Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     18 января 2011 (00:48)

у моего мужа Луна в Водолее

Жена-астролог как вариант По Водолею проходит не только продвигание новых идей, реформ и прочих маразмов, но и астрология тож. А вообще-то сойти с ума никогда не поздно.

Вот вам водолейская-плясовая-колхозная про тысячу колосков.

http://www.youtube.com/watch?v=1ef7V9zLixQ

https://www.facebook.com/boris.shorning/
fler
     18 января 2011 (02:15)

"Магнолию" смотрю

безжалостная форма невероятных совпадений

fler
     18 января 2011 (02:32)

И только старый добрый Кидис меня понимает

он чувствовал то же самое, что я... и мне от этого легче :

http://www.youtube.com/watch?v=fmXLzY8kbYA

перевод:

Я пришёл к выводу, что много перепробовал в жизни

С одной целью – получить кайф.

Когда я наедине с собой, в голове что-то проясняется.

Но на этот раз мне не справиться одному.

Я схожу с дороги и направляюсь к морю, в небо,

И верю в то, что нами управляют свыше.

Когда я сделаю ставку,

Приходи поиграть –

Вся моя жизнь будет на кону.

Эй, послушай, что я скажу.

Я понял тебя,

Эй, а теперь выслушай меня.

Когда я пойму, что больше не смогу

Пойти на поправку? Пришло время решать.

Меня это убивает.

Когда же я прозрею?

Всё, что мне нужно, это понять суть.

Начинаю верить, что лучше мне не уходить,

Не получив возможность воспарить.

Меня это убивает.

Что мне нужно на самом деле?

Всё, что мне нужно, это понять суть.

Вернись и,

Чем больше я вижу, тем меньше понимаю

И тем больше хочу забыть обо всём, эй…

Глубоко под чудесным покровом

Всё белым-бело.

Наконец-то в этом зыбком мире проведены чёткие границы,

И больше некуда идти...

В глубине чудесного покрова

Всё белым-бело.

Я бегу по полю, но снег

Заметёт мои следы. И больше некуда идти…

Я снизошёл до того, чтобы налаживать отношения с другом,

Хотя наши с ним пути давно разошлись.

Теперь рассказывай всем об этом.

Я буду добиваться,

Чтобы ты пел об этом вслух.

Я схожу с дороги и направляюсь к морю, в небо,

И верю в то существо, что управляет нами свыше.

Когда я сделаю ставку,

Приходи поиграть –

Вся моя жизнь будет на кону.

Я понял тебя,

Эй, а теперь выслушай меня.

Чем больше я вижу, тем меньше понимаю

И тем больше хочу забыть обо всём, эй…

Всё белым-бело.

Наконец-то этот зыбкий мир провёл чёткие границы,

И больше некуда идти...

В глубине чудесного покрова

Всё белым-бело.

Я бегу по полю, но снег

Я сказал: Эй, скажи моей любимой…

Эй, скажи моей любимой…

Всё белым-бело.

Наконец-то этот зыбкий мир провёл чёткие границы,

И больше некуда идти...

Всё белым-бело.

Я бегу по полю, но снег

Я сказал: Эй, скажи моей любимой…Эй…

Красавец, родная душа!

Шау
     18 января 2011 (06:33)

Боря!! -крикну я вслед за Аистом

У моего БМ ..пока не развелись - жили душа в душу 13 лет, понимая друг друга с полуслова и полувзгляда.. Ладно, Аист - астролог все-таки.. а я? а как же я? я очень адекватная я просто квитэссенция адекватности и нормы как таковой.. более того, я чуткий страж и защитник того, что считаю нормой у меня два радара встроены, один в Аджну, второй в копчик )))) которые улавливают малейшие проявления психопатии в гражданах.. еще никто и не понял ничего, а я уже диагноз клиенту в блокнотик записала

..теперь из-за тебя, Боря, плохо спать буду, переживать прислушиваться - не прошуршат ли тараканы в моей голове

Crona
     18 января 2011 (07:39)

Луна в Скорпе (по экзальтации Урана)

знает, что ее лучший друг--электрошокер...

вот и тянется по естественным надобностям....разряд-и она --в чуйствах...

Шауня, с добрейшим утром...

Sokolenok
     18 января 2011 (07:40)

А и я тогда...

Ёли морнинг...

У меня

У дочки

У мужа

У папика

У брата тау

Муж конкретно на чистоте "повернут"...

Вот Флёр жалуется, что одной болеть скушно...а мне так кажется, что болеть как раз одной хорошо...А то вот я как-то в почтенном возрасте краснухой заболела... суставы распухшие, только в ботинки мужа и могла влезть...температура страшенная, слабость - с ног валюсь...

Приходит неадекватный муж, сгоняет меня с разложенного давана, диван собирает...и начинает деловито так пылесосить с дикими глазами и страшными воплями: "В квартире пылища!!! А эта разлеглась тут..." При том, что с такими же глазами он это делает каждую неделю...

Но у меня вынос мозгов запланирован в особо извращенной форме, с к , т.е. внешне нужно сохранять хорошую мину при плохой игре: " Нравится- не нравится...в Багдаде всё спокойно"...При этом помешательство носит массовый характер... : из окна моего тоже психушка видна...правда не такая красивая...до Эльсинора не дотягивает

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Sokolenok
     18 января 2011 (07:47)

Борис, как всегда, в точку...

На работе наблюдаю странную пару: он-суперспокойный телец, а женушка - , укомплектованная странноватыми родственниками...так тельцу за кайф...он на фоне этого неадеквата ещё больше закаляется...

Crona
     18 января 2011 (07:58)

И все-таки Борис пинает в одни ворота...

Невербалка -это , конечно, ахтунг, но при выносе мозгов---Мерк--святое дело..

Sokolenok
     18 января 2011 (08:23)

Невербалка -это , конечно, ахтунг, но при выносе мозгов---Мерк--святое дело.

Можно и про мерк... в 8-м доме...с и тригон... в 12-й пойдешь - там , домой придешь - там ... везде свои люди... в 6-м.

Вот помню меня как-то увозили на "скорой" с кровотечением...при этом, как мозг выносить - так все тута, а как человеку плохо, я дома одна оказываюсь...ну выслушала по телефону рекомендацию, что надо что-нибудь холодное приложить - у меня в морозильнике кусман форели замороженной...его и приложила...приехала флегматчная фельдшер, ласково назвала меня девочкой и велела собираться в больничку...у дверей уже остановились...и она мне: "Вы рыбку-то обратно в морозильничек киньте, растает рыбка-то...мало ли сколько Вас продержут..."

В машине я чувствую, что отключаюсь уже, а она мне всю дорогу моск выносила, какая у неё анемия, и что в той больнице, куда меня везут, она себе по блату регулярно анализ крови делает..."Вот, говорит, сейчас приедем, может мой анализ и готов..."

Ну доволокли меня, палец укололи, к стенке прислонили...и тут же опять эта фельдшерица: "Глянь, какой гемоглобин-то! Ничё себе ...какой низкий!" Я думаю, ну надо же технологии...за секунду гемоглобин уже определили...а это она о своём гемоглобине мне втирает!

У меня, кстати, оказался значительно выше, и она, позлорадствовав, что с таким она бы и беспокоить отечественную медицину не посмела, удалилась...

Frani
     18 января 2011 (08:28)

Ань

А чего растраиваться то насчет предсказания о одиночестве...все мы одиноки, просто каждый переносит по разному это состояние...

Я когда мне тяжело сажусь и начинаю думать чего я хочу и чего не хочу...просто тупо сижу и думаю,как мне выбираться из негатива и как жить дальше. Вернее ЧЕМ ЖИТЬ.

Начинаяю находить занятия и вытеснять, да да именно вытеснять негатив, потом убеждаю себя, что в негативе есть и позитив и много полезного, ну так мне легче...

Еще думаю тут вопрос самодостаточности, ну у каждого доза разная в организме...гыыы

Поплакала, позлилась, погрустила о мужчине и чего? на этом же жизнь не закончилась, а вот когда настроение,как ты пишешь уже долгое время тут как раз, мне кажется и есть зависимость и зависание..

Ну все мы разные. Мне не понять например,как можно так убиваться долго из-за мужчины...мир так многолик и так разнообразен...

Не знаю чего тебе еще сказать...каждый выбирается из этой фигни как может...

Я начинаю много читать, ток не слезно-романтишно-любовную литературу, а как раз астрологию или еще чего наукоемкое и иду дальше...иду и иду..а там видно будет...

Ань, давай находи чего-нибудь интересненькое, увлекательное и проч. инет у тебя есть и много еще чего есть..

Я еще в такие моменты Саган начинаю перечитывать..соплей там нету, ток грусть и усе...ну так думаю шо еще фиговее ее героиням было, вот посравниваю и усе.Нравиться ее фраза шо "Козырная карта в любви-безразличие" Но зараза никак ее применить сама не могу..чет не хватает льда кое где видимо...но счас с возрастом чет наверно смогу...эх скоро на пятый десяток пойдетъ ..вот и задумываюсь и задумываюсь

Ну что еще сказать, давай выходи из тумана, хорошо, что тут пишешь , не сомневайся, сбросила сюда свои эмоции и хорошо, облегчение уже скоро наступит, ток если успокоишься,а если снова туда же и на теже грабли, то Ань надорвешь себе все внутри, нафик ...береги себя!включи режим самосохранения, энергию тоже беречь надо...

Удачи тебе дорогая! Верю в тебя и что обновишься и с новым и оптимистичным взглядом вперед и тока вперед! А в чем вперед то, это ты уже сама решай...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере