Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fler
     17 января 2011 (20:03)

ты побежала в очередь?

я забила на поиски мужа уже давно.

У меня слишком высокие требования - он должен виртуозно и регулярно заниматься любовью с моим мозгом - до оргазмов

Это мало кому под силу, да и времени столько сейчас ни у кого нет

Чайка
     17 января 2011 (20:06)

Всем приветик

Флерчик хорар твой не смотрела, но тему так бегло* прочитала...

Помню, что затмение полнолунное 21 декабря 2010 года лягло тебе на ось 1/7, писала ты об этом в теме (не помню уж где...), при чём у тебя на Асд, выходит так, что не управляешь ты ситуацией в партнёрских отношениях... он - 7 дом - рулит и крутит как хочет... тебе приходится страдать (может даже рыдать... по -то...), приспосабливаться ... но всё равно зависимость от него большая, он "рулит"... проще говоря - "мяч всё время на его поле"...

Всё что ты себе надумаешь и напереживаешь... типа - закончила отношения с ним - фигня... будет так как захочет он. Захочет - всё восстановится... не захочет, даже есии и притянешь* к себе - "уплывёт" снова..

И так потом затмение новолунное получается у тебя в 7 доме, и тут ты ручку ломаешь, катаясь с ним... вот притормозили тебя малёхо... не так ты ведёшь себя в партнёрских отношениях... делаешь что-то не совсем хорошо*(может подумать что и как в любви - отдать/брать нарушаешь - баланса - точно нет)... тебя притормозили - подумать... ну ныть - что с парнем всё не то и не так - можно... даже нужно... так и гляди, и прийдут мысли нужные чё не так и поправить надо...

По руке могу сказать, что тут символ брать/давать в любых раскладах, у тебя попало по затмению в 7 дом - значит с партнёрами/врагами по ролевой составляющей, при чём правая - даёт, левая берёт.

Вот дальше и мозгуй сама - чё ты в партнёрских отношениях - перебрала лишку... или вообще, брала, то чего и не нать было...

За ноги - знаю, что это движение в Пути* чела, если переломы, то сигналят - правая - личная активность, новый путь - не тудыть... или не время ещё тудась, стартанула рано... а левая - надо выверить по родственным каналам, некая несогласованность с ними... прошлое давлеет...

Вот так, коротенько получилось... думай

Julsi
     17 января 2011 (20:06)

Флерчик

Ну, ты свободной рукой найди себя на Окулусе на основном и в Окулесице, скопируй все свои ценные монологи, истории, впечатления и чувства... и скомпануй.

Будет милый такой романчик!!!

Правда, не поленись!

А еще точно работает у тебя натальная - кости слабые, кальция не хватает, надо бы попить его курсом...

РаИНЬ
     17 января 2011 (20:07)

+О! Птица Чайка прилетела с добрыми вестями!

Лорик как слеталось? как дела????? никого не родила?

а я тут вспоминала-скучала

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     17 января 2011 (20:09)

Флер...не пей его кальций....лучше ешь его

Julsi
     17 января 2011 (20:11)

Раина, ты большой специалист в кальции? Небось копишь яичную скорлупу?

Чайка
     17 января 2011 (20:14)

Раинчик

Слетала - здорово да и неделю вот туточки дома в загуле по праздникам

И не родила ни чегось... а пора уже браться за работу...

Подпись твою цитатную читаю

Ты с Натальей осторожней, она своей на твоей тебя понаучит... девочку хорошую

РаИНЬ
     17 января 2011 (20:14)

Юль

яичная скорлупа вкусная иногда грешу....но она вредна и не подходит человеческому организму...

можно только в очень измельченном виде...и противопоказания тоже есть.

я заметила, что во время поедания мороженного ногти приходят в прекрасный вид вот где кальций

РаИНЬ
     17 января 2011 (20:17)

Лариса

так-с.... значит

надо подумать кто кого чему учить будет

а чё....может сгодится и Лилит Натальина.....гнать я её не буду однозначно...буду как в зеркало смотреть увеличительное ..захочет -сама уйдёт

fler
     17 января 2011 (20:18)

Чаечка

спасибо...

Вести прям скажем - не особо добрые (не люблю когда мной рулят, вообще руль не отдам )

И чего теперь делать то? раз от меня ничего не зависит? как снять заклятье? Так и буду остаток жизни коротать в зомбях у него?

но хоть понятно все разложила... и про ногу и про руку.

Я уже все обдумала вобщем-то... мне 2 недели хватило на это.

Больше думать об этом не хочу. Буду думать о будущем. Еще 6 недель впереди.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере