Форум на ОКУЛУС

Тема 27038, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     15 января 2011 (17:17)

Plutoniya,сегодня информация должна идти на ура.

Память 99 заложенная и архивированная выдаст импульс нового ,11- Прозрения

15 января 2011 (17:21)

Зея,если сны идут из счастливого детства,значит ждет нас благоприятный период жизни .Вот так вишня превратилась в дыню.Пребывая взрослым,нужно всегда в глубине души оставаться ребенком.Ведь дети счастливей нас взрослых

О и Мартини туда же

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 января 2011 (17:27)

alex lev gold

а я тему открыла за несколько минут до назначенного времени визуализировала как выздоравливаю и нос дышит свободно и легко без операции

...через 2 недели посмотрим на результат

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Liana*
     15 января 2011 (17:42)

Мне приснилось два сна: один очень грустный (про темную сторону родительской семьи, в нем была дата 1986 год, день не помнию, время 15:15, мне эта дата ни о чем не говорит), проснулась от него тоже в 3 часа ночи.

Другой сон про меня: как будто мне завтра улетать в отпуск, мне приносят мой паспорт, а там - две фото (одна моя, другая- не моя), менять паспорт уже некогда и мне пришлось лететь с таким и всем доказывать, что там - я. Вообшем, сон закончился моей победой, абсолютной победой и парадным шевствием

День проходит просто замечятельно. Если говорить про неизвестнооткуда взявшеся странное чувство, то пока было только одно - вдруг вспомнилось, как мы с бывшым мужем сидели в кабачке на берегу моря, в Израеле, в Герцлия-Марина и весело проводили время (вдруг впомнился даже запах ветра, вкус еды, голоса людей, .... счастливое было время, вот бы хоть раз такое чувство испытать еше раз...)

P.S. вот с чем всязана дата, только теперь поняла: (The Chernobyl disaster was a well-known nuclear accident of catastrophic proportions that occurred on 26 April 1986).

Лола_495
     15 января 2011 (18:06)

Алекс , сон был по сюжету плохой, потому и спрашиваю . я бы не сказала что он полностью сексуальный, скорее это еврейский вопрос в моей жизни

Виксен
     15 января 2011 (18:23)

Сломалась стиральная машинка вчера.Сегодня ее окончательно добил муж, все аут,доремонтировал.. Вот уж перемены так перемены.. Только подумала деньжат отложить на ремонт..

Alenkin
     15 января 2011 (18:59)

Алекс

изучаю сегодня соляры, такие прекрасные события нахожу )) надеюсь все сбудется )))

ТатьянаА
     15 января 2011 (19:45)

стерла

Tori
     15 января 2011 (19:48)

А я 14.01 впервые села на лошадь

за день до этого впервые встала на лыжи и коньки

Все желания исполнились

перекати-пол
е
     15 января 2011 (20:51)

Ну и ночка... Ну и денек.

Ночью спала только около двух часов. Проснулась от боли в ноге. Несколько дней назад я травмировала правую ногу, теперь в нижней части ноги две открытых раны. Две таблетки обезболивающего ничего не дали, более сильное обезболивающее побоялась принимать - очень сильный, и мне после него бывает не очень хорошо.

Весь день промучилась: нога сильно болела. Удалось поспать часа полтора днем. Нога перестала болеть только около шести вечера, когда я нашла дома нужное лекарство и обработала раны.

На небесах нарождается квадрат транзитной Венеры к моей натальной. Натальная Венера у меня в Рыбах, вот и заболевание, связанное с ногами. А сегодня еще и оппозиция транзитной Венеры и транзитной Луны.

Сейчас попробую лечь спать. Не знаю, будет ли болеть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере