Всё зависит от того, чего мне надо. Если в общем и целом, на все случаи жизни, то чаще падаю как снег на головы огненным Солнцам, у меня в ближайшей родне какое-то засилье Огня. Интересно, что интеллектуально меня больше всего стимулируют , голова начинает лучше работать. , само собой, творческое начало провоцируют, а - общественную активность. Много друзей- (за жизнь потрепаться), + - с этими очень хорошая совместимость, на самом деле. Если по работе что-то обсудить, по делу, то лучше- к + . - - есть давние друзья этих знаков, но вообще представителей этих знаков вокруг не очень много. - - рядом есть, но пересекаемся как-то крайне эпизодически, у нас своего гуталина навалом.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Danijara
надменная красавица с филфака
21 января 2011 (19:47)
Ой, как у вас душевно!
Действительно, а что значит, если какие-то знаки никак не цепляют, нет близких знакомых и родственников такого знака?
Я почти не пересекаюсь с , ,
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
NCherry
21 января 2011 (21:47)
Вот и у меня - ну ни одного хотя бы более менее знакомого ???
Худой мир лучше доброй ссоры.
Natusja
21 января 2011 (22:41)
.. может, это мне так "везло" на близкие контакты первой степени с Водолеями , но общее свойство у них было - к чужим лицом, к своим задом.
Only
Полностью поддерживаю! А каково это терпеть?
basenji
Расскажите пожалуйста зачем Водолеи к Ракам приходят?
"Ага, Свет, была бы в тебе настоящая шиза, давно пришла бы к тебе Коза"
Борь, а то, что я сама Коза по китайскому календарю -спасает положение или усугубляет его? ))))
(пошла дальше читать тему)
---------------------
"Причем, самыми информативными, как мне кажется, являются даже не знаки партнеров, а знаки близких родственников, детей и родителей особенно."
В стоковырнадцатый раз думаю об этом.. Понимая многое, вот это как-то..
Борь, мать-Рыбы, отец-Весы, сыновья-Близнецы и Стрелец (т.е. вообще противоположные), мужья -Рак и Близнецы, любови были исчо сильные - Скорп и Овен.
куды глядеть? Глазки разбежались )))
https://briah.ru/
Therina
Катеринища
21 января 2011 (23:28)
(ох, все не успею прочитать)
Свет, привет!
хоть вопрос и не ко мне, но мне кажется очевидным - ето ж все к тебе косяком двойные знаки!!!
Зачем ко льву идут двойные знаки косяками мне лично ясно(боле-менее) Чтоб он (лев) понял, что его мнения (пути,понимания, перспективы и т.п.) могут и быть верны, оно отнюдь не единственно верны. вот у тебя котята близняхи почему?
Ну и по моим наблюдениям вообще двойные знаки ходят толпами потому что любят пошутить над одинарными, поиграть с ними в театр, кино и расщепление сознания
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Водолеи приходят к Ракам, чтобы те получше видели, что может произойти с другими людьми, что в жизни бывает по-всякому, а не только так как было с ними самими. Рак склонен слишком много придавать значения своему собственному субъективному опыту, а собственный опыт это - вещь довольно узкая и ограниченная. Водолей же, наоборот, начитается, наслушается чего-нибудь эдакого, потом Раку это втирает в мозг Раку полезно для расширения представлений о мире.
Данияра:
Если нет знаков каких-то в окружении, то, возможно, либо сама справляешься с соответствующими вопросами, либо они не очень актуальны.
Lёwka
У тебя еще бабушка была, у нее какой знак? Подозреваю, что её влияние было, может, и посильнее папиного. Насчет твоей мамы, как мне кажется, более-менее понятно: у тебя ж и Нептун заметную роль играет в аспектации, да и в 12-м доме кой-чего стоит. Нептун это- чутьё. Солнечные Рыбы приходят к тем, кто находится в какой-то 12-домной ситуации, либо без работы, либо не на своем месте, либо просто нужно это самое чутьё по жизни.
- ко всем 3/9-домным вещам относится, Рак - к Луне на МС.
Therina
https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
22 января 2011 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чем дальше в лес-тем меньше рац.мышления. На Водолеев ополчились,приочем зациклились на самой черной стороне Луны. Ну кроме некоторой невнимательности в отношенияx с близкими разве больше ничего нет?
Классический представитель моего солнечного знака-Снусмумрик в детской серии книжек о Муми-троляx. Он уxодил путешевствовать каждую весну,но все! близкие знали,что он иx любит и обязательно вернется. Моя любимая сказка о понимании.Пока его не было Мумми дол жил своей xрошей жизнью-Мумми дол знал что есть Снусмумрик,а он знал,что есть Мумми дол,это-ли не щастие понимания?
Борис верно заметил-мыслить узко слишком зодиак начнет,если Водолеев не было-бы.
В то-же время-не было-бы осознания себя и своего места в пространстве,если0бы не Лев
Болтались -бы без цели,xватаясь за что попало,перескакивая,если-бы не Коза в нас.
Никогда не узнали-бы роскоши человеческого общения,если-бы не Рак,экзюпери.
Ну и т.д.
Кстати,желаю xозяйке темы,чтобы Водолеев ей добавилось в общние,может перстал-бы человек крутиться по кругу опдниx и теx-же мыслей и бед.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.