Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fler
     17 января 2011 (16:09)

да.. я даже выйти из дома не могу - гипс ни в один рукав не пролазит

да и в таком чмошном виде никуда особо и ходить не охота. Впрочем и некуда мне ходить.

Funtik
драгоценная
     17 января 2011 (16:13)

ну вот тебе и усугубляющий фактор. начнешь из дома выходить- полегчает. я дома на больничном тоже с ума сходить начинаю. потому что порядка на чердаке нет. а в больничный для того и отправляют, чтоб завалы разгрести....

да, на этого товарища забить надо. ты понимаешь это? точку для себя поставить.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
     17 января 2011 (16:17)

Я на товарища забиваю. Точку поставила. Не легче....

По-моему эти больничные только усугубляют бардак на чердаке....

k_t
     17 января 2011 (16:19)

fler,

неужели сын рядом не дарует/восполняет энергию совсем?

fler
     17 января 2011 (16:25)

Т-джан, нет, сын очень сложный ребенок, он наоборот отнимает много энергии всегда у меня...

Лазурь
     17 января 2011 (16:30)

То что ребенок в доме - это еще хуже. Он внимания требует, забот, дел - а я ничего не могу.... руки опускаются....

млн.. жесть.. ну так отдай его отцу на воспитание, Флёр!

пипец.. сразу вспомнила, как моя мама после развода (мне лет 7 было), усиленно занималась устройством своей личной жизни, а мы с братом чувствовали, что постоянно ей мешаем.. росли как трава.. спихивались при каждом удобном случае бабушкам-дедушкам да и просто приятельницам, чужим теткам. Это сейчас я ее начала понимать, но тогда.. "Ведь я же лучше собаки?"..

мужчины в нашем доме сменяли один другого, и мне тогда ещё ясно было, что сплошь м...ки, а ей это очевидно лишь спустя время становилось.

Извини за резкость.

ps в итоге личная жизнь у мамы наладилась, и даже сейчас, в 60, кипит вовсю. Ее и любят, и балуют.

fler
     17 января 2011 (17:47)

Лазурь, у меня все не так. зря вы так... я все делаю, что должна, просто я говорила о том, что нет ни настроения ничего делать ни вкуса к жизни.

Моя мама кстати личную жизнь не устраивала, мужиков не водила, чем очень гордится, но мне было не легче от этого. Ее просто всегда не было дома: работа, аэробика, бассейн, лыжи, подруги, курсы вязания... Я с 13 лет сидела с младшей сестрой дома, гуляла с ней, занималась и т.д. К 17 годам мне так опротивела роль няньки, когда все мои подружки гуляли, влюблялись, страдали, занимались своими увлечениями, что я свалила на учебу в другой город.

Лазурь
     17 января 2011 (18:05)

Флёр, я не хочу, чтобы ты оправдывалась, или что-то ещё в этом роде. Меня всего лишь очень задела за живое эта фраза: он наоборот отнимает много энергии всегда у меня...

Просто представь. Поставь себя на его место.

Вот я ребенок, младший школьник. Неокрепшая душа. Родители мои врозь, друг друга они не выносят. (А это уже большая рваная рана в детской душе). И вот, моя мама, хотя мне этого прямо и не говорит, но я-то чувствую, считает меня обузой, отнимающей силы и время. Она постоянно о ком-то страдает, зависает вконтакте и на окулусе, вместо того, чтобы побыть со мной, поиграться, почитать вместе. И даже сейчас, когда у нее появилось куча свободного времени (до этого она своё "мне некогда" списывала на работу), она не желает общения со мной.

Откуда же "трудные" дети?

fler
     17 января 2011 (18:07)

да-да-да.... понимаю... и ему со мной трудно... через силу делаю, все что должна. Но думаю, что и это "через силу" он чувствует.

се ля ви.

Nаталья
     17 января 2011 (18:31)

Скорп не отпустит! Нет не отпустит! Тот ли другой ли не отпустит. Левая рука - прошлые движения. Заморозили их в гипс!

Борису пошлю любовь в теме этой. Насладил чтением!

BS

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере