Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Какая метаморфоза? я думаю, автор темы по своим ощущениям "видит".
кстати, Наталья, предполагаю, что я так же располагаю вашей датой др - вам должно быть приятно - радостью делюсь с вами я. |
|
Шау |
Та ну какие метаморфозы, Натка Я помню, смотрела как-то док.фильм про стрекозу-императора (дозорщика)..здоровенная такая - во!!
Сначала она в виде личинки 4 года живет на дне и жрет всякую рыбью мелочь среди ила.. потом вылезает и превращается в имаго, то есть в собственно стрекозу. Превращаются не все особи, часть личинок погибает, тужась обрести крылья.. а те, что трансформируются во взрослую стадию (где-то в мае-июне) живут до сентября..3-4 месяца, одно лето - и фсё! Четыре года сидеть в вонючем иле только для того, чтобы потом 4 месяца (если сильно повезет) полетать над прудом..вот это - метаморфоза!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я тож метаморфозы не вижу пока,увы.Один *вынос мозга* ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
смотрела и я эту передачу (по нат.гео) там исследователи биологи уменьшились, и жахались от разных насекомых и мелких зверят, ездили на игрушечного вида "бронетранспортере".
что я имела ввиду под метаморфозой. имела ввиду я состояние Луны автора. оно изменилось для него в определенном смысле в лучшую сторону. |
|
beta . |
...Таня,Луна - капризуля та еще! ее ж постоянно колбасить может,если контроля маловато...тема мож тянуться не один день,так скока метаморфоз с Луной случится??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
Бета, не в контроле дело. в большей мере в том, что говорила сама Флёр прямым текстом. и это не из разряда сиюминутных лунных капризов. мне неловко, что без присутствия Флёр в теме выдвигаю свои версии, хоть и непрямо выдвигаю. не буду. |
|
Шау |
А мне чо-то от моего собственного поста (предыдущего) взгрустнулось ..вот так живешь-живешь..лет 40..потом неимоверными усилиями вытаскиваешь себя за волосы из себя самой..тащишь пару лет на тяжелых транзитах..а потом летаешь над прудом, пока не зайдет солнце и не наступит вечер..и засыпаешь на тростнике..навечно |
|
beta . |
...да тута флери,тута! сидит в засаде пока...щас появится. Конечно не тока в Луне дело...эт Боря да ты вот Луну подтянули...хотяаа,и в Луне тоже!
Ладно,до метаморфоз еще далеко...но путь намечен вроде . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...Шаунич,ну ты лирик "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А я б не сказал, что ураническая Вообще-то говоря, для нее желательно, чтоб вокруг тусовка была, либо друзья были, либо группа по интересам, либо родственники б мышиную возню устраивали, но чтобы многообразие было. Дай ей одного-единственного человека, партнера, так сказать, так она и от него многообразия проявлений возжелает. Идеально такое, когда у её этих самых партнеров либо фантазия богатая, либо крыша не на месте, а иначе ей глядеть не на что оказывается.
Другое дело, что варианты разные бывают, например, https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.