Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
и чего вам это слово далось - метаморфоза. наверное, я совсем не понятно выразилась, подразумевая под ним то, что Флёр обрела в этой теме.
Бета, манипуляции? |
|
fler |
Бета, так ведь и ты не владеешь моей ситуацией. Согласна? Но оценки раздаешь щедро свои, именно свои!
У меня 2 темы об одном персонаже - да, это так. и что?
У тебя все темы об одном и том же персонаже - и что из этого? |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Бета,
темы Флер - пример того, как человек со стеллиумом в 5 доме может держать напряжение публики.
А ты хочешь сразу финал. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Funtik драгоценная |
я тоже метаморфоз не вижу я думаю, все чуток проще. я бы даже сказала: банально и старо как мир... есть обычная женская потребность в отношениях, эмоциях, партнере. и не надо разбивать это дело на "вынос мозга, общение, секс" и прочие составляющие. все хорошо в комплекте, не надо себя обманывать, что готова довольствоваться кусочком... был человек, худо-бедно удовлетворявший эту потребность. теперь его нет. потребность осталась+ абстиненция...
Флеркин, извини, если шибко прямолинейно. сама такая.... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
lenash |
Флерчик, не обижайся. Но мы ведь приходим зачем-то на Окулус все. Каждый в свое время. Если сравнить Окулус например с поликлиникой. то каждый придя сюда посетил в свое время терапевта, хирурга, даже психиатра. А ты как тетечка, какие в каждой поликлинике бывают, у которой то тут закололо, то там стрельнуло - все сидишь в коридоре и рассказываешь подробно и художественно про свои существующие и мнимые болячки. Даже не предпринимая усилий их вылечить.
Займись дитем - это важнее всего остального, просто поверь! |
|
Nаталья |
Хорар на вечную тему!
Звездное название!
Всё получится
|
|
Чайка ![]() |
Манипуляции. От начала до конца.Я не обижена,а разочарована.
beta
Так у Флер стеллиум в Я вот помню Женя-Лотос тему про притчу о скорпе открывала, так там Флерчик привела и свою притчу... я её выделила для себя в понимании... Хотя - там в той теме - донести своё понимание мне и не вышло... у меня любимая другая притча... как раз Женина - про старуху и скорпиона. |
|
Crona |
Если не помешаю другому направлению...
Полит/ граммотные --как думаете: есть соединение ?
|
|
Чайка ![]() |
Nаталья
Фоты жду, но я привередливая и теперь осторожная с тобой - жду только твоих личных! а не тех, что тебе в инете понравились... |
|
fler |
Займись дитем - это важнее всего остального, просто поверь!
да занимаюсь я дитем! Не беспокойтесь. Сюда заглядываю, а так дитем в основном и занимаюсь. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025