Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     17 января 2011 (21:17)

Споки споки

Crona
     17 января 2011 (21:21)

"У меня слишком высокие требования - он должен виртуозно и регулярно заниматься любовью с моим мозгом - до оргазмов "

А чего...ля-ля хорошо снимает контроль, тем более если Мерк -дисп Сатурна в хор. аспекте с Солнцем М.

fler
     17 января 2011 (21:26)

тем более если Мерк -дисп Сатурна в хор. аспекте с Солнцем М.

ага, у меня он и диспозитор и управитель АСЦ, с последним виртуозом, про которого хорар у нас вообще было: мой его , а его моим

Мы на этой почве и сошлись, когда познакомились, он заявил, что он - мозго...б, а мои мозги просто созданы для этого - он их хочет!

Его мозги мне тоже пришлись по вкусу вот и было нам щастие!

Crona
     17 января 2011 (21:29)

Ой, ягнята молчат...

fler
     17 января 2011 (21:54)

Крона, я написала на почту.

fler
     17 января 2011 (21:55)

Lёwka

я данные кинула в "мире"

basenji
Boris Shorning
     17 января 2011 (21:58)

он должен виртуозно и регулярно

О да...Обычное дело для . Что аспект , что практически всегда склоняет к такой ситуации, что поблизости кто-то будет компостировать мозг. Ну или не компостировать, а стимулировать, это уже как пойдёт. Так или иначе. Когда виртуозно, когда не очень. Ясно же, что это занятие можно делать очень по-разному. Притягивают они таких, когда сознательно, когда бессознательно. У одних обладателей ( + ) ну страааашно занудные мужья/жены, ну или не занудные, но с легким приветом, ну или какие-то жены с противоречивыми желаниями, нередко у них партнеры или домашние зациклены на какой-то идее, ну или на самих себе. Вариантов всяких много.

Главное, Флёр, у Вас еще хороший случай, т.к. Вам самой такое нравится Другое дело, что многие другие люди с похожими аспектами не догадываются с какого перепугу к ним такие мозго£&ы липнут.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
fler
     17 января 2011 (22:03)

Борис

да-да-да! У меня и и

а у единомышленника моего по компостированию мозгов тоже и

Нам и нравилось все это. Мы правда мозги друг другу в основном расширяли и стимулировали, а не компостировали.

А вообще мне все больше партнеры с попадались - вот это уже был совершенно деструктивный вынос мозга.

а двум Лунам в - это только во благо, на одной волне жеж.

Интересно, что у меня и у мамы и у сына еще

вот мы друг-другу то и привыкли мозг выносить, нам нормально, а со стороны - жесткое зрелище наверное

Antonia
     17 января 2011 (22:20)

ну страааашно занудные мужья/жены, ну или не занудные, но с легким приветом, ну или какие-то жены с противоречивыми желаниями, нередко у них партнеры или домашние зациклены на какой-то идее, ну или на самих себе. Вариантов всяких много.

Ты знал,Ты знал.

Короче всех вылечат и

Crona
     17 января 2011 (22:29)

fler

а мерк в Скорпе ?

Луна-Уран --это возбуждение, а чтобы от мозгосЪеда оргазм получить?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере