Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Крон рыжий....ходит по снам с серпом
та еще порода... |
|
Nаталья |
нееееееееееееее она меня искусительно искушает. Смешать таких? Ужас! Я Дану беспризорной девочкой знаю под надзором военрука. Ушла в химчистку! |
|
Чайка ![]() |
неее... моя была без телу даж... одна голова токи со мной говорила.. ну как Котик чеширский... исчезла, правда, сразу... |
|
Nаталья |
и эта ещё своим Марсом на моей
Хороша была на Острове! Видела |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да на самом деле,хренова флерке! блин,ну хреново и все...и просит она искренне ей помочь и хочет изменить что - то...не мо-жет!!!
Мне плохо,-грит флер. Да,милая,тебе худо,понимаем! - да ниче не худо ...и все в таком духе - то сдастся,то назад отыграет...Да и фик с ней! скукота.
Раинчик...нуууу,ладно...
Ленок! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
в интернете пишут чернилами.
Нестираемыми. Почти! Помните об этом! |
|
lenash |
Нестираемыми и што?
нестирая напишу то, чем руки чешутся. Знаменитое Флеркино - "секс с мозгом" переводится "люблю ***деть и трахаться". Оригинально? ни разу. Тогда где самобытность то знаменитая, которой дорожат?
Реально вышла из себя я. |
|
Nаталья |
Приветствуем lenash из Парижа в Воронеж! Была физически и там и там. В химчистку. Срочно! |
|
РаИНЬ |
ничё никто не смешивал....
ещё кошек люблю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
в теме где появляется N все, почти все начинают говорить как она...почти
заразное это что-ли
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025