Что касается знака , то он мне напоминает технологические схемы, которые я в институте чертил, мол, сюда серную кислоту подают, туда вон- воду, а вот отсюда готовый продукт вытекает, вентили всякие, трубопроводы, прокладки. Если за процессом не следить и не ухаживать, не обновлять, то установка быстро ржавеет и морально устаревает.
Там-куча всяких деталек и всего такого прочего, которые некий Водолей туда напихал. Если приходит к тебе , то, значит, тебя в какой-то такой процесс "запаяли" и теперь не отвертишься, придется приносить пользу народу и следить, чтоб копоти на тебе не было, ни в физическом, ни в духовном плане.
Если же к тебе приходит , то, скорее всего, тебя никуда не запаяли, лежишь на полочке, дожидаешься своего часа. Водолей про тебя забыл, либо для другой какой-то схемы отложил. будут тебе всяки сказки, да анекдоты рассказывать длинные-предлинные, чтобы время скоротать, это ж перемычка как бы между одним и другим-
https://www.facebook.com/boris.shorning/
dega
19 января 2011 (18:10)
Борь, спасибо!
Родились ассоциации...
Можно доспрошу?
Придется приносить пользу народу или самим
обладателям знака
Мне, вот помню, из этих технологических схем, вентилей, труб и прокладок сильно хотелось выбраться, освободиться...для другого времяпрепровождения, а не давали...
Лера, человек ленив по природе своей, напрягаться не хочет. Дева же напрягает, учит работать, причем работать чисто, по правилам, с учетом ГОСТов и СНиПов, с соблюдением моральных и прочих норм.
Рыбы ж промывают, убирают наслоения-напластования лишние. Рыбы это ж такая мокрая тряпочка. Сначала в неё кто-то поплачется, потом сморкнется, а потом ею можно и масло машинное вытереть. Так что, убираем лишнее, чтоб лампочке светилось лучше.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Crona
19 января 2011 (18:22)
У меня так мутно в жизни было..и такие мутные Рыбки заплавали...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.