Зея,если сны идут из счастливого детства,значит ждет нас благоприятный период жизни .Вот так вишня превратилась в дыню.Пребывая взрослым,нужно всегда в глубине души оставаться ребенком.Ведь дети счастливей нас взрослых
О и Мартини туда же
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 января 2011 (17:27)
alex lev gold
а я тему открыла за несколько минут до назначенного времени визуализировала как выздоравливаю и нос дышит свободно и легко без операции
...через 2 недели посмотрим на результат
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Liana*
15 января 2011 (17:42)
Мне приснилось два сна: один очень грустный (про темную сторону родительской семьи, в нем была дата 1986 год, день не помнию, время 15:15, мне эта дата ни о чем не говорит), проснулась от него тоже в 3 часа ночи.
Другой сон про меня: как будто мне завтра улетать в отпуск, мне приносят мой паспорт, а там - две фото (одна моя, другая- не моя), менять паспорт уже некогда и мне пришлось лететь с таким и всем доказывать, что там - я. Вообшем, сон закончился моей победой, абсолютной победой и парадным шевствием
День проходит просто замечятельно. Если говорить про неизвестнооткуда взявшеся странное чувство, то пока было только одно - вдруг вспомнилось, как мы с бывшым мужем сидели в кабачке на берегу моря, в Израеле, в Герцлия-Марина и весело проводили время (вдруг впомнился даже запах ветра, вкус еды, голоса людей, .... счастливое было время, вот бы хоть раз такое чувство испытать еше раз...)
P.S. вот с чем всязана дата, только теперь поняла: (The Chernobyl disaster was a well-known nuclear accident of catastrophic proportions that occurred on 26 April 1986).
Лола_495
15 января 2011 (18:06)
Алекс , сон был по сюжету плохой, потому и спрашиваю . я бы не сказала что он полностью сексуальный, скорее это еврейский вопрос в моей жизни
Виксен
15 января 2011 (18:23)
Сломалась стиральная машинка вчера.Сегодня ее окончательно добил муж, все аут,доремонтировал.. Вот уж перемены так перемены.. Только подумала деньжат отложить на ремонт..
Alenkin
15 января 2011 (18:59)
Алекс
изучаю сегодня соляры, такие прекрасные события нахожу )) надеюсь все сбудется )))
ТатьянаА
15 января 2011 (19:45)
стерла
Tori
15 января 2011 (19:48)
А я 14.01 впервые села на лошадь
за день до этого впервые встала на лыжи и коньки
Все желания исполнились
перекати-пол е
15 января 2011 (20:51)
Ну и ночка... Ну и денек.
Ночью спала только около двух часов. Проснулась от боли в ноге. Несколько дней назад я травмировала правую ногу, теперь в нижней части ноги две открытых раны. Две таблетки обезболивающего ничего не дали, более сильное обезболивающее побоялась принимать - очень сильный, и мне после него бывает не очень хорошо.
Весь день промучилась: нога сильно болела. Удалось поспать часа полтора днем. Нога перестала болеть только около шести вечера, когда я нашла дома нужное лекарство и обработала раны.
На небесах нарождается квадрат транзитной Венеры к моей натальной. Натальная Венера у меня в Рыбах, вот и заболевание, связанное с ногами. А сегодня еще и оппозиция транзитной Венеры и транзитной Луны.
Сейчас попробую лечь спать. Не знаю, будет ли болеть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.