Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
k_t
     18 января 2011 (11:32)

Какая метаморфоза?

я думаю, автор темы по своим ощущениям "видит".

кстати, Наталья, предполагаю, что я так же располагаю вашей датой др - вам должно быть приятно - радостью делюсь с вами я.

Шау
     18 января 2011 (11:47)

Та ну какие метаморфозы, Натка метаморфоза происходит сразу, одномоментно, но подготавливается долго

Я помню, смотрела как-то док.фильм про стрекозу-императора (дозорщика)..здоровенная такая - во!!

Сначала она в виде личинки 4 года живет на дне и жрет всякую рыбью мелочь среди ила.. потом вылезает и превращается в имаго, то есть в собственно стрекозу. Превращаются не все особи, часть личинок погибает, тужась обрести крылья.. а те, что трансформируются во взрослую стадию (где-то в мае-июне) живут до сентября..3-4 месяца, одно лето - и фсё! Четыре года сидеть в вонючем иле только для того, чтобы потом 4 месяца (если сильно повезет) полетать над прудом..вот это - метаморфоза!!

beta
.
     18 января 2011 (11:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я тож метаморфозы не вижу пока,увы.Один *вынос мозга* ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     18 января 2011 (11:52)

смотрела и я эту передачу (по нат.гео) там исследователи биологи уменьшились, и жахались от разных насекомых и мелких зверят, ездили на игрушечного вида "бронетранспортере".

что я имела ввиду под метаморфозой.

имела ввиду я состояние Луны автора. оно изменилось для него в определенном смысле в лучшую сторону.

beta
.
     18 января 2011 (11:58)

...Таня,Луна - капризуля та еще! ее ж постоянно колбасить может,если контроля маловато...тема мож тянуться не один день,так скока метаморфоз с Луной случится??? вооот...тот и оно...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     18 января 2011 (12:03)

Бета,

не в контроле дело.

в большей мере в том, что говорила сама Флёр прямым текстом. и это не из разряда сиюминутных лунных капризов.

мне неловко, что без присутствия Флёр в теме выдвигаю свои версии, хоть и непрямо выдвигаю. не буду.

Шау
     18 января 2011 (12:11)

А мне чо-то от моего собственного поста (предыдущего) взгрустнулось

..вот так живешь-живешь..лет 40..потом неимоверными усилиями вытаскиваешь себя за волосы из себя самой..тащишь пару лет на тяжелых транзитах..а потом летаешь над прудом, пока не зайдет солнце и не наступит вечер..и засыпаешь на тростнике..навечно

beta
.
     18 января 2011 (12:12)

...да тута флери,тута! сидит в засаде пока...щас появится.

Конечно не тока в Луне дело...эт Боря да ты вот Луну подтянули...хотяаа,и в Луне тоже!

Ладно,до метаморфоз еще далеко...но путь намечен вроде .

beta
.
     18 января 2011 (12:14)

...Шаунич,ну ты лирик ...не боись,душа бессмертна ! или дух... ну чет в нас неубиваемо,факт !

basenji
Boris Shorning
     18 января 2011 (12:55)

А я б не сказал, что ураническая прямо уж такая холодноватая. Луна как Луна в плане теплообмена, не лучше и не хуже других. Но вот она достаточно наблюдательная, это - факт, от её глаза сложно чего-то скрыть, особенно, если она настроена и хочет видеть. Потому-то ей интересно, когда вокруг чего-то такое происходит любопытное.

Вообще-то говоря, для нее желательно, чтоб вокруг тусовка была, либо друзья были, либо группа по интересам, либо родственники б мышиную возню устраивали, но чтобы многообразие было. Дай ей одного-единственного человека, партнера, так сказать, так она и от него многообразия проявлений возжелает. Идеально такое, когда у её этих самых партнеров либо фантазия богатая, либо крыша не на месте, а иначе ей глядеть не на что оказывается.

Другое дело, что варианты разные бывают, например, удовлетворит свои склонности на работе, а не дома. Знаю парня с такой Луной, который психологом работает, он за день такого насмотрится, мама не горюй. Жена же очень нормальная, адекватная. Так что, Шау, не переживай, знаешь же, что астрология многовариантна

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере