Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Да работать Флеру больше надо.
Ленаш (смаил с поднятым пальцем). Xочешь,Флер,терапию от всего того,чего ты здесь написала? Найди дополнительную работу,если трудно,то даром где-то устроиться надо-а xотя-бы с благотворительной целью. Я сéрьезно.
Сатурн свой подлечишь и не будет в голове мыслей этиx о смысле жизни и т.д. всякая муть.
Если будет совсем xре..фигово-вспомни мой пост. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
РаИНЬ |
дополнительная работа...
за сыном кто смотреть будет?
в том то и фокус... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау
"Лёвка [Подмигивание] , тут Ленин мимо проходил, просил тибе передать:
Жить в обществе и быть свободным от общества - низзя!!"
А про "понять суть" - и "быть свободным от общества" - ты как связало-то?
И вообще, если уж на то пошло - то ЧТО есть Свобода? https://briah.ru/ |
|
|
Nаталья |
поддерживаю чашу эту
Этим |
|
Лазурь |
lenash в тему твоим словам о самобытности:
|
|
fler |
Т-Джан
я про 2 дом успела прочитать, не успела ответить. Интересно. И похоже на правду. Не знала и о таких функциях 2 дома...
Ну вот так вот в натале растусовано все причудливо - сделать ничего нельзя, зато можно понять механизмы и смириться |
|
Nаталья |
Свободу обсуждать со Светой! Так знаки дорожные поменять
Из видящих? За видящих |
|
fler |
aqua72
Раинка ответила уже про доп.работу. Да мне по горло и моей работы хватает + ребенок. На дополнительную времени нет. В том то и фокус, что возникла остановка. Обычно голова напрочь забита ребенком, работой, бытовыми делами + вот еще мальчиком была.
Сейчас много свободного пространства в голове резко образовалось и мало возможностей для деятельности, потому и мысли полезли всякие. |
|
fler |
А толстые тетеньки в очках всегда недовольны чьим-то поведением!
И орут они обычно об этом на весь троллейбус, зачастую и матами |
|
РаИНЬ |
Флерище.....а я тибю понимаю
это почти как тюрьма ---------------
спать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.