Селянка 100% правда,но это в равной мере относится и к обладателям тоже(сама такую имею).Ну а также имею знакомую давнюю,у которой в 1во в 7 в -не замужем ,имеет двух детей от разных мужчин вне брака,которых воспитывали с младенчества ее родители и дети ее за мать почти не воспринимают.Не скажу,что за ней никто не ухаживал-МЧ хватало,да не угодил никто.
А вот другая подруга с тау счастливо замужем (все в 5/8/11 домах.
Есть и знакомая(сестра близкой подруги)с в в 5-незамужняя нецелованная девочка 37 лет! боится и не строит отношений ни с кем...
то,что аспекты дают неудовлетворенность в сфере отношений-однозначно,а как уже добиваться этих отношений и строить их-зависит от у.5 и
pv1234
18 января 2011 (10:51)
Конечно, нужно видеть конкретные примеры, но, как мне кажется, соединение Венеры с Юпитером В Весах!!! - это созидающий аспект, аспект приумножения, а различные напряженные аспекты Венеры с Юпитером - это аспекты транжирства. Может вы что-то можете им дать в материальном смысле? Возможно, их привлекает ваш образ жизни? Вряд ли так примитивно и однозначно можно сказать, не глядя в конкретную синастрию, но не притягиваются ли партнеры типа альфонсов?
marimsf
18 января 2011 (11:48)
pv1234, даже не знаю Пока ни с кем ничего сильно продолжительного не сложилось. Одного можно было заподозрить, в , но я его отмела и не стала встречаться.
Вот, что интересно, у бывшего мужа , но он конкретный транжира был, до альфонса в целом ему недалеко было. Возможно, привлекает, что материальных проблем не имею, но я ни на кого не трачусь, потому что лишнего не имею, чтобы тратиться ещё. Свидания, рестораны и т.д. - все за счёт партнеров. Думается, мне, что как раз напряженные аспекты более для скупых подходят, исходя из этой логики, потому что по жизни очень бережливые но для меня не жалели ничего в рамках разумного
marimsf
18 января 2011 (11:54)
enya, в - это финиш, у неё хоть какой аспект, в отношениях сложности. Паранойя, что кто-то будет их связывать и ограничивать свободу, ну и тому подобных глюков хватает Лично сама решила обойти её стороной, такие сложности мне не нужны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.