Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
нормально хорар вместил обсуждения ветвитстые
fler
сноуборды и скутеров - это вам не в нет повисеть |
|
хамелеон |
А чего за Бетку обижаться, она же бескорыстно и по личной доброй воле свои душевные силы "тратила".
Чтобы человек изменился, он должен ЗАХОТЕТЬ измениться. А Флёрчик прямым текстом и не один раз уже писала, что она очень дорожит собой такой какая есть, и ей страшна мысль, что она может потерять свою обалденную самобытность. Поэтому все эти попытки "трат душевных сил на помощь прозрению" абсолютно бесполезны.
Всех цалую. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
а мне нра моя фантазия
Nаталья похожа на Новодворскую
пока буду представлять тебя так
Ленаш. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
ну, разве что тельцовое место
это что за место? грудь или шея? |
|
Nаталья |
она мне надоела |
|
Crona |
РаИНЬ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у Крончи аватара долго висела!
Раинкин,Новодворской тока обзываться мона...
Хамелеош,да поняли уже! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Чайка ![]() |
глядя в радикс,мы не можем видеть человека,а только его потенциал.
Бетик
я не сильно тебя удивлю, если напишу, что вот стало у меня получатся и видеть* чела... и конечно И вот Ленашик верно подметила, я не давно на форуме... да и не всё могу читать по времени, хотя по возможности зависаю о-го-го))) от мужчин упрёки.. от друзей ревности*... уж и не хвастаюсь рассказами...
А если так долго помогаешь... и испытываешь разачарования.. то может в тебе что-то
Я вот проще - совет дала в каком направлении смотреть/искать... если Флер не станет так ... в том направлении искать.. то я не расстроюсь... всему своё время |
|
fler |
все-таки вернулась на минутку...
Беточка и Ленаш за намерение помочь спасибо!
Я воспринимаю в качестве помощи идеи и концепции, которые могут дать новый толчек моей мысли, повернуть ее под другим углом, здесь мне многие помогли таким образом!
А вы под видом якобы помощи обличаете, оцениваете, негодуете, закидываете тапками и рассказываете, как я неправильно себя веду, а вы вот и только вы правильно
Хотя и это тоже было бы помощью, если б куо всему этому прилагался СВОД ПРАВИЛ - КАК ПРАВИЛЬНО. И ссылка на источник этих правил и афтора.
Я уже просила.
А то вы пытаетесь меня построить как в армии по какому-то уставу. А устава то я и не читала. Ознакомьте? |
|
РаИНЬ |
Crona
думаю высокая, довольно стройная....может волосы длинные
Новодворскую уважаю....чё это обзываться то... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025