Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Наташку поймали на крючок любопытства..
..а я занудно продолжаю лекции из жызни жывотных..
Так вот эти самые стрекозы - дозорщики..
Я вот думаю - а может надо сидеть четыре года или даже 40 лет в болоте, в сырости и пакости, чтобы потом - ах! |
|
k_t |
я не поняла, Натали.....вы хотите или нет? тогда не нужно этого смеха. да. |
|
Nаталья |
любознания
Я фигею,
сказала она, вызывая активацию Лилит! Борина интерпретация мне снова близка!
Борис |
|
Nаталья |
Хочу сверить! Это ж шесть цифр! Всего-то! И ответ и Вам и Мне. Двойная выгода! |
|
k_t |
сверяйте. узнаете по почерку (логину) |
|
Nаталья |
Я прочитала письмо! Следы точные! Всё верно! И даже домификацию можно строить! Виват знаниям!
И почему-то хочется сказать: СПАСИБО! |
|
k_t |
неожиданно озадачили |
|
Only |
вставлю свои пять копеек про ураническую луну
(у меня одно только повышение голоса может вызвать очень резкую реакцию. у самой частые перекосы в настроении. для себя вывела практическим путем, что очень важно держать эмоции под контролем, нельзя заводиться и выдавать вовне, нельзя доходить до крика. иначе неконтролируемый взрыв может смести все живое вокруг. при нарастании децибелов просто отключается сознание. (супруг спокойный, уравновешенный, легкий. по классификации товарища Шау, "пуська") - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Nаталья |
и снова о революция? О кружеевах тут беседовали. Кружева Мьюзик
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Онлюш,твоя Луна Плутоническая! просто она и Уран попеременно иногда могут включаться,но не всегда. Плутонист не Марсианин,он предпочитает методы и способы психолога,а не ...непосредств-го воздействия прямым(контактным)способом.
...а че,Лунами бум мериться???
Боря,была где-то Апрелькина тема Водолейская Луна "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.