посмотрел хорар, луна делает первое соединение с сатурном. сатурн - кости. сатурн упр 6 дома - здоровье. Все твои чаяния о заживлении руки.
Упр 7 дома (он) с упр 1 дома ( ты) - в гармоничном аспекте. А вот упр 1 дома (солнце кстати) делает с сатурном квадрат, это мощный бударажущий аспект, но он расходится , напряжение спадёт.
А между марсом , (типа он) и венерой, (типа - ты) - секстиль. Секстиль это аспект космической гармонии. Ну теперь у вас гармония настала в отношениях.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
16 января 2011 (23:46)
vau
между марсом , (типа он) и венерой, (типа - ты) - секстиль. Секстиль это аспект космической гармонии. Ну теперь у вас гармония настала в отношениях
издеваешься что ли?
это уже 4-ая интерпритация одного и того же хорара...
Откуда-то и взялись
А вообще да - гармония настала. Мне нужны были объяснения и я их получила. Меня напрягало состояние непоняток, ощущение какой-то фальши и напряжения с его стороны, необъяснимого для меня...
Теперь более менее все понятно. Зная его, я прекрасно понимаю это его состояние, правда он так и не объяснил толком, чем оно вызвано, но это уже не суть. Раз ему стало ДАЖЕ не до меня - там значит реально-жесткие трансформации происходят, и скорее всего после них мы уже не будем дружить и общаться как раньшее, потому что он просто трансформируется в совсем другого человека. А другой человек и сам не захочет со мной общаться и я с ним не захочу.
Почему-то меня это все успокоило
Шау
17 января 2011 (06:37)
Флёркин мне Борины рассуждения нравятся.. близко это как-то мне
...О! Пронеслась ассоциация любопытная.. Помнишь паркеровскую фильму "Сердце Ангела"?.. вот так, бывалыча, ловишь-ловишь какую-нить нечестную преступную сволочь..хоп! попался!! держишь самого себя за рукав..йолки..
Мне кажется, чем сильнее мы настаиваем на честности и прямолинейной открытости партнера, тем более скользким он будет становиться, причем с его стороны это тоже бессознательная реакция Ну обещал, что все честно скажет..да мало ли кто кому чего обещал..мне вот дедушка Ленин обещал, что я буду жить при коммунизьме я ждала-ждала..
Это не к тому, чтоб никому не верить! Это к тому, чтобы понимать, что между умозрительным обещанием, данным на эмоциональном подъеме и его реализацией на практике - дистанция огромного размера..
Видишь ли, трудно стать другом за три месяца.. разве что война и вы сидите в одном окопе, когда близость смерти максимально обнажает души.. а в мирной спокойной жизни годами и десятилетиями допустимы разные движения между людьми - приблизился, отдалился, ушел, вернулся, обещал, передумал..и т.д. чтобы, умирая, сказать: "я был твом другом".. или не сказать
fler
17 января 2011 (09:04)
Шаунь, оно все понятно... Но любой друг когда-то тебя не знал вообще, потом вы познакомились и общались месяц, два, три... И именно на начальном этапе общания закладываются представления "вот это - мой друг", "а вот это - просто мой коллега", понимаешь? и это представление потом остается неизменным... редко меняется.
Борины рассуждения на счет 10 дома похожи на правду
А вообще-то меня уже отпустило.
Frani
17 января 2011 (11:52)
fler - Аня,
Привет дорогая,
По твоему хорару не могу высказаться,т.к. только начала изучать, а вот поглядела тебе на Таро...
Эмоциональные привязки у Вас обоих достаточно сильны, но показывают, что на получении удовольствий и соблазнах все строиться, нет как бы платформы, цемента чтоли в отношениях..зыбко..извини, но вижу, что ты будешь одна, но совет тебе дают карты, заняться самосовершенствованием, использовать некоторый вакуум на пользу себе, идти дальше в своем духовном развитии.
Если говорить о скорпике, то он находиться в подавленном состоянии, он сильный внутри обычно, но в данный момент потерял свою силу, ему тяжело и морально и физически...у него идет вопрос о серьезном решении в жизни и связано это с официальными отношениями, подписание официальных бумаг возможно...но идет давление на него, не только тут его воля, но и воздействие идет на него...
Если говорить о будущем, то на данный момент карты показывают сильнаю зависимость, возможно сексуальную(извини, но так мне видится, могу и ошибаться, как любой человек), но зависимсть у обоих...
Ань, я заметила, что травмы физические
такие - всегда сигнал, конечно тебе, ты подумай, время у тебя есть...тебя шандарахнуло,чтобы ты дома посидела и подумала...
Уверена, что не жалеешь, что скорпик возник в жизни...
Я сижу тож раны после скорпика зализываю, но я как Рыба, туда-сюда и почти в порядке..тебе труднее будет с твоими скорповскими штучками...ну ничего, ничего....бывает всякое..жизнь продолжается..
Извиняй, если чего не так написала...
Jess
Посторонним В.
17 января 2011 (13:29)
Анюта, привет.
Меня на форуме давно не было, поэтому пардон за вопрос (я не в курсах просто) - это тот Скорп, про которого ты перед летним отпуском писала?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fler
17 января 2011 (15:28)
Frani
спасибо дорогая...
извини, но вижу, что ты будешь одна,
вот это ужаснее всего!
Я всегда одна!
расстроила ты меня очень
У меня итак сейчас состояние нестабильное - нельзя мне растраиваться... еще один маленький толчек - и улечу в пропасть
Лучше б ты посмотрела, когда я буду не одна.
Мне все тяжелее и тяжелее с каждым годом дается выносить это одиночество Мне кажется, что еще год-два и я не вынесу вообще... уйду...
Сил просто нет жить...
ПУСТОТА.....
жизнь продолжается..
К сожалению..... все продолжается и продолжается....
Нет у меня от него никаких сексуальных зависимостей, у меня одна зависимость - я не умею быть одна, без партнера совсем не умею, я теряю себя, я в депресняке, у меня все валится из рук и ничего неохота делать, когда я одна. А я уже 6 лет одна.... Он меня неплохо отвлекал последние 3 месяца от этого моего жуткого состояния, разговаривал все время со мной - и я отвлекалась....
Jess
Нет, Оль... Конечно не тот. Того я и не видела больше.
Funtik
драгоценная
17 января 2011 (15:51)
Ань, ну ты чего???? Куда собралась? Ребенок у тебя, разве ты одна? Я вот молчу в тряпочку, жизни радуюсь...А мне ведь буквально два дня назад тоже одиночество напророчили...а я ему радуюсь, серьезно! Есть в нем кайф!
Давай, не раскисай Придет весна, и все будет
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
17 января 2011 (16:03)
Фунтяша, устала я... не могу больше. Я никогда не могла быть одна. И я никогда и не жила одна до 2005 года...
Есть такие люди которым уединение даже в кайф, есть такие - которым не в кайф, но и не в напряг побыть одному пару-тройку лет, а я вообще не могу....
То что ребенок в доме - это еще хуже. Он внимания требует, забот, дел - а я ничего не могу.... руки опускаются....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.