Форум на ОКУЛУС

Тема 27036, сообщений: 635

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vau
     16 января 2011 (22:59)

fler,

посмотрел хорар, луна делает первое соединение с сатурном. сатурн - кости. сатурн упр 6 дома - здоровье. Все твои чаяния о заживлении руки.

Упр 7 дома (он) с упр 1 дома ( ты) - в гармоничном аспекте. А вот упр 1 дома (солнце кстати) делает с сатурном квадрат, это мощный бударажущий аспект, но он расходится , напряжение спадёт.

А между марсом , (типа он) и венерой, (типа - ты) - секстиль. Секстиль это аспект космической гармонии. Ну теперь у вас гармония настала в отношениях.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
     16 января 2011 (23:46)

vau

между марсом , (типа он) и венерой, (типа - ты) - секстиль. Секстиль это аспект космической гармонии. Ну теперь у вас гармония настала в отношениях

издеваешься что ли?

это уже 4-ая интерпритация одного и того же хорара...

Откуда-то и взялись

А вообще да - гармония настала. Мне нужны были объяснения и я их получила. Меня напрягало состояние непоняток, ощущение какой-то фальши и напряжения с его стороны, необъяснимого для меня...

Теперь более менее все понятно. Зная его, я прекрасно понимаю это его состояние, правда он так и не объяснил толком, чем оно вызвано, но это уже не суть. Раз ему стало ДАЖЕ не до меня - там значит реально-жесткие трансформации происходят, и скорее всего после них мы уже не будем дружить и общаться как раньшее, потому что он просто трансформируется в совсем другого человека. А другой человек и сам не захочет со мной общаться и я с ним не захочу.

Почему-то меня это все успокоило

Шау
     17 января 2011 (06:37)

Флёркин мне Борины рассуждения нравятся.. близко это как-то мне

...О! Пронеслась ассоциация любопытная.. Помнишь паркеровскую фильму "Сердце Ангела"?.. вот так, бывалыча, ловишь-ловишь какую-нить нечестную преступную сволочь..хоп! попался!! держишь самого себя за рукав..йолки..

Мне кажется, чем сильнее мы настаиваем на честности и прямолинейной открытости партнера, тем более скользким он будет становиться, причем с его стороны это тоже бессознательная реакция Ну обещал, что все честно скажет..да мало ли кто кому чего обещал..мне вот дедушка Ленин обещал, что я буду жить при коммунизьме я ждала-ждала..

Это не к тому, чтоб никому не верить! Это к тому, чтобы понимать, что между умозрительным обещанием, данным на эмоциональном подъеме и его реализацией на практике - дистанция огромного размера..

Видишь ли, трудно стать другом за три месяца.. разве что война и вы сидите в одном окопе, когда близость смерти максимально обнажает души.. а в мирной спокойной жизни годами и десятилетиями допустимы разные движения между людьми - приблизился, отдалился, ушел, вернулся, обещал, передумал..и т.д. чтобы, умирая, сказать: "я был твом другом".. или не сказать

fler
     17 января 2011 (09:04)

Шаунь, оно все понятно... Но любой друг когда-то тебя не знал вообще, потом вы познакомились и общались месяц, два, три... И именно на начальном этапе общания закладываются представления "вот это - мой друг", "а вот это - просто мой коллега", понимаешь? и это представление потом остается неизменным... редко меняется.

Борины рассуждения на счет 10 дома похожи на правду

А вообще-то меня уже отпустило.

Frani
     17 января 2011 (11:52)

fler - Аня,

Привет дорогая,

По твоему хорару не могу высказаться,т.к. только начала изучать, а вот поглядела тебе на Таро...

Эмоциональные привязки у Вас обоих достаточно сильны, но показывают, что на получении удовольствий и соблазнах все строиться, нет как бы платформы, цемента чтоли в отношениях..зыбко..извини, но вижу, что ты будешь одна, но совет тебе дают карты, заняться самосовершенствованием, использовать некоторый вакуум на пользу себе, идти дальше в своем духовном развитии.

Если говорить о скорпике, то он находиться в подавленном состоянии, он сильный внутри обычно, но в данный момент потерял свою силу, ему тяжело и морально и физически...у него идет вопрос о серьезном решении в жизни и связано это с официальными отношениями, подписание официальных бумаг возможно...но идет давление на него, не только тут его воля, но и воздействие идет на него...

Если говорить о будущем, то на данный момент карты показывают сильнаю зависимость, возможно сексуальную(извини, но так мне видится, могу и ошибаться, как любой человек), но зависимсть у обоих...

Ань, я заметила, что травмы физические

такие - всегда сигнал, конечно тебе, ты подумай, время у тебя есть...тебя шандарахнуло,чтобы ты дома посидела и подумала...

Уверена, что не жалеешь, что скорпик возник в жизни...

Я сижу тож раны после скорпика зализываю, но я как Рыба, туда-сюда и почти в порядке..тебе труднее будет с твоими скорповскими штучками...ну ничего, ничего....бывает всякое..жизнь продолжается..

Извиняй, если чего не так написала...

Jess
Посторонним В.
     17 января 2011 (13:29)

Анюта, привет.

Меня на форуме давно не было, поэтому пардон за вопрос (я не в курсах просто) - это тот Скорп, про которого ты перед летним отпуском писала?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fler
     17 января 2011 (15:28)

Frani

спасибо дорогая...

извини, но вижу, что ты будешь одна,

вот это ужаснее всего!

Я всегда одна!

расстроила ты меня очень

У меня итак сейчас состояние нестабильное - нельзя мне растраиваться... еще один маленький толчек - и улечу в пропасть

Лучше б ты посмотрела, когда я буду не одна.

Мне все тяжелее и тяжелее с каждым годом дается выносить это одиночество Мне кажется, что еще год-два и я не вынесу вообще... уйду...

Сил просто нет жить...

ПУСТОТА.....

жизнь продолжается..

К сожалению..... все продолжается и продолжается....

Нет у меня от него никаких сексуальных зависимостей, у меня одна зависимость - я не умею быть одна, без партнера совсем не умею, я теряю себя, я в депресняке, у меня все валится из рук и ничего неохота делать, когда я одна. А я уже 6 лет одна.... Он меня неплохо отвлекал последние 3 месяца от этого моего жуткого состояния, разговаривал все время со мной - и я отвлекалась....

Jess

Нет, Оль... Конечно не тот. Того я и не видела больше.

Funtik
драгоценная
     17 января 2011 (15:51)

Ань, ну ты чего???? Куда собралась? Ребенок у тебя, разве ты одна? Я вот молчу в тряпочку, жизни радуюсь...А мне ведь буквально два дня назад тоже одиночество напророчили...а я ему радуюсь, серьезно! Есть в нем кайф!

Давай, не раскисай Придет весна, и все будет

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
     17 января 2011 (16:03)

Фунтяша, устала я... не могу больше. Я никогда не могла быть одна. И я никогда и не жила одна до 2005 года...

Есть такие люди которым уединение даже в кайф, есть такие - которым не в кайф, но и не в напряг побыть одному пару-тройку лет, а я вообще не могу....

То что ребенок в доме - это еще хуже. Он внимания требует, забот, дел - а я ничего не могу.... руки опускаются....

Funtik
драгоценная
     17 января 2011 (16:07)

ты на больничном, дома сидишь- в мыслях варишься?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере