Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     18 января 2011 (15:23)

Девушки

каналы - не выдумка! )))

Онлич, у меня

Контроль эмоций - вопрос выживания! или как недопустить аварию на Чернобыле. Из плюсов - я в любой момент могу успокоить человека, бьющегося в истерике. У мужа и

Два неадеквата нашли друг друга.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
fler
     18 января 2011 (15:28)

Бетик смотрю крепко ты на меня обиделась за мою оценку твоей ситуации. Не обижайся. На правду не обижаются. А я сказала правду - то что увидела. Для меня все это выглядит именно так для тебя по другому - так твое право! Я ж не спора ради, просто что вижу то и пою. ты ж тоже всем оценки даешь и свое видение высказываешь?

И моск я тебе вынесла своими темами? так ты не стой под стрелой. Видишь: Реконструкция идет у меня, не первый месяц. Стройка. Моск я себе выношу, а если ты без каски стоишь - так оно конечно зацепить может взрывной волной.

интерактив нужен обязательно. Это сама в себе гоняет - ей так легче, а Водолейской Луне гонять надо не одной - надо идеи черпать откуда-то, все взгляды учесть, все мнения охватить.

Only
     18 января 2011 (15:31)

Контроль эмоций - вопрос выживания!

Данияра

что касается купирования чужих истерик, то у меня только одно средство(((

не могу выносить длительно накаленную атмосферу. либо удаляю источник, либо удаляюсь сама.

а вот наблюдать в природе гром и молнию с ливнем - это да!!! как зачарованная, и мощнейший приток энергии испытываю!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Nаталья
     18 января 2011 (15:32)

меняем угол зрения Беточки.

Заполонила неверностью! Ищем правильный угол!

fler
     18 января 2011 (15:34)

Во! Шау права! метомарфоза происходит одномоментно! В один прекрасный день! Это со стороны так кажется, а сколько шла внутренняя подготовка к этой метомарфозе - эти процессы не видны, потому и кажется со стороны - что сразу и резко.

lenash
     18 января 2011 (15:35)

Вмешаюсь пожалуй.

Совсем не увидела в Бете обиды.

Имхо, она вполне объективна .

потерла ибо резко(

Funtik
драгоценная
     18 января 2011 (15:37)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
     18 января 2011 (15:38)

Флер, можно я спрошу мнение народа по одному соединению в твоей карте (просто не знаю обсуждалась ли где твоя карта)...

Крона можно. карта моя обсуждалась давно и в кулуарах, и по кусочкам, когда где что к теме приходилось.

fler
     18 января 2011 (15:39)

lenash

я вообще не обижаюсь никогда. Бессмысленная эмоция. У каждой лошади свои круги - и у тебя свои, и у Беты свои.

beta
.
     18 января 2011 (15:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я ссыли на две темы предыд-е привела не просто так! они об одном персонаже.Запрос и ответы-советы.

Моя ситуация и твоя оценка? ты не владеешь ситуацией чтоб ее оценивать.Да и запроса нет.

Манипуляции. От начала до конца.Я не обижена,а разочарована.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере