Тема 27049, сообщений: 74
Аспект несовершенства |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Одна из интерестных тем,как мне кажется,-аспект,который помогает человеку почувствовать собственное несовершенство,как путь преодоления и творческого роста. Как вы думаете ,какие аспекты в натальной карте могут давай такой эффект? Я думаю что напряжённые аспекты нептуна к солнцу могут давать такое.А так же знак скорпиона.
У меня,например,
Вообщем,расскажите о своих аспектах,и идеях по этому поводу. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
LYDIE |
Вик
Да, тема очень интересна и мне ооооочень близка.
Читала, что такой аспект при сильной
А на счет |
|
Вик |
вечный поиск недостижимых идеалов да,именно венера и нептун слишком идеализирут! А тут речь о принятии своего несовершенства и возвышении этого чувства до способности видеть самое лучшее и скрытое от глаз. Ну вот у меня чувствование собственного несовершенства, переходящее в манию Я понимаю что с вами происходит. Вам нужно отвлекаться в такие минуты.Это замкнутый круг,и не правельный подход. Изначально всё дело в том,что это чувство не испытать,если не почувствовать боль другого человека и не прожить эту боль вместе. После чего жизнь выглядит другой...,но мне трудно описать это словами...,скорее стихами,если бы могла. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Вик
У меня самой
Да, чувствую свое несовершенство, видимо Проснись и пой )))
|
|
Вик |
Violin
Карьерный рост это супер. А что с внутренним ростом? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
познала обе крайности - и перфекционизм, и принятие себя.. думаю выход такой - 1) думать о несовершенстве надо когда ставишь цель, использовать недовольство как маяк. застолбил дистанцию, тут и там штрихов понаставил..
2)а пока стремишься - принимать себя, каждый свой шаг, хвалить как маленького.. можно и пожалеть, если сразу не получается. но не надолго, для этого снова надо вспомнить о пункте 1)
и так до бесконечности, пока туда-сюда мотать не перестанет. как перестанет - значит совершенен)) только долго об этом думать нельзя тоже - голова закружится и сразу съедешь назад в один из пунктов Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
enya ![]() |
Девушки,всем
Имею тоже |
|
Violin Близнечелло ))) |
Вик, Карьерный рост это супер. А что с внутренним ростом?
Так я и написала, что это только в голове и крутится У меня хорошая во всех отношениях работа, но прям такого особого роста нет (да и не обладаю я такими качествами, чтобы быть руководителем, если объективно смотреть).
Внутренний рост - в детстве и подростковом возрасте очень помогало занятие музыкой, видимо это удержало от многих негативных соблазнов по
Сейчас личностное развитие приходит чаще всего в периоды кризисов, негативных транзитов или прогрессионных аспеквто, когда спадают розовые очки. Вот у меня транзитные
Да, насчет внешности. Всегда переживала, что не обладаю особой красотой, однако уход за собой, фитнес - и я сейчас в 26 выгляжу прилично, даже лучше многих красоток, кому завидовала в 18. Проснись и пой )))
|
|
Вик |
fancy
Ну просто пособие по технике преодаления крутых жизненных поворотов.
Думаю,не все смогут тебя понять,но радует всё же то,что ты принимаешь чувство неполноценности как обязательную часть себя.
enya
Так и хочется сказать Енечка....
Вы замечательная женщина,и привлекательная!!! Да ещё и такой венерой!
Я тут рассматриваю клинические случаи...! И плохо это...,а что поделать? Внешность при этом может быть самая разная,как и возраст. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Violin несколько в депрессии была, не могла цель в жизни найти.
Виолин,сейчас марс в водолее,в моём родном знаке,даёт озарения...
Если громко не кричать внутри и снаружи,то можно услышать что то другое,-музыку,например,поскольку уран всё ещё в рыбах,или идею о форме выражения чувств... Для начала нужно переключить коробку скоростей,и дать возможность ветру понести себя по течению... Перестать контролировать ситуацию и слиться с природой... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.