Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Девушки
каналы - не выдумка! )))
Онлич, у меня
Контроль эмоций - вопрос выживания! или как недопустить аварию на Чернобыле. Из плюсов - я в любой момент могу успокоить человека, бьющегося в истерике. У мужа Два неадеквата нашли друг друга. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
fler |
Бетик
И моск я тебе вынесла своими темами?
|
|
Only |
Контроль эмоций - вопрос выживания!
Данияра что касается купирования чужих истерик, то у меня только одно средство((( не могу выносить длительно накаленную атмосферу. либо удаляю источник, либо удаляюсь сама.
а вот наблюдать в природе гром и молнию с ливнем - это да!!! как зачарованная, и мощнейший приток энергии испытываю! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Nаталья |
меняем угол зрения Беточки.
Заполонила неверностью! |
|
fler |
Во! Шау права! |
|
lenash |
Вмешаюсь пожалуй. Совсем не увидела в Бете обиды.
Имхо, она вполне объективна
потерла ибо резко( |
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fler |
Флер, можно я спрошу мнение народа по одному соединению в твоей карте (просто не знаю обсуждалась ли где твоя карта)...
Крона |
|
fler |
lenash
я вообще не обижаюсь никогда. Бессмысленная эмоция. У каждой лошади свои круги - и у тебя свои, и у Беты свои. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я ссыли на две темы предыд-е привела не просто так! Моя ситуация и твоя оценка? ты не владеешь ситуацией чтоб ее оценивать.Да и запроса нет. Манипуляции. От начала до конца.Я не обижена,а разочарована. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.