Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
fler
     18 января 2011 (09:12)

Frani

ЭХ, не понимаете вы мою печаль.....

Я че-та как-то по мужчине этому конкретному совсем уже переживать перестала. Мне наобороот с каждым днем все очевиднее и очевиднее становится, насколько это "не мой" мужчина.

Даже странно, что вы мне все такую зависимость от него напророчили, а я себя заставляю его вспомнить - и понимаю, что даже не скучаю уже...всё равно как-то... ниочем.... и ничего не охота от него уже. Эпизодический персонаж, отиграл свою эпизодическую роль в моей жизни и больше в нем необходимости нет - вот и ушел...

я и раньше, общаясь с ним это знала, но мне тогда прикольнее и по кайфу было идти в никуда и без цели, чем придумывать себе цель... искала отвлечение... нашла и отвлекалась - типа занята я, не до целей мне, я иду в никуда...

Вот меня и поставили в жесткие условия - где уже не отвлечешься и не отвертишься и не увильнешь...

Прогневила я Сатурн своими увиливаниями и отвлечениями.

А вот с самодостаточностью у меня точно проблемы и с моим местом в жизни.

Я уже парюсь на более глубоком уровне и по более глобальным проблемам.

Просто он меня от них удачно отвлекал в течении 3 месяцев, а сейчас я осталась с ними один на один, нос к носу... И мне это не нравится. И я себе не нравлюсь. Очень не нравлюсь.

Кто как себе мозги затуманивает, чтоб уйти от реальности - кто алкоголем, кто наркотиками, кто романами Франсуазы Саган - у меня такие примитивные методы не проканают - Сатурн не пропустит на таможне, отметет (это мне Борис на это глаза приоткрыл приходится подсознанию находить более правдоподобные средства, чтоб Сатурн поверил, что это - не анестезия, а что-то такое настоящее и необходимое - например любовь! На самом деле - это тот же уход от решения реальных проблем под предлогом погружения во влюбленность...

Помнишь в прошлом году в апреле-мае у меня примерно такое же было состояние? И мужчин то никаких при этом не было задействовано... просто какой-то внутренний раздрай накрывает, дистабилизирована я, и дисгармонизирована - это бесит, а как обратно стабилизироваться - не пойму....

И как не ломаю голову, не придумала пока, как что-то изменить в своей жизни. Поняла пока одно:"Если хочешь измениться - делай то, что никогда не делала"... а пока не знаю, что делать и в каком направлении... Информацию пока коплю, жду прояснению в мозгу... жду когда рука заживет.

У меня такие состояния периодически бывают и без переломов и без мужчин. Просто здесь все совпало...

А может это опять шуточки моего подсознания, чтоб не искать причину этого состояния в себе - удобнее списать ее на бросившего мужчину и на травму

18 января 2011 (09:42)

fler

"Всё, что мне нужно, это понять суть."

Вот тут-то и .. зарыто всё)) Не суть конкретных отношений или чего-то-там-вокруг-них, а суть как таковую. ВООБЩЕ.

суть ВСЕГО. ТОгда не будешь метаться в поисках и поддержке конкретно-одной-свободы-от-чего-то-или-нестандартност
и-в-отношениях-мужду... )), т.е. дело осталось за малым -понять СУТЬ - СВОБОДЫ ВООБЩЕ.

https://briah.ru/
fler
     18 января 2011 (09:47)

Lёwka

да!да!да!

Мне вчера это стало так понятно! Так прозрачно, что имел в виду Кидис в этой песне! Как его колбасило такими же заморочками! А ведь я ее сотый раз наверное слушала....

Стало понятно, что мне надо... пока не понятно - как... как понять суть? ускользает всё....

Шау
     18 января 2011 (09:55)

Лёвка , тут Ленин мимо проходил, просил тибе передать:

Жить в обществе и быть свободным от общества - низзя!!

ну или попросту, жить в обществе и быть свободным - низзя..

или это от Галакси приветик был?

fler
     18 января 2011 (10:15)

Frani

Насмешила ты меня

Ну все мы разные. Мне не понять например,как можно так убиваться долго из-за мужчины...мир так многолик и так разнообразен...

2 недели - это по твоему долго? Ну ты матушка даешь люди годами умудряются убиваться!

Frani
     18 января 2011 (10:52)

Аня

Я рада, что тебе так весело стало....

Удачи тебе во всем!

beta
.
     18 января 2011 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЭХ, не понимаете вы мою печаль.....

Я че-та как-то по мужчине этому конкретному совсем уже переживать перестала. Мне наобороот с каждым днем все очевиднее и очевиднее становится, насколько это эне мойэ мужчина.

Даже странно, что вы мне все такую зависимость от него напророчили, а я себя заставляю его вспомнить - и понимаю, что даже не скучаю уже...всё равно как-то... ниочем.... и ничего не охота от него уже. Эпизодический персонаж, отиграл свою эпизодическую роль в моей жизни и больше в нем необходимости нет - вот и ушел...

...........................

- кароче,тут был продемонстрирован *вынос мозга* форумчанам от одной конкретной форумчанки. Ничего личного!

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3491 - тут тоже просто вынос мозга ,но обьект для выноса все тот же!

...и еще одна тема была,где автор не флер,но тож был продемонстрирован тот же *вынос мозга*...

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3598

- вот и она.Все о том же герое 2/3 темы!

12-й дом тебе включил,флерчи.А ты народу моск выносишь. Себе и в одиночку.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     18 января 2011 (11:17)

интересная метаморфоза в теме получилась

Nаталья
     18 января 2011 (11:28)

Какая метаморфоза? Я не вижу! Мож не всё прочитала.

Бет

так от Скорпионов самое оно в Форум нырять. Возвращаешься после Форума к Скорпикам и думаешь скукота. Вижу обсуждали меня тут. Надо подумать что Чайка имела ввиду!

Привет, Чаечка, я ж ещё фотопортреты твои задолжала. Щас позавтракаю фаршированными перцами, предложенными РаИНЬкой вчера и подумаю, что со всем этим делать.

Добрейшее утро!

beta
.
     18 января 2011 (11:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Боря,ты слишком много внимания Лунам уделил,а все проще! - че мы тут делаем? дак коммуникируем! а чем коммуникируем? дак Меркуриями непосредственно!!!

...конкретно тут был продемонстрирован ...ну да,есть и ...холодновата сия Луна...Мерк перетягивает.Было б легче,если б одеяло оттянула - ребенку б внимание ушло.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере