Я читала Берна. Лет этак 10 назад уже. Не прониклась. Один из взглядов на взаимодействие людей одного из психологов - имеет право быть.
Лайт
Light
19 января 2011 (09:37)
Флер , Шау и всем с праздником! Всю тему не осилить , да и . Шау , интересную мысль вы высказали, но я здесь вижу и другие причины именно такого развития сюжета. Возмутились не только Родители присутствующих здесь, но и Дети - "а чего это Флер можно, а я а мне, мне тоже может плохо, а я сама, я не оттягиваю столько внимания как Флер, ууу Флер, хитрюшка". А Флер, ну что , она ждет той мысли от присутствующих, после которой все ж прояснится в голове, устаканится в душе и это и правда крик о помощи. Не знаю как побаловать, мне кажется вы не очень и загоняетесь по жизни, Флер . Надо потерпеть, все пройдет, что пройдет, то будет милым. Вам ли печалиться, ребеночек, жилплощадь, работа есть, мамочка рядом. Что в голове чехарда - ну перекрасьте ее, подстригитесь, проблемы больше надуманные - подумайте со вселенской стороны - что страшного в вашей жизни? Попробуйте сейчас уйти из себя - наружу, больше улыбайтесь (заставляйте себя), делайте кому-то приятное (опять заставляйте) и т.д. Ваша болезнь-сплин, а по-русски хандра и лечится она постоянной терапией добра и внимания. Все будет хорошо! Умойтесь сегодня водичкой и подумайте о хорошем! Встретится вам и мужчина - хороший, но..вы должны дозреть до него
fler
19 января 2011 (09:40)
Лайт
Спасибо
все наладится, конечно же. Просто такой период. Слава богу, ничто не вечно под Луной. И это пройдет.
Ушла смотреть сны - одно из доступных мне развлечений
aqua72
Clinic happy
19 января 2011 (10:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Флер и все девочки,привет.
Если ребенок,тогда попробуйте рисовать.Опять-таки особенно прочищает мозги. это методы проверенные,арт-терапия работает в 98 Проц.ВСЕX случаев.
Если не склонны фантазировать-возьмите xотя-бы и ребенкину акварель и срисуйте-скопируйте понравившуюся картинку,потом напишите как и что. Рука сломана какая,надеюсь не правая?
Читать лучше не надо. Или что-нибудь совсем прикóльное,типо блогов в живом журнале.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
19 января 2011 (10:09)
...привет,игроки!!! ...
Тож вчера думала что за игру мы играем ,да конечно игра! всерьез и к жизни относиться не стоит,а уж в вирте...
Игра затеяна флер,факт.Подыгрываем.Почему все так или иначе подыграли? а скучно...форум ныне - закрытый клуб,нет свежей *крови*...варимся в собсссном соку...
Уже не интересны астровопросы как таковые,да они и всегда интересны в привязке к конкретной персоне или ситуации...персона должна зажечь! зажигалок нет...
Флер отжигает...но уже не интересно...одно да потому! и ответы-советы - одни и те же...и вопрошатель-советчики - одни и те же...
Нам скучно...Ленок права,она первая озвучила.
Игра утомила,игрун-заводила наскучил...ох,ему еще 6 недель надо продержаться - наблюдаем!!! мож подкинет че новое в игру.Чувств нету,одним моском игру заведет в тупик
Зимой всегда неск тоскливо...переживем и эту зиму!
п.с. ...о,тема в анонсы попала - точна кризис
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
19 января 2011 (10:40)
Бета и Шау, если вам действительно кажется, что состоянии когда у тебя сломана рука + тебя бросил друг - это такое забавное и игривое состояние и оно вызывает желание поиграть, и самим вам так скучно, то остается вам только пожелать испытать это "игривое" и забавное состояние, хотя дай вам Бог, чтоб не...
k_t
19 января 2011 (10:47)
а расход энергии экономнее и эффективнее, если прагматично и рационально подходить по- вьи и по- жьи.
хотя аяатысамдуракпошелнафиг иногда может веселить.
beta
.
19 января 2011 (10:47)
...флеркин,друг отвалился ж еще позавчера??? рука...да кто щас абсолютно здоров...
...или пойдем за твоей Луной по очередному этапу?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
19 января 2011 (10:53)
beta,
ну, это уже похоже на то "у всех все плохо, но все молчат - не плачутся", что в свою очередь говорит о таком же желании.
Nаталья
19 января 2011 (11:00)
Флеркин, скажи, а у тебя сколько часов световой день сейчас? Берна может перечитать тогда? Десять лет - срок. Мозги меняются. Опять о тебе думала.
Плохо тебе, конечно, сейчас.
Но мы живем во времени, когда почти все ходы записаны. Некоторые засписаны извне. Некоторые мы сами записываем. Когда я говорю о нестираемых чернилах в виде Интернета я знаю точно, что говорю.
Может, говорю, чтобы самой себе напоминать время от времени. Окулус - интересная штука. Но уже на третий день, если тема открыта на эмоции сильно изматывает. Поспать бы тебе, как ты и писала.
Из увиденного мной, человеком непонятной наружности ну, это привет вчерашним лобзаниям, ники упоминать не буду, каждый может себе присвоить. Позволяю!
Так, вот, из увиденного человеком за клавишами непонятно кого из какого города пишущего и т.д. непонятно. НО что увидел этот человек? Увидел, что ты во многом себе заказала такой период!
Просто сделала это жестко! Тут, возможно, правильно делают акцент на оппозиции натальной Солнце-Сатурн. Желание однако ж озвучено тобой было в одной из Новогодних тем и чуть ли не в предновогодье. То есть в очень энергетически насыщенный период. В такие периоды и с мыслями поосторожнее лучше. А, с озвучиванием эмоциональным так вообще. Да ещё в Окулусе. Тут отдача не слабая. Цитату пока искать не буду, но звучало примерно так: "И откуда у вас столько времени, а я, вот, только с работы". И это в веселой праздничной теме. Звучало обращение ко всем. И, возможно, было запущено в пространство! Можно сказать, что желание о свободном времени - исполнено.
Возможно, к себе нужно относиться помягче. Чтобы расслабляться менее жестко.
И второй момент. Не видела я в теме упоминаний о Плутоне и работе с ним. Скорпионы точно приходят в жизнь для трансформации. На натальный Плутон стоит обратить внимание. Повглядываться в него.
Выздоравливай! И как я уже писала - выздоравливай во всех смыслах! Свободные люди нужны Отчизне. Очень!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.