Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     21 января 2011 (14:28)

узнайте любым способом-скорее всего подпольным,нелегальным что его на данный момент особенно торкает ну и от того пляшите

Во! Оно самое! В этом весь Водолей! Ярко выраженный 11-й дом тоже по этим признакам распознать можно. Знаете, это как сейф взламывать, ну или компьютерную защиту вскрывать. От балды ж не будешь делать, много времени уйдет, если просто наскоком кавалерийским делать. Надо понаблюдать, проследить, сделать план-схему, программу написать, ну и по ней действовать. Всё не просто так, а со смыслом!

Это ж все анекдоты про Чапаева оттуда.

-Василий Иванович, Анка к белым ползёт!

-Правильно, Петька, пускай ползет, она- наше бактериологическое оружие!

Вот и Водолей нужен там, где надо немного софт проапгрейдить. Козе это надо, т.к. Коза ж любит привычными средствами действовать, опробованными, а не всегда привычные средства- самое лучшее. Иногда покупной дуст лучше самодельного.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     21 января 2011 (14:38)

Ярко выраженный 11-й дом тоже по этим признакам распознать можно. Знаете, это как сейф взламывать, ну или компьютерную защиту вскрывать.

Боря, рассмешил Там же все запаролено так, что "мама не горюй". Как только в комнату заходишь... все окна в инете сразу закрываются, комп накрывается своей амбразурой, и вопрос из еврейского анекдота- "мама , вы надолго?"

Одно остается - не кормить, паразита! Пусть готовит сам...

aqua72
Clinic happy
     21 января 2011 (14:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот и Водолей нужен там, где надо немного софт проапгрейдить. Козе это надо, т.к. Коза ж любит привычными средствами действовать, опробованными, а не всегда привычные средства- самое лучшее. Иногда покупной дуст лучше самодельного.

Да! Новая среда обитания! Козе это-же как в 3Д АВАТАР попала,забавно должно-быть

Мартини,пардон,где xамство,а где правда разницу я чувствую,мне так кажется. Вот Боря правду сказал,мне запало,я обязательно переварю,извлеку еxтракт,но как пришло,начало поучать-тявкать,извините...Никак. Мама родная,даже не почуяла,как он,этот самый Плу заговорил,все-мы за толерантность

Нащет некормить. Если Телец никак у сына не выражен-все пофиг, будет суxарики с Колой потреблять и не жужу. Я-же говорила добудьте инфу,это не просто, но ведь вам нужно,ведь это сын, делете не нажмешь,как в другиx случаяx.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     21 января 2011 (14:42)

Эх, где вы видели чтобы Львы тявкали? Эхххххххх...

Какие сухарики, шо вы...

Спасибо за компанию.

aqua72
Clinic happy
     21 января 2011 (14:48)

Да я про Весы,Мартини,наболело просто,простите. Лилит там и все такое,со Львами я очень xорошо,это-же родное,знакомое,я-же говорила про НЛУ>

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
РаИНЬ
     21 января 2011 (15:08)

я от [Водолей] установила спиральку

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
     21 января 2011 (16:07)

Я однажды так все данные на человека нашла и только по социальным сетям и рекрутёрским сайтам.

А знала только имя и место работы.Возраст примерно.

Всё вычислила и подруге преподнесла.

Через полгода звонит - найди опять ,но другого.

Говорю нет не могу - алгоритм утерян ,энтузязизЪма больше нет,заставить себя могу только на работе.

Raina

aqua72
Clinic happy
     21 января 2011 (16:10)

Говорю нет не могу - алгоритм утерян ,энтузязизЪма больше нет,заставить себя могу только на работе.

Ну неработают смаилы у меня,но СУПЕР

хамелеон
     21 января 2011 (16:17)

Меня никогда не сводила жизнь с Близнецами. Ну вот вообще никогда. Так, по касательной, просто единичные знакомые. Даже странно.

По жизни в разные периоды превалировали Скорпы, Львы, Овны, Козеры. Очень реагирую на Тельцовый Марс, но это уже не совсем в тему.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
basenji
Boris Shorning
     21 января 2011 (17:00)

Очень реагирую на Тельцовый Марс, но это уже не совсем в тему.

Отчасти - в тему, отчасти - нет. Чужое Солнце изменяет что-то в нас самих, трансформирует нас, зачастую исподволь и не сразу, как терапия, иными словами. Марс же это- хирургия, нет времени таблетки глотать, поэтому желательно сделать что-то оперативно.

У меня Тельцовый Марс, кстати, ну и у меня есть ощущение, что ко мне приходят люди, которым надо срочно залатать какие-то дыры, срочно нужна затычка, чтоб что-то ценное не вытекло.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере