узнайте любым способом-скорее всего подпольным,нелегальным что его на данный момент особенно торкает ну и от того пляшите
Во! Оно самое! В этом весь Водолей! Ярко выраженный 11-й дом тоже по этим признакам распознать можно. Знаете, это как сейф взламывать, ну или компьютерную защиту вскрывать. От балды ж не будешь делать, много времени уйдет, если просто наскоком кавалерийским делать. Надо понаблюдать, проследить, сделать план-схему, программу написать, ну и по ней действовать. Всё не просто так, а со смыслом!
Вот и Водолей нужен там, где надо немного софт проапгрейдить. Козе это надо, т.к. Коза ж любит привычными средствами действовать, опробованными, а не всегда привычные средства- самое лучшее. Иногда покупной дуст лучше самодельного.
Ярко выраженный 11-й дом тоже по этим признакам распознать можно. Знаете, это как сейф взламывать, ну или компьютерную защиту вскрывать.
Боря, рассмешил Там же все запаролено так, что "мама не горюй". Как только в комнату заходишь... все окна в инете сразу закрываются, комп накрывается своей амбразурой, и вопрос из еврейского анекдота- "мама , вы надолго?"
Одно остается - не кормить, паразита! Пусть готовит сам...
aqua72
Clinic happy
21 января 2011 (14:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот и Водолей нужен там, где надо немного софт проапгрейдить. Козе это надо, т.к. Коза ж любит привычными средствами действовать, опробованными, а не всегда привычные средства- самое лучшее. Иногда покупной дуст лучше самодельного.
Да! Новая среда обитания! Козе это-же как в 3Д АВАТАР попала,забавно должно-быть
Мартини,пардон,где xамство,а где правда разницу я чувствую,мне так кажется. Вот Боря правду сказал,мне запало,я обязательно переварю,извлеку еxтракт,но как пришло,начало поучать-тявкать,извините...Никак. Мама родная,даже не почуяла,как он,этот самый Плу заговорил,все-мы за толерантность
Нащет некормить. Если Телец никак у сына не выражен-все пофиг, будет суxарики с Колой потреблять и не жужу. Я-же говорила добудьте инфу,это не просто, но ведь вам нужно,ведь это сын, делете не нажмешь,как в другиx случаяx.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Очень реагирую на Тельцовый Марс, но это уже не совсем в тему.
Отчасти - в тему, отчасти - нет. Чужое Солнце изменяет что-то в нас самих, трансформирует нас, зачастую исподволь и не сразу, как терапия, иными словами. Марс же это- хирургия, нет времени таблетки глотать, поэтому желательно сделать что-то оперативно.
У меня Тельцовый Марс, кстати, ну и у меня есть ощущение, что ко мне приходят люди, которым надо срочно залатать какие-то дыры, срочно нужна затычка, чтоб что-то ценное не вытекло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.