Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Crona
     18 января 2011 (13:35)

Флер, можно я спрошу мнение народа по одному соединению в твоей карте (просто не знаю обсуждалась ли где твоя карта)...

Nаталья
     18 января 2011 (13:40)

ещё несколько поздравительных тем и не то откроется.

Т-джан

не знаю, приятно ли мне.

Как человек честный и два дня назад как уже решивший сообщить РаИНЬ всю правду, вижу снова как работает инфопространство. Я намеревалаь это сделать правда как-нибудь более конфиденциально что-ли.

Типа сообщения информации только синхронным. Но так как я так и не определилась в способах, а интерес посеяла, то инфополе само эту ситуацию решило на свой лад.

Что касается точных моих данных? Я знаю, что оставила в Форуме достаточно информации о себе для действительно интересующихся, а не предпочитающих полки мнений . Так что, если есть вычислившие мою натальную карту. Добро пожаловать в почту с полным данными моими. Я честно отвечу, что да, и что нет.

Nаталья
     18 января 2011 (14:01)

fler

вот что сегодня пришло из обощающего анализа, коим мы все в этом хорарном вопросе и занимаемся, так как, как очень верно сказал Борис: "астрология многовариантна".

Оба перелома произошли в развлечениях. Транспортными средствами сама управляла. Судя по последнему описанному чрезмерно горки меняла. Насущных потребностей не видать. Скажу тебе сильно ты дразнишь свой Сатурн. И Сатурн твой диалогичен.

Машину водишь? Мне почему-то видится, что нет. Но я могу и ошибаться.

k_t
     18 января 2011 (14:04)

Nаталья,

а я даже не знаю о чем вас спрашивать в почте. я доверяю вашим следам. они могут предоставить достаточно точный рез-т, если вы были честной и верно трактовали астротермины, сопутствующие. оказалось, что вы астроблизнец моего друга детства Лёшки.

Nаталья
     18 января 2011 (14:06)

и насчет костей укрепления? Понятно, что на таком Севере кости другие, чем на Юге. Но по силе и удар! Мягкое скольжение Нептунианское защитило бы намного более самых прочных костей. Сегодня в Таро говорят, кстати, перевернутая сила.

Nаталья
     18 января 2011 (14:10)

Т-джан!

Да просто сбросьте накопленное мне в почту. Можно только цифрами и я Вам честно отвечу астроблизняшка ли я Вашего Лёшки.

k_t
     18 января 2011 (14:15)

зачем? оно вам? вы же сами в курсе своего ДР.

Nаталья
     18 января 2011 (14:18)

а сверить? Я уже хочу!!! Вы меня заинтриговали! Я Вас ещё недостаточно?

k_t
     18 января 2011 (14:21)

нуууу.. лаааадно. уговорили. так сказать.

конверт со стрелкой?

Nаталья
     18 января 2011 (14:23)

и такие уточнения требуются?

Да! Это ОН!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере