Тема 27041, сообщений: 20
Загорелся провод, проблемы с электричеством. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Clem |
|
Astro17 |
|
Clem |
![]() ![]() ![]() Белка17, да я тож тогда расстроилась, конечно. Сгорела материнка, сетевая карта и еще какие-то детальки
Это я к чему. Настройтесь на хорошее, тем более сегодня день такой |
Astro17 |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ну да накопленная энергия 99 выдает импульс -Прозрение11.Или же в механике Искру-перенапряжение.От которой не каждая изоляция выдержит.Да и не должна выдержать.Искра зажигания обязана быть для толчка .У каждого толчок свой,кому-то компьютер менять на более лучший.А кому-то Стиралку купить новую. |
Astro17 |
|
Clem |
![]() ![]() ![]() Белка17
_ _ _ Ну да накопленная энергия 99 выдает импульс -Прозрение11.Или же в механике Искру-перенапряжение кстати, да. В данном случае именно моя накопленная энергия и срезонировала. У меня перед этим был период очень спокойный и я тогда вот эту песню почти каждый день слушала, она у меня даже в подписи на форуме стояла -
"Сломался мой компьютер, это моя личная трагедия, ничего не останется от человеческого бытия без его памяти..." ну и дальше в том же духе.
расфилософствовалась
Сделать хотел козу... |
![]() ![]() ![]() Liana* У меня не католическое рожество вообше фейерверк в ванной был, при нем ни с того ни с сего сгорел мой любимый фен на моих глазах. При этом tr. [Уран] [Соединение] [Юпитер] [Квадрат] k nat. [Юпитер] ,который стоит почти на куспиде 4 дома. не знаю чем бы это могло закончится еслиб меня не оказалось дома... жуть... Если бы Вас не оказалось дома - Вы бы не включили фен... Утонешь - домой не приходи! Белка17 Но вот только 5 дом-это творчество, любовь, самовыражение и дети... При чем тут электричество? А V-й дом на одной оси с XI-м... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Astro17 |
|
Astro17 |
![]() ![]() Ну да накопленная энергия 99 выдает импульс -Прозрение11.Или же в механике Искру-перенапряжение кстати, да. В данном случае именно моя накопленная энергия и срезонировала. У меня перед этим был период очень спокойный А, может, и это сыграло свою роль. У меня с конца декабря период застоя. Друзья-подруги разбежались, все выходные сидела одна дома и скучала...Чувствую, что энергию некуда девать, вот она и вырвается! А, вообще, сегодня приходил мастер, измерил напряжение на счетчике и в сети всего подъезда. Оно 250 В-ремонтировать при таком напряжении отказался... В выходные у нас частенько напряжение зашкаливает... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год