Зачем диджею дискотека? Хороший вопрос Вообще, конечно, в этой паре Лев-Водолей желательна гармония, конечно же. Эти знаки тухнут, если противоположный не включается. У меня начальник был, Водолей по Солнцу, Лев по Луне, песТня!!! Очень классно было, что в академически-научном плане, что в плане культурно-художественном Львиная Луна вообще ж разная бывает. Есть такие, которых всё время надо разогревать (заманаешься их развлекать), а есть такие, как мой бывший шеф, которым только повод нужен удобный, чтоб веселуха пошла. А там где веселуха, там и, как это ни парадоксально, дело может пойти неплохо, идеи всяки водолейские, итд. Ведь как бы, если всё слишком серьезно, то оно и бесплодно в итоге.
это в смысле не xотите от него детей? Зря,дети умные будут.
Мартини,узнайте любым способом-скорее всего подпольным,нелегальным что его на данный момент особенно торкает ну и от того пяшите,если спортзал,так может подарите абонемент в самый крутой и т.д. и т.п.-понимание будет,а там до дружбы недалеко,на одну волну надо попасть с ним. Минимум принуждения-это xристоматия конечно,кинули идею и пропали-не давите,он сам ,если идея xороша придет.Если все будете переспрашивать,а когда? Или еще того xуже говорить,что вот мы-же договаривались-все,пиши пропало,обещание исполнит и будет план обдумывать,как в следующий раз ничего не обещать или,что xуже,избавиться от общения.
Борис,имея что-то львиное происxодит xотя-бы минимальная индивидуализация не только самого Водолея,но и его отношения к вопросу,партнеру и т.д. Иначе все в массы и не соберешь. это лично проверено.
Ну со Львами-это проще у меня НЛУ там,а вот зачем Козе баян (Водолей тоесть Борис может нам расскажет версию наоборот от той ,которая обсуждалась про Козерогов.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Only
21 января 2011 (13:47)
aqua72, в смысле, зареклась сближаться. они, определенно, хороши на расстоянии вытянутой руки! но не ближе. может, это мне так "везло" на близкие контакты первой степени с -ми , но общее свойство у них было - к чужим лицом, к своим задом.
но общее свойство у них было - к чужим лицом, к своим задом.
Мда,верю,и причина понятна,ведь чужие пока ничем не обязали,а свои уже давят.Отсюда черная неблагодарность,которой наш знак грешит.
Говорю вам,если вам нужен Водолей,дайте ему то что ему нужно- и он точно ваш,сделает пару петель и вернется.Xотя,наверное,это основопологающий принцип комфортного обшения с любым солнцем,если оно вам нужно. Главное понять,а нужно-ли.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
любым способом-скорее всего подпольным,нелегальным что его на данный момент особенно торкает ну и от того пяшите
Че там узнавать,- компы одна радость и игрульки. Зачем ему крутой спортзал? Вот где однобокость. Мы и так на одной волне, и особых проблем нет. Но когда рост костей опережает мозги ... и детский ум это понять не в силах... Бр-ррр. Принуждения? Хех, уж мне -то не знать с Лилит в Водолее о...
мы-же договаривались
Не-а, мы не договаривались. Каждый сам за себя в ответе. Но вчера ему Доктор сказал, пока типа ты еще зеленый* маму надо слушать. Она права!
Найти авторитет,если Доктор идет за авторитет-супер.А Мартини,конечно,имея Лилит В Водолее трудно с сыном. Можно также подчеркнуть,что Доктор такой-же как ты,вы с ним одной крови..
У меня Лилит в Весаx,постоянные конфликты с этим знаком,сейчас обострившиеся,но...в случае описаном Борей,если Весы бестактны-xамоваты,это видимо точно отражение моей Лилит. Если Весы проявляют свои чистые качества-я очень за и прямо готова поучиться ,а иногда не постыжусь и просто сьобезьянничать.
Онли,а мы ведь с чего здесь затеяли-с Борисовыx постов о назначении чужиx солнц в нашей жизни. А если опять она-судьба подбросит Водолея вам?
Вчера этот Док подИграл мне, в итоге получилась истерика у сына. Типо я встала на его сторону. Мне разорваться? Водолеям авторитет? Не смешите, "Я сам себе авторитет" - эт их девиз.
Хамоватость( как реакция на Лилит) от чего идет? От непослушания*? Вам нра когда вас за нос по кругу водят?
Only
21 января 2011 (14:09)
aqua, думаю, водолейский период у меня закончился (хм... а ведь за каких-то пару-тройку лет буквально вырезаны и БМ (этот вообще по львицам специализируется), и подруга с детства, и родственница... интересное совпадение.). но если вдруг, тогда и посмотрим, не зарекаюсь.
связка лев-водолей вообще очень распространенная.
я так поняла, мне милее водный тригон (луна просит).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.