Форум на ОКУЛУС

Тема 27041, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Clem
     15 января 2011 (19:10)

Белка17, ничего печального больше не произошло, всего лишь сгорел ноут - нашлись Кулибины, все быстро починили. Отделалась легким испугом)) правда эта парочка еще один круг почета по пройдет. Баюс

Astro17
     15 января 2011 (19:20)

нашлись Кулибины, все быстро починили. Отделалась легким испугом)) Вы молодец, что с юмором отнеслись!

А я на завтра вызвала мастера, но по телефону мне сказали, что может и восстановлению не подлежит... А новая машина стоит от 10 тыс. руб...

Clem
     15 января 2011 (19:37)

Белка17, да я тож тогда расстроилась, конечно. Сгорела материнка, сетевая карта и еще какие-то детальки в сервисе сказали, что ноут ремонту не подлежит, на новый у меня денег не было. Ну и я подумала, что раз уж все так безнадежно, то и не фик переживать. Даже настроилась на первобытный образ жизни, прогулки на свежем воздухе и все такое. Так нет, нашлась добрая душа, одолжила мне свой ноут, ну и мой, как оказалось, можно отремонировать, причем недорого.

Это я к чему. Настройтесь на хорошее, тем более сегодня день такой (загляните в тему Алекса). же фиктивная точка, своей энергии у нее нет, не будет вашего негатива - все будет ОК

Astro17
     15 января 2011 (20:26)

Спасибо за поддержку, Clem!

15 января 2011 (20:47)

Ну да накопленная энергия 99 выдает импульс -Прозрение11.Или же в механике Искру-перенапряжение.От которой не каждая изоляция выдержит.Да и не должна выдержать.Искра зажигания обязана быть для толчка .У каждого толчок свой,кому-то компьютер менять на более лучший.А кому-то Стиралку купить новую.

Astro17
     15 января 2011 (21:29)

У каждого толчок свой,кому-то компьютер менять на более лучший.А кому-то Стиралку купить новую. Эх! Хорошая была стиралка, ни разу до этого не ломалась...

Clem
     15 января 2011 (22:29)

Белка17

_ _ _

Ну да накопленная энергия 99 выдает импульс -Прозрение11.Или же в механике Искру-перенапряжение

кстати, да. В данном случае именно моя накопленная энергия и срезонировала. У меня перед этим был период очень спокойный и я тогда вот эту песню почти каждый день слушала, она у меня даже в подписи на форуме стояла -

http://www.youtube.com/watch?v=XLQUddhkbtM

"Сломался мой компьютер, это моя личная трагедия, ничего не останется от человеческого бытия без его памяти..." ну и дальше в том же духе.

расфилософствовалась прониклась. Ну и направила накопленную энергию

Сделать хотел козу...

007 - Alexis
Virgo - Дева
     16 января 2011 (03:42)

Liana*

У меня не католическое рожество вообше фейерверк в ванной был, при нем ни с того ни с сего сгорел мой любимый фен на моих глазах. При этом tr. [Уран] [Соединение] [Юпитер] [Квадрат] k nat. [Юпитер] ,который стоит почти на куспиде 4 дома.

не знаю чем бы это могло закончится еслиб меня не оказалось дома... жуть...

Если бы Вас не оказалось дома - Вы бы не включили фен... Утонешь - домой не приходи!

Белка17

Но вот только 5 дом-это творчество, любовь, самовыражение и дети... При чем тут электричество?

А V-й дом на одной оси с XI-м...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Astro17
     16 января 2011 (18:44)

Неужели не хочет покидать мой 5-ый дом???

Astro17
     16 января 2011 (19:01)

Ну да накопленная энергия 99 выдает импульс -Прозрение11.Или же в механике Искру-перенапряжение

кстати, да. В данном случае именно моя накопленная энергия и срезонировала. У меня перед этим был период очень спокойный

А, может, и это сыграло свою роль. У меня с конца декабря период застоя. Друзья-подруги разбежались, все выходные сидела одна дома и скучала...Чувствую, что энергию некуда девать, вот она и вырвается! А, вообще, сегодня приходил мастер, измерил напряжение на счетчике и в сети всего подъезда. Оно 250 В-ремонтировать при таком напряжении отказался... В выходные у нас частенько напряжение зашкаливает...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере