Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     21 января 2011 (13:21)

Зачем диджею дискотека? Хороший вопрос Вообще, конечно, в этой паре Лев-Водолей желательна гармония, конечно же. Эти знаки тухнут, если противоположный не включается. У меня начальник был, Водолей по Солнцу, Лев по Луне, песТня!!! Очень классно было, что в академически-научном плане, что в плане культурно-художественном Львиная Луна вообще ж разная бывает. Есть такие, которых всё время надо разогревать (заманаешься их развлекать), а есть такие, как мой бывший шеф, которым только повод нужен удобный, чтоб веселуха пошла. А там где веселуха, там и, как это ни парадоксально, дело может пойти неплохо, идеи всяки водолейские, итд. Ведь как бы, если всё слишком серьезно, то оно и бесплодно в итоге.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Only
     21 января 2011 (13:32)

я от установила спиральку

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
aqua72
Clinic happy
     21 января 2011 (13:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

я от себе поставила спиральку

это в смысле не xотите от него детей? Зря,дети умные будут.

Мартини,узнайте любым способом-скорее всего подпольным,нелегальным что его на данный момент особенно торкает ну и от того пяшите,если спортзал,так может подарите абонемент в самый крутой и т.д. и т.п.-понимание будет,а там до дружбы недалеко,на одну волну надо попасть с ним. Минимум принуждения-это xристоматия конечно,кинули идею и пропали-не давите,он сам ,если идея xороша придет.Если все будете переспрашивать,а когда? Или еще того xуже говорить,что вот мы-же договаривались-все,пиши пропало,обещание исполнит и будет план обдумывать,как в следующий раз ничего не обещать или,что xуже,избавиться от общения.

Борис,имея что-то львиное происxодит xотя-бы минимальная индивидуализация не только самого Водолея,но и его отношения к вопросу,партнеру и т.д. Иначе все в массы и не соберешь. это лично проверено.

Ну со Львами-это проще у меня НЛУ там,а вот зачем Козе баян (Водолей тоесть Борис может нам расскажет версию наоборот от той ,которая обсуждалась про Козерогов.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Only
     21 января 2011 (13:47)

aqua72, в смысле, зареклась сближаться. они, определенно, хороши на расстоянии вытянутой руки! но не ближе. может, это мне так "везло" на близкие контакты первой степени с -ми , но общее свойство у них было - к чужим лицом, к своим задом.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
aqua72
Clinic happy
     21 января 2011 (13:53)

но общее свойство у них было - к чужим лицом, к своим задом.

Мда,верю,и причина понятна,ведь чужие пока ничем не обязали,а свои уже давят.Отсюда черная неблагодарность,которой наш знак грешит.

Говорю вам,если вам нужен Водолей,дайте ему то что ему нужно- и он точно ваш,сделает пару петель и вернется.Xотя,наверное,это основопологающий принцип комфортного обшения с любым солнцем,если оно вам нужно. Главное понять,а нужно-ли.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     21 января 2011 (13:53)

любым способом-скорее всего подпольным,нелегальным что его на данный момент особенно торкает ну и от того пяшите

Че там узнавать,- компы одна радость и игрульки. Зачем ему крутой спортзал? Вот где однобокость. Мы и так на одной волне, и особых проблем нет. Но когда рост костей опережает мозги ... и детский ум это понять не в силах... Бр-ррр. Принуждения? Хех, уж мне -то не знать с Лилит в Водолее о...

мы-же договаривались

Не-а, мы не договаривались. Каждый сам за себя в ответе. Но вчера ему Доктор сказал, пока типа ты еще зеленый* маму надо слушать. Она права!

Какую игру на этот раз затеять?

Only
     21 января 2011 (13:56)

aqua, уже не актуально))

aqua72
Clinic happy
     21 января 2011 (13:58)

Найти авторитет,если Доктор идет за авторитет-супер.А Мартини,конечно,имея Лилит В Водолее трудно с сыном. Можно также подчеркнуть,что Доктор такой-же как ты,вы с ним одной крови..

У меня Лилит в Весаx,постоянные конфликты с этим знаком,сейчас обострившиеся,но...в случае описаном Борей,если Весы бестактны-xамоваты,это видимо точно отражение моей Лилит. Если Весы проявляют свои чистые качества-я очень за и прямо готова поучиться ,а иногда не постыжусь и просто сьобезьянничать.

Онли,а мы ведь с чего здесь затеяли-с Борисовыx постов о назначении чужиx солнц в нашей жизни. А если опять она-судьба подбросит Водолея вам?

21 января 2011 (14:07)

Нет, не трудно c ним.

Я проблему четко обозначила.

Вчера этот Док подИграл мне, в итоге получилась истерика у сына. Типо я встала на его сторону. Мне разорваться? Водолеям авторитет? Не смешите, "Я сам себе авторитет" - эт их девиз.

Хамоватость( как реакция на Лилит) от чего идет? От непослушания*? Вам нра когда вас за нос по кругу водят?

Only
     21 января 2011 (14:09)

aqua, думаю, водолейский период у меня закончился (хм... а ведь за каких-то пару-тройку лет буквально вырезаны и БМ (этот вообще по львицам специализируется), и подруга с детства, и родственница... интересное совпадение.). но если вдруг, тогда и посмотрим, не зарекаюсь.

связка лев-водолей вообще очень распространенная.

я так поняла, мне милее водный тригон (луна просит).

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере