameleon
     17 января 2011 (13:31)

Хочу нескончаемый поток творческой энергии!

на досуге - почитайте книгу Джулии Кэмерон "Путь художника", не панацея, но бодрит. там как раз про это все.

Но всегда нужны конечно силы какие-то.. иногда думаешь вот все держусь.. а потом срывает.

не знаю. для меня тоже всегда вопрос как к суровой реальности сохранять легкое отношение. кажется вот настроился весь такой искришься и летишь, а потом что-то хвать тебя и прибивает к пыльной земле.. надо наверное начинать от земли. ее вспахивать, от нее отталкиваться.. и тогда уже действительно полет нормальный будет. Кстати это в основе йоги лежит в том числе.

Я пробовала - реально помогает это все. но не дотянула, может рыбный марс, может мутабельность.. не хватает меня. щас заново пробую. но уже не ставлю себе планов, иначе сорвутся))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
     17 января 2011 (13:35)

Однако,что происходит с теми,у кого управитель асц имеет высокую афетику? - думаю, что они просто не заморачиваются

Вик, посмотрите внимательнее на свой Сатурн - какой он дает аспект к Вашему асценденту - вот это я имела в виду в своем посте. а управитель на куспиде 5 поля дает пожизненные звучания по теме пятого дома, но зато это тот самый трамплин, который даст вам вырасти в собственным глазах. реализуете тему 5 дома - будете считать себя успешной, если нет, то будете идти в этом направлении, чтобы реализовать себя. но тема Сатурна может звучать и в других домах, и в связи с рецепцией, что может вытащить или поглубже запихнуть, поэтому нужно смотреть натал целиком, вытаскивая цепочки тем для самореализации.

Вик
     17 января 2011 (13:42)

fancy

землю вспахивать?

в принципе,да,земля даёт энергию.

Можно овощи выращивать или цветы

Вик
     17 января 2011 (14:09)

Cavalera

Сатурн-асц-делает 145гр.-минорный аспект,но символический трин.

И всё же,всё точно,как в аптеке.Даже сухо и скучно.

Я не верю,что любой,который рассчитает аспект между асц и упр асц,и даже поймёт что нужно работать по темам того дома где упр асц,любой станет счастлив и в гармонии с собой.

Извините,такого не бывает.

Только чувство стимулирует чувство.Только личный контакт,виртуальный или реальный,вынесенный определённый опыт стимулирует подобное в другом человеке,опять же,не сразу,а по крупицам,по началу просто закидывая удочку.

Вот например,ваше сиюминутное состояние улавливается мной.Я даю ему оценку такого содержания:

Cavalera

Человек обладает информацией в бОльшей степени чем опытом(по данному вопросу),потому что приведённая информация не даёт никаких эмоций,просто набор слов,возможно логически себя оправдывающий.

Не принимайте это как наезд,я просто хочу донести идею в более тонком свете.

Sokolenok
     17 января 2011 (14:09)

Всем привет!

Да, я не совершенна...Я громко топаю, говорю громко и если шлёпну по попе, могу почки отбить...поэтому лучше мне никого не шлепать...

Асц , управитель АСЦ...ещё у меня в 3-м в рецепции с во 2-м... 135 ... ...

Я думаю, причина недовольства - ...ему не нравятся марсианские качества...а нравятся...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере