Тема 27036, сообщений: 635
Хорар на "вечную" тему ) |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
Споки споки |
|
Crona |
"У меня слишком высокие требования - он должен виртуозно и регулярно заниматься любовью с моим мозгом - до оргазмов "
А чего...ля-ля хорошо снимает контроль, тем более если Мерк -дисп Сатурна в хор. аспекте с Солнцем М. |
|
fler |
тем более если Мерк -дисп Сатурна в хор. аспекте с Солнцем М.
ага, у меня он и диспозитор и управитель АСЦ, с последним виртуозом, про которого хорар у нас вообще было: мой
Мы на этой почве и сошлись, когда познакомились, он заявил, что он - мозго...б, а мои мозги просто созданы для этого - он их хочет!
Его мозги мне тоже пришлись по вкусу |
|
Crona |
Ой, ягнята молчат... |
|
fler |
Крона, я написала на почту. |
|
fler |
Lёwka
я данные кинула в "мире" |
|
он должен виртуозно и регулярно
О да...Обычное дело для
Главное, Флёр, у Вас еще хороший случай, т.к. Вам самой такое нравится https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
fler |
Борис
да-да-да! У меня и
а у единомышленника моего по компостированию мозгов тоже
Нам и нравилось все это. Мы правда мозги друг другу в основном расширяли и стимулировали, а не компостировали.
А вообще мне все больше партнеры с
а двум Лунам в
Интересно, что у меня и у мамы и у сына еще
вот мы друг-другу то и привыкли мозг выносить, нам нормально, а со стороны - жесткое зрелище наверное |
|
Antonia |
ну страааашно занудные мужья/жены, ну или не занудные, но с легким приветом, ну или какие-то жены с противоречивыми желаниями, нередко у них партнеры или домашние зациклены на какой-то идее, ну или на самих себе. Вариантов всяких много.
Ты знал,Ты знал.
Короче всех вылечат |
|
Crona |
fler а мерк в Скорпе ?
Луна-Уран --это возбуждение, а чтобы от мозгосЪеда оргазм получить? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.