Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Флер, можно я спрошу мнение народа по одному соединению в твоей карте (просто не знаю обсуждалась ли где твоя карта)... |
|
Nаталья |
ещё несколько поздравительных тем и не то откроется.
Т-джан не знаю, приятно ли мне.
Как человек честный и два дня назад как уже решивший сообщить РаИНЬ всю правду,
Типа сообщения информации только синхронным.
Что касается точных моих данных? Я знаю, что оставила в Форуме достаточно информации о себе для действительно интересующихся, а не предпочитающих полки
|
|
Nаталья |
fler
вот что сегодня пришло из обощающего анализа, коим мы все в этом хорарном
Оба перелома произошли в развлечениях. Транспортными средствами сама управляла. Судя по последнему описанному чрезмерно горки меняла. Насущных потребностей не видать. Скажу тебе сильно ты дразнишь свой Сатурн. И Сатурн твой диалогичен.
Машину водишь? Мне почему-то видится, что нет. Но я могу и ошибаться. |
|
k_t |
Nаталья, а я даже не знаю о чем вас спрашивать в почте. я доверяю вашим следам. они могут предоставить достаточно точный рез-т, если вы были честной и верно трактовали астротермины, сопутствующие. оказалось, что вы астроблизнец моего друга детства Лёшки. |
|
Nаталья |
и насчет костей укрепления? Понятно, что на таком Севере кости другие, чем на Юге. Но по силе и удар! Мягкое скольжение Нептунианское защитило бы намного более самых прочных костей. Сегодня в Таро говорят, кстати, перевернутая сила. |
|
Nаталья |
Т-джан!
Да просто сбросьте |
|
k_t |
зачем? |
|
Nаталья |
а сверить? Я уже хочу!!! |
|
k_t |
нуууу.. конверт со стрелкой? |
|
Nаталья |
и такие уточнения требуются?
Да! Это ОН! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.