Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Only
     21 января 2011 (17:12)

у меня есть ощущение, что ко мне приходят люди, которым надо...

а что нужно вам, Борис, и к кому ходите?))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     21 января 2011 (17:29)

заметила обилие львиных марсов в последнее время!

покровительства ищу

а про затычку согласна

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
basenji
Boris Shorning
     21 января 2011 (18:47)

Only

Всё зависит от того, чего мне надо. Если в общем и целом, на все случаи жизни, то чаще падаю как снег на головы огненным Солнцам, у меня в ближайшей родне какое-то засилье Огня. Интересно, что интеллектуально меня больше всего стимулируют , голова начинает лучше работать. , само собой, творческое начало провоцируют, а - общественную активность. Много друзей- (за жизнь потрепаться), + - с этими очень хорошая совместимость, на самом деле. Если по работе что-то обсудить, по делу, то лучше- к + . - - есть давние друзья этих знаков, но вообще представителей этих знаков вокруг не очень много. - - рядом есть, но пересекаемся как-то крайне эпизодически, у нас своего гуталина навалом.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Danijara
надменная красавица с филфака
     21 января 2011 (19:47)

Ой, как у вас душевно!

Действительно, а что значит, если какие-то знаки никак не цепляют, нет близких знакомых и родственников такого знака?

Я почти не пересекаюсь с , ,

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
NCherry
     21 января 2011 (21:47)

Вот и у меня - ну ни одного хотя бы более менее знакомого ???

Худой мир лучше доброй ссоры.
Natusja
     21 января 2011 (22:41)

.. может, это мне так "везло" на близкие контакты первой степени с Водолеями , но общее свойство у них было - к чужим лицом, к своим задом.

Only

Полностью поддерживаю! А каково это терпеть?

basenji

Расскажите пожалуйста зачем Водолеи к Ракам приходят?

21 января 2011 (22:54)

"Ага, Свет, была бы в тебе настоящая шиза, давно пришла бы к тебе Коза"

Борь, а то, что я сама Коза по китайскому календарю -спасает положение или усугубляет его? ))))

(пошла дальше читать тему)

---------------------

"Причем, самыми информативными, как мне кажется, являются даже не знаки партнеров, а знаки близких родственников, детей и родителей особенно."

В стоковырнадцатый раз думаю об этом.. Понимая многое, вот это как-то..

Борь, мать-Рыбы, отец-Весы, сыновья-Близнецы и Стрелец (т.е. вообще противоположные), мужья -Рак и Близнецы, любови были исчо сильные - Скорп и Овен.

куды глядеть? Глазки разбежались )))

https://briah.ru/
Therina
Катеринища
     21 января 2011 (23:28)

(ох, все не успею прочитать)

Свет, привет!

хоть вопрос и не ко мне, но мне кажется очевидным - ето ж все к тебе косяком двойные знаки!!!

Зачем ко льву идут двойные знаки косяками мне лично ясно(боле-менее) Чтоб он (лев) понял, что его мнения (пути,понимания, перспективы и т.п.) могут и быть верны, оно отнюдь не единственно верны. вот у тебя котята близняхи почему?

Ну и по моим наблюдениям вообще двойные знаки ходят толпами потому что любят пошутить над одинарными, поиграть с ними в театр, кино и расщепление сознания

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
basenji
Boris Shorning
     22 января 2011 (03:03)

Natusja

Водолеи приходят к Ракам, чтобы те получше видели, что может произойти с другими людьми, что в жизни бывает по-всякому, а не только так как было с ними самими. Рак склонен слишком много придавать значения своему собственному субъективному опыту, а собственный опыт это - вещь довольно узкая и ограниченная. Водолей же, наоборот, начитается, наслушается чего-нибудь эдакого, потом Раку это втирает в мозг Раку полезно для расширения представлений о мире.

Данияра:

Если нет знаков каких-то в окружении, то, возможно, либо сама справляешься с соответствующими вопросами, либо они не очень актуальны.

Lёwka

У тебя еще бабушка была, у нее какой знак? Подозреваю, что её влияние было, может, и посильнее папиного. Насчет твоей мамы, как мне кажется, более-менее понятно: у тебя ж и Нептун заметную роль играет в аспектации, да и в 12-м доме кой-чего стоит. Нептун это- чутьё. Солнечные Рыбы приходят к тем, кто находится в какой-то 12-домной ситуации, либо без работы, либо не на своем месте, либо просто нужно это самое чутьё по жизни.

- ко всем 3/9-домным вещам относится, Рак - к Луне на МС.

Therina

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     22 января 2011 (10:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Чем дальше в лес-тем меньше рац.мышления. На Водолеев ополчились,приочем зациклились на самой черной стороне Луны. Ну кроме некоторой невнимательности в отношенияx с близкими разве больше ничего нет?

Классический представитель моего солнечного знака-Снусмумрик в детской серии книжек о Муми-троляx. Он уxодил путешевствовать каждую весну,но все! близкие знали,что он иx любит и обязательно вернется. Моя любимая сказка о понимании.Пока его не было Мумми дол жил своей xрошей жизнью-Мумми дол знал что есть Снусмумрик,а он знал,что есть Мумми дол,это-ли не щастие понимания?

Борис верно заметил-мыслить узко слишком зодиак начнет,если Водолеев не было-бы.

В то-же время-не было-бы осознания себя и своего места в пространстве,если0бы не Лев

Болтались -бы без цели,xватаясь за что попало,перескакивая,если-бы не Коза в нас.

Никогда не узнали-бы роскоши человеческого общения,если-бы не Рак,экзюпери.

Ну и т.д.

Кстати,желаю xозяйке темы,чтобы Водолеев ей добавилось в общние,может перстал-бы человек крутиться по кругу опдниx и теx-же мыслей и бед.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере