Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Frani
ЭХ, не понимаете вы мою печаль.....
Я че-та как-то по мужчине этому конкретному совсем уже переживать перестала. Мне наобороот с каждым днем все очевиднее и очевиднее становится, насколько это "не мой" мужчина.
Даже странно, что вы мне все такую зависимость от него напророчили, а я себя заставляю его вспомнить - и понимаю, что даже не скучаю уже...всё равно как-то... ниочем.... и ничего не охота от него уже. Эпизодический персонаж, отиграл свою эпизодическую роль в моей жизни и больше в нем необходимости нет - вот и ушел...
я и раньше, общаясь с ним это знала, но мне тогда прикольнее и по кайфу было идти в никуда и без цели, чем придумывать себе цель... искала отвлечение... нашла и отвлекалась - типа занята я, не до целей мне, я иду в никуда...
Вот меня и поставили в жесткие условия - где уже не отвлечешься и не отвертишься и не увильнешь... Прогневила я Сатурн своими увиливаниями и отвлечениями.
А вот с самодостаточностью у меня точно проблемы и с моим местом в жизни. Я уже парюсь на более глубоком уровне и по более глобальным проблемам.
Просто он меня от них удачно отвлекал в течении 3 месяцев, а сейчас я осталась с ними один на один, нос к носу... И мне это не нравится. И я себе не нравлюсь. Очень не нравлюсь.
Кто как себе мозги затуманивает, чтоб уйти от реальности - кто алкоголем, кто наркотиками, кто романами Франсуазы Саган - у меня такие примитивные методы не проканают - Сатурн не пропустит на таможне, отметет
Помнишь в прошлом году в апреле-мае у меня примерно такое же было состояние? И мужчин то никаких при этом не было задействовано... просто какой-то внутренний раздрай накрывает, дистабилизирована я, и дисгармонизирована - это бесит, а как обратно стабилизироваться - не пойму.... И как не ломаю голову, не придумала пока, как что-то изменить в своей жизни. Поняла пока одно:"Если хочешь измениться - делай то, что никогда не делала"... а пока не знаю, что делать и в каком направлении... Информацию пока коплю, жду прояснению в мозгу... жду когда рука заживет.
У меня такие состояния периодически бывают и без переломов и без мужчин. Просто здесь все совпало...
А может это опять шуточки моего подсознания, чтоб не искать причину этого состояния в себе - удобнее списать ее на бросившего мужчину и на травму |
|
fler
"Всё, что мне нужно, это понять суть."
Вот тут-то и .. зарыто всё)) Не суть конкретных отношений или чего-то-там-вокруг-них, а суть как таковую. ВООБЩЕ.
суть ВСЕГО. https://briah.ru/ |
|
|
fler |
Lёwka да!да!да!
Мне вчера это стало так понятно! Так прозрачно, что имел в виду Кидис в этой песне! Как его колбасило такими же заморочками! А ведь я ее сотый раз наверное слушала....
Стало понятно, что мне надо... пока не понятно - как... как понять суть? ускользает всё.... |
|
Шау |
Лёвка Жить в обществе и быть свободным от общества - низзя!!
ну или попросту, жить в обществе и быть свободным - низзя..
или это от Галакси приветик был? |
|
fler |
Frani
Ну все мы разные. Мне не понять например,как можно так убиваться долго из-за мужчины...мир так многолик и так разнообразен...
2 недели - это по твоему долго? |
|
Frani |
Аня Я рада, что тебе так весело стало....
Удачи тебе во всем! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ЭХ, не понимаете вы мою печаль.....
Я че-та как-то по мужчине этому конкретному совсем уже переживать перестала. Мне наобороот с каждым днем все очевиднее и очевиднее становится, насколько это эне мойэ мужчина.
Даже странно, что вы мне все такую зависимость от него напророчили, а я себя заставляю его вспомнить - и понимаю, что даже не скучаю уже...всё равно как-то... ниочем.... и ничего не охота от него уже. Эпизодический персонаж, отиграл свою эпизодическую роль в моей жизни и больше в нем необходимости нет - вот и ушел... ........................... - кароче,тут был продемонстрирован *вынос мозга* форумчанам от одной конкретной форумчанки. Ничего личного!
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3491 - тут тоже просто вынос мозга ,но обьект для выноса все тот же!
...и еще одна тема была,где автор не флер,но тож был продемонстрирован тот же *вынос мозга*...
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3598 - вот и она.Все о том же герое 2/3 темы!
12-й дом тебе "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
интересная метаморфоза в теме получилась |
|
Nаталья |
Какая метаморфоза? Я не вижу! Мож не всё прочитала.
Бет
так от Скорпионов самое оно в Форум нырять. Возвращаешься после Форума к Скорпикам и думаешь скукота. Вижу обсуждали меня тут. Надо подумать
Привет, Чаечка,
Добрейшее утро!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Боря,ты слишком много внимания Лунам уделил,а все проще! - че мы тут делаем? дак коммуникируем!
...конкретно тут был продемонстрирован "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.