Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     16 января 2011 (13:20)

fler ,

Хорошая проверка дружбы у Вас приключилась...

"Возобновятся ли отношения?"

Думаю возобновятся...поскучаете друг по другу...и на новый виток отношения перейдут...но иллюзий уже будет меньше, может и правда отношения перейдут в разряд уранически-платонических...

Поскольку пережила в своё время ситуацию наподобие Вашей (только у меня была не левая рука, а правая...и не рука, а нога - вернее большой палец стопы...он на спортивных занятиях лопнул, причем именно лопнул ...лопнула кожа, мышцы, а кости остались целы, и гольфик на ноге был абсолютно цел, хотя и весь в кровище...)...могу только посоветовать внимательно отнестись не столько к реакциям партнера, сколько проанализировать своё поведение в отношении него, действительно оно было сильным и легким или наоборот слабым и тяжелым, не злоупотребляли ли его вниманием и временем, не давили ли, пытаясь влезть в моск (что при в одном знаке не составляет труда) и маленько там порулить...

Я вот слишком поздно спохватилась...в той ситуации - да, было больно, но и бывший муж клялся в любви, и "друг" на такси на перевязки возил...а почему? А им было, оказывается, прикольно и интересно!!! ЭКШН !!! А спустя несколько лет, когда я решила провернуть манипуляцию в отношении друга уже на более глубинном уровне, мне такой откат был послан...! "А с чего ты взяла, что я хочу ребенка?...Почему ты считаешь, что мужчина должен быть солидным? Мне прикольно на работу потусить сходить, выпить конъячку, расслабиться... "

Источники и силы и хрупкости ищите в себе. Когда поправитесь достаточно , посмотрите, если не смотрели, фильм "Шутка" с Горобченко.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
fler
     16 января 2011 (15:10)

Крона

спасибо. Интересное наблюдение про и - я не знала как трактовать.

Sokolenok

спасибо и вам и Борису. Но Вы не понимаете... вы как то примитивно слишком расцениваете и мое отношение и вообще ситуацию, ну оно и понятно - инфы мало....

вы не понимаете сути наших отношений.. не любовь это...

мне не нужно его внимание, забота,его любовь, у меня нет иллюзий. Какие могут быть иллюзии, когда мне человек сразу же сказал, что не рассматривает наши отношения как что-либо имеющее хоть какую-либо перспективу... А что это - мы когда-нибудь поймем.

И я не капризная баба-истеричка, цепляющаяся за каждого мужика с требованиями внимания к своей персоне.

Как бы вам объяснить... Наши отношения сразу строились на том, что это путь в никуда, без цели. Нас носило где-то ветром и вдруг мы пересеклись в некой точке. И мы оба прекрасно понимали, что пересеклись случайно и на время и решили, что путь в никуда, без цели, даже интересен тем, что ты не ждешь - когда уже приедешь, а просто наслаждаешься дорогой. Цели нет. Мы оба знали на что шли по-урановски, просто ВПЕРЕД, В НИКУДА. Мы просто делали то, что должны и хотели - и будь что будет. Путь этот закончится как он сказал, когда "либо у тебя появится мужик, либо я увлекусь кем-нибудь до умопомрачения." Но я попросила его тогда СКАЗАТЬ мне о конце пути, не молчать. разговор такой был, из-за его бзиков на порядочности в некоторых моментах... решили говорить правду. Что он мне скажет прямо.

Вот что меня и угнетает, что он все же молчит. Надо было СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ПРИЕХАЛИ. ЧТО РЕЛЬСЫ КОНЧИЛИСЬ, что дальше обрыв.

Вот в чем я и вижу предательство, он видит, что дальше дороги нет и молча сходит, а я не вижу - тем самым он молча пускает меня под откос.

А ехали то вместе....

basenji
Boris Shorning
     16 января 2011 (16:07)

я не капризная баба-истеричка

fler, мне кажется, что Вам не нравится видеть себя в роли такой бабы, неприятно, некрасиво, не в кайф, поэтому Вы эту бабу вытесняете из сознания, с глаз долой, не хотите быть этой бабой в глазах тех людей, которые Вам дороги. Но баба эта ни куда не девается, на самом деле, она не уходит. Отчасти, вся психология ХХ века, начиная с Фрейда, занималась изучением этих самых истеричных баб, вытесненных в чулан подсознания, рассованных по ящичкам. Понимаете, если убрать что-то из сознания, то оно просто перейдет на телесный уровень, само тело начнет говорить- болезни, тяжесть в том, что давалось раньше легко и с пол-пинка, отсюда подверженность чисто физическим каким-то проблемам. Уж сколько раз я видел, когда человек, который понял, что его/её уже не любят так как прежде, вроде бы свыкался с этой мыслью, без скандалов, без истерик, но потом начинались чисто физические какие-то проблемы со здоровьем, т.к. проблема просто перемещалась с психологического на физический уровень без её собственно разрешения.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
fler
     16 января 2011 (16:19)

Борис, я не знаю, может вы и правы... подсознание на то и подсознание, что туда не влезешь просто так, как в шкаф и по полкам там ничего не растусуешь... насчет подсознания можно только догадки строить и предположения предполагать

Я свои предположения о том, что я не такая баба строю только на фактах из прошлого опыта. Меня бросали и я бросала. От меня уходили и я уходила. Но всегда это было тихо и молча с моей стороны. Мне бывало закатывали истерики и пытались втянуть в выяснения отношений, я - никогда.

Я очень четко всегда понимаю, что люди не принадлежат друг другу, они просто пересекаются на некоторое время - кто-то на большее, кто-то на меньшее.

Вот только на этих фактах я свои предположения о своем подсознании строю

А вы на каких свои?

Из-за перелома? Мне действительно интересно.

basenji
Boris Shorning
     16 января 2011 (17:10)

fler, я лично Вас не знаю, поэтому могу только делать предположения на основе гороскопов. У Вас есть оппозиция Солнце-Сатурн и Луна находится в Сатурнианском знаке. Водолей это- не только Уранический, но и Сатурнианский знак. Причем, Сатурн в Водолее не такой как в Козероге. В Козероге Сатурн ставит стены, удаляет всё нежелательное за пределы. Поставили стены, отгородили, очистили, защитили. Водолей же это знак открытости. Но не только открытости, но еще и много чего еще. В том числе, это - самый парадоксальный знак, с ног на голову. Как бы мы ни отгораживались, не изгоняли что-то, оно обязательно проникнет обратно, если оно является неотъемлемым элементом. Примет парадоксальные формы и проникнет. Либо в чужих одеждах, либо троянским конём, либо еще как-то, не мытьем, так катаньем. То, что у Вас есть оппозиция Солнце-Сатурн, может говорить о том, что внутри Вас стоит достаточно жесткий цензор, который следит за приемлимостью Вашего поведения. Вы можете сами не осознавать этого, но большой кусок своих собственных проявлений можете сдерживать, изгонять за ограду, удерживать в рамках, итд.

Но всегда это было тихо и молча с моей стороны.

Это Сатурн старается, делает так, чтобы Вам потом не было стыдно, удерживает Ваше поведение в приемлимых рамках. Оппозиция Солнце-Сатурн это - довольно жесткая штука.

Уран работает рука об руку с Сатурном и наряжает изгнанное Сатурном в противоположные одежды и снова посылает внутрь ограды. Луна Водолейская очень часто дает парадоксальность желаний, перевернутость, ну и, соответственно, недостижимость, т.к. изгнанное Сатурном Лунное содержимое наряжено Ураном так, чтобы Сатурн не распознал.

fler
     16 января 2011 (17:26)

Борис, спасибо. Очень интересно. Но у меня кроме есть еще и и ... так что цензора Сатурна часто водят за нос.

А чем отличается по вашему от ? У этого человека как раз соединение.

Sokolenok
     16 января 2011 (17:34)

fler

Чтобы поднять Вам настроение...

У папы моего

Никогда у нас дома разговоров на тему секса не было, в СССР понятно такого вообще не было...но подборка книг типа "Психология влечений..." имелась, видать это его интересовало всегда...

Сейчас он уже старенький...но мозги светлые, и периодически он меня пытает всякими вопросами...из последнего: "Вот у дам раньше были наряды, где юбка колоколом, под ней каркасная конструкция, как думаешь, как же они в туалет ходили?" И вот так как зациклится - прям спать не может...

Как Эми советовала, этих внутренних периодически отключать надо, а включать и

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
basenji
Boris Shorning
     16 января 2011 (17:48)

Соединение и оппозиция похожи, вообще-то, только в случае соединения видны обе планеты, а в случае оппозиции одна из планет сидит в тени, причем теневая планета и есть начальник. И соединение и оппозиция и квадрат Солнца с Сатурном это довольно большой элемент упрямства, человек идёт к чему-то, пока совсем не обессилет. Однако и тормозить может совершенно конкретно. Вроде и надо и желательно, а тормоз какой-то внутри, барьер, шлагбаум. Если между Солнцем и Сатурном есть аспект соединения, то и упёртость и внутренние барьеры в самореализации очевиднее как самому человеку, так и окружающим, чем в случае оппозиций.

Crona
     16 января 2011 (17:53)

ВПЕРЕД, В НИКУДА...т.е. отношения без обязательств..но и в браке (отношения с некими расплывчатыми обязательствами ) узловой момент--когда ? кто-либо попытается свалить из отношений...и у Вас акцент на этом моменте...

--похожа на проекцию...

Only
     16 января 2011 (17:55)

А чем отличается по вашему [Солнце] [Опозиция] [Сатурн] от [Солнце] [Соединение] [Сатурн] ? У этого человека как раз соединение.

Ань, чтобы было понятно, сравни своего и моего цензора и, так сказать, почувствуй разницу.

у меня

----------

Сходящееся соединение с Марсом (4 градуса) показывает грядущее выяснение отношений или же просто молчаливый окончательный разрыв

Борис, это соединение состоится уже в следующем знаке. т.о. в хорарном смысле его нет.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере