У меня слишком высокие требования - он должен виртуозно и регулярно заниматься любовью с моим мозгом - до оргазмов
Это мало кому под силу, да и времени столько сейчас ни у кого нет
Чайка
17 января 2011 (20:06)
Всем приветик
Флерчик хорар твой не смотрела, но тему так бегло* прочитала...
Помню, что затмение полнолунное 21 декабря 2010 года лягло тебе на ось 1/7, писала ты об этом в теме (не помню уж где...), при чём у тебя на Асд, выходит так, что не управляешь ты ситуацией в партнёрских отношениях... он - 7 дом - рулит и крутит как хочет... тебе приходится страдать (может даже рыдать... по -то...), приспосабливаться ... но всё равно зависимость от него большая, он "рулит"... проще говоря - "мяч всё время на его поле"...
Всё что ты себе надумаешь и напереживаешь... типа - закончила отношения с ним - фигня... будет так как захочет он. Захочет - всё восстановится... не захочет, даже есии и притянешь* к себе - "уплывёт" снова..
И так потом затмение новолунное получается у тебя в 7 доме, и тут ты ручку ломаешь, катаясь с ним... вот притормозили тебя малёхо... не так ты ведёшь себя в партнёрских отношениях... делаешь что-то не совсем хорошо*(может подумать что и как в любви - отдать/брать нарушаешь - баланса - точно нет)... тебя притормозили - подумать... ну ныть - что с парнем всё не то и не так - можно... даже нужно... так и гляди, и прийдут мысли нужные чё не так и поправить надо...
По руке могу сказать, что тут символ брать/давать в любых раскладах, у тебя попало по затмению в 7 дом - значит с партнёрами/врагами по ролевой составляющей, при чём правая - даёт, левая берёт.
Вот дальше и мозгуй сама - чё ты в партнёрских отношениях - перебрала лишку... или вообще, брала, то чего и не нать было...
За ноги - знаю, что это движение в Пути* чела, если переломы, то сигналят - правая - личная активность, новый путь - не тудыть... или не время ещё тудась, стартанула рано... а левая - надо выверить по родственным каналам, некая несогласованность с ними... прошлое давлеет...
Вот так, коротенько получилось... думай
Julsi
17 января 2011 (20:06)
Флерчик
Ну, ты свободной рукой найди себя на Окулусе на основном и в Окулесице, скопируй все свои ценные монологи, истории, впечатления и чувства... и скомпануй.
Будет милый такой романчик!!!
Правда, не поленись!
А еще точно работает у тебя натальная - кости слабые, кальция не хватает, надо бы попить его курсом...
РаИНЬ
17 января 2011 (20:07)
+О! Птица Чайка прилетела с добрыми вестями!
Лорик как слеталось? как дела????? никого не родила?
а я тут вспоминала-скучала
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
17 января 2011 (20:09)
Флер...не пей его кальций....лучше ешь его
Julsi
17 января 2011 (20:11)
Раина, ты большой специалист в кальции? Небось копишь яичную скорлупу?
Чайка
17 января 2011 (20:14)
Раинчик
Слетала - здорово да и неделю вот туточки дома в загуле по праздникам
И не родила ни чегось... а пора уже браться за работу...
Подпись твою цитатную читаю
Ты с Натальей осторожней, она своей на твоей тебя понаучит... девочку хорошую
РаИНЬ
17 января 2011 (20:14)
Юль
яичная скорлупа вкусная иногда грешу....но она вредна и не подходит человеческому организму...
можно только в очень измельченном виде...и противопоказания тоже есть.
я заметила, что во время поедания мороженного ногти приходят в прекрасный вид вот где кальций
РаИНЬ
17 января 2011 (20:17)
Лариса
так-с.... значит
надо подумать кто кого чему учить будет
а чё....может сгодится и Лилит Натальина.....гнать я её не буду однозначно...буду как в зеркало смотреть увеличительное ..захочет -сама уйдёт
fler
17 января 2011 (20:18)
Чаечка
спасибо...
Вести прям скажем - не особо добрые (не люблю когда мной рулят, вообще руль не отдам )
И чего теперь делать то? раз от меня ничего не зависит? как снять заклятье? Так и буду остаток жизни коротать в зомбях у него?
но хоть понятно все разложила... и про ногу и про руку.
Я уже все обдумала вобщем-то... мне 2 недели хватило на это.
Больше думать об этом не хочу. Буду думать о будущем. Еще 6 недель впереди.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.