Тема 27035, сообщений: 43
Большой тригон в гороскопах |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Вопрос сопутствующий. Насколько опасен для планет Большого трина квадрат транзитных планет? При напряженных транзитах вероятность возникновения событий, которые вызовут напряжение в гороскопе, такая же, как и при транзитах затрагивающих напряженные конфигурации. Разница только в том, что при транзитах по трину последствия обычно менее драматические, более подконтрольны и несут меньший стресс обладателю гороскопа.
Но мое мнение - лучше такой трин иметь, чем не иметь
Как обладатель БТ конечно же не буду с этим утверждением спорить. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Маковка ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня БТ аж 4 штуки, ну или 2, если Хирон не считать.
1.Между
2.Между
3.Между
4.Между
Все в земных знаках.. ООочень гармонично количество радостей соответсвует количеству гадостей в жизни)))) Сейчас мне интересно, как проиграется транзит Плутона, который перешел рубеж в 1 градус в соединении с Солнцем, которое участвует во всех БТ. Надеюсь, в данном случае мой БТ будет в качестве некоей страховки, и транзит пройдет с минимальными потерями. И станет понятней его роль в моей карте |
![]() ![]() ![]() Сейчас мне интересно, как проиграется транзит Плутона, который перешел рубеж в 1 градус в соединении с Солнцем, которое участвует во всех БТ. Надеюсь, в данном случае мой БТ будет в качестве некоей страховки, и транзит пройдет с минимальными потерями. И станет понятней его роль в моей карте
Маковка, при таком транзите Плутона начнется трансформация вашей индивидуальности и формы выражения творческой энергии ( Но, все равно лучше возглавить это движение и начать трансформироваться самой, а не ожидать внешних событий, которые будут инициировать эту трансформацию. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Ева |
|
Маковка ![]() |
![]() ![]() ![]() tol, Но, все равно лучше возглавить это движение и начать трансформироваться самой, а не ожидать внешних событий, которые будут инициировать эту трансформацию.
Да я по жизни всегда пыталась меняться, совершенствоваться, трансформироваться, но не всегда это давало какой-то результат, проходило как-то незаметно и слабо. Или на каком-то этапе тормозилось. Возможно, Плутон даст более заметные результаты, тем более, что Солнце, по которому он идет, у меня в 1 доме, и управляет 8-м. А Юпитер, входящий в БТ, управляет 1-м и расположен в 8-м. |
![]() ![]() ![]() Александра, я анализирую конфигурации в гороскопе только с участием планет. С такой точки зрения БТ у Вас нет (уж очень великоват орб тринов
Напряжение вижу только в Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
After_that |
![]() ![]() большой трин дает созидание, которое другие не расшифруют, дает силу которая может подавить не ввязываясь, стечение обстоятельств, благотворное, тому кто им обладает, это халява в чистом виде, в виде того, что даже будучи бомжом ты поймешь что эта жизнь, именно та которая происходит именно с твоим участием, гармонию и защиту от того, когда ты бы повесился если бы такая как у тебя есть девушка ушла бы от тебя, силу которая движет тобою, тобою управляю свыше, и ты двигаешься в том направлении которое в тебе заложено,трин имеет внешнюю поддержку, когда то что у соседей выходит через "задницу" у тебя получается гладко, так, как буд-то ты знал что так и будет, лень которую он якобы дает это внутренний стержень безучастия!!! ты не делаешь то, что тебя напрягать может, если и так все допустимо с твоей точки зрения. У меня есть такая хрень как большой трин, помогает если с ней работать, главное с ней работать, есть трины разных стихий, самое интересное, когда люди не знают этого и принимают участие в соревнованиях на пример, ожидайте фейерверк и драмму если люди с тринами претенденты на места. То что дает трин не расшифровуется, это искра, разгорится в пламя или нет никто не знает, но знайте, что носитель не зависимо от обстоятельств выиграет, по крайней мере для себя то точно. А любой гороскоп это как прогноз погоды или статистические данные, верить??? - Не полностью, принимать во внимание - да. Интуиция подскажет. А все что касается тринов это к индусам, к их кастам. Они расскажут что такое касты и почему тебя выбрали и для чего. Так и брахман с воздушным трином и кшатрий с огненным могут стать неприкосновенными, учителями. Конфигурация дает энергию дополнительную, знание в виде "так и есть" не подвласное другим, это кармическая хитрость предков, разгадывайте )))) |
Ева |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() After_that
нашла Ваши сообщения в теме "пуп земли". у Вас же вроде Парус. Как, кстати, и у меня. Знаете, мне начальница как-то не выдержала, и высказала: "Ты упиваешься собственным совершенством!". (просто ей больше нечего было мне ответить, когда произошел косяк, до этого яро отрицавшийся ею, о коем я ее предупреждала заранее.. а я напомнила, что говорила ведь )) ).
про Большой Трин и Парус я переводила давно статью: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1669 |
After_that |
![]() ![]() Лазурь приветствую, статья хорошая, у любой медали есть 2 стороны |
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год