да.. я даже выйти из дома не могу - гипс ни в один рукав не пролазит
да и в таком чмошном виде никуда особо и ходить не охота. Впрочем и некуда мне ходить.
Funtik
драгоценная
17 января 2011 (16:13)
ну вот тебе и усугубляющий фактор. начнешь из дома выходить- полегчает. я дома на больничном тоже с ума сходить начинаю. потому что порядка на чердаке нет. а в больничный для того и отправляют, чтоб завалы разгрести....
да, на этого товарища забить надо. ты понимаешь это? точку для себя поставить.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
17 января 2011 (16:17)
Я на товарища забиваю. Точку поставила. Не легче....
По-моему эти больничные только усугубляют бардак на чердаке....
k_t
17 января 2011 (16:19)
fler,
неужели сын рядом не дарует/восполняет энергию совсем?
fler
17 января 2011 (16:25)
Т-джан, нет, сын очень сложный ребенок, он наоборот отнимает много энергии всегда у меня...
Лазурь
17 января 2011 (16:30)
То что ребенок в доме - это еще хуже. Он внимания требует, забот, дел - а я ничего не могу.... руки опускаются....
млн.. жесть.. ну так отдай его отцу на воспитание, Флёр!
пипец.. сразу вспомнила, как моя мама после развода (мне лет 7 было), усиленно занималась устройством своей личной жизни, а мы с братом чувствовали, что постоянно ей мешаем.. росли как трава.. спихивались при каждом удобном случае бабушкам-дедушкам да и просто приятельницам, чужим теткам. Это сейчас я ее начала понимать, но тогда.. "Ведь я же лучше собаки?"..
мужчины в нашем доме сменяли один другого, и мне тогда ещё ясно было, что сплошь м...ки, а ей это очевидно лишь спустя время становилось.
Извини за резкость.
ps в итоге личная жизнь у мамы наладилась, и даже сейчас, в 60, кипит вовсю. Ее и любят, и балуют.
fler
17 января 2011 (17:47)
Лазурь, у меня все не так. зря вы так... я все делаю, что должна, просто я говорила о том, что нет ни настроения ничего делать ни вкуса к жизни.
Моя мама кстати личную жизнь не устраивала, мужиков не водила, чем очень гордится, но мне было не легче от этого. Ее просто всегда не было дома: работа, аэробика, бассейн, лыжи, подруги, курсы вязания... Я с 13 лет сидела с младшей сестрой дома, гуляла с ней, занималась и т.д. К 17 годам мне так опротивела роль няньки, когда все мои подружки гуляли, влюблялись, страдали, занимались своими увлечениями, что я свалила на учебу в другой город.
Лазурь
17 января 2011 (18:05)
Флёр, я не хочу, чтобы ты оправдывалась, или что-то ещё в этом роде. Меня всего лишь очень задела за живое эта фраза: он наоборот отнимает много энергии всегда у меня...
Просто представь. Поставь себя на его место.
Вот я ребенок, младший школьник. Неокрепшая душа. Родители мои врозь, друг друга они не выносят. (А это уже большая рваная рана в детской душе). И вот, моя мама, хотя мне этого прямо и не говорит, но я-то чувствую, считает меня обузой, отнимающей силы и время. Она постоянно о ком-то страдает, зависает вконтакте и на окулусе, вместо того, чтобы побыть со мной, поиграться, почитать вместе. И даже сейчас, когда у нее появилось куча свободного времени (до этого она своё "мне некогда" списывала на работу), она не желает общения со мной.
Откуда же "трудные" дети?
fler
17 января 2011 (18:07)
да-да-да.... понимаю... и ему со мной трудно... через силу делаю, все что должна. Но думаю, что и это "через силу" он чувствует.
се ля ви.
Nаталья
17 января 2011 (18:31)
Скорп не отпустит! Нет не отпустит! Тот ли другой ли не отпустит. Левая рука - прошлые движения. Заморозили их в гипс!
Борису пошлю любовь в теме этой. Насладил чтением!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.