Форум на ОКУЛУС

Тема 27035, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     15 января 2011 (22:46)

Вопрос сопутствующий. Насколько опасен для планет Большого трина квадрат транзитных планет?

При напряженных транзитах вероятность возникновения событий, которые вызовут напряжение в гороскопе, такая же, как и при транзитах затрагивающих напряженные конфигурации. Разница только в том, что при транзитах по трину последствия обычно менее драматические, более подконтрольны и несут меньший стресс обладателю гороскопа.

Но мое мнение - лучше такой трин иметь, чем не иметь

Как обладатель БТ конечно же не буду с этим утверждением спорить. Я и сам скорее отказался бы от Т-квадрата, чем от БТ.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Маковка
     16 января 2011 (13:25)

У меня БТ аж 4 штуки, ну или 2, если Хирон не считать.

1.Между

2.Между

3.Между

4.Между

Все в земных знаках.. ООочень гармонично количество радостей соответсвует количеству гадостей в жизни)))) Сейчас мне интересно, как проиграется транзит Плутона, который перешел рубеж в 1 градус в соединении с Солнцем, которое участвует во всех БТ. Надеюсь, в данном случае мой БТ будет в качестве некоей страховки, и транзит пройдет с минимальными потерями. И станет понятней его роль в моей карте

tol
zodiak.ru
     16 января 2011 (13:52)

Сейчас мне интересно, как проиграется транзит Плутона, который перешел рубеж в 1 градус в соединении с Солнцем, которое участвует во всех БТ. Надеюсь, в данном случае мой БТ будет в качестве некоей страховки, и транзит пройдет с минимальными потерями. И станет понятней его роль в моей карте

Маковка, при таком транзите Плутона начнется трансформация вашей индивидуальности и формы выражения творческой энергии ( ). Учитывая, что - элемент большого трина, то эта трансформация скорее всего будет происходить плавно.

Но, все равно лучше возглавить это движение и начать трансформироваться самой, а не ожидать внешних событий, которые будут инициировать эту трансформацию.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Ева
     16 января 2011 (14:12)

tol

Хотелось бы для себя уточнить орбис для своего трина, может его и нет особо, хотя что-то ощущается(почитав тему, думаю):

в 12

в 19

в 12 , 27 , в30 ,

в 13

во всем этом - в 23 с выходом на очень смутный

в 16

где бы тут поискать напряжение?

Маковка
     16 января 2011 (15:06)

tol,

Но, все равно лучше возглавить это движение и начать трансформироваться самой, а не ожидать внешних событий, которые будут инициировать эту трансформацию.

Да я по жизни всегда пыталась меняться, совершенствоваться, трансформироваться, но не всегда это давало какой-то результат, проходило как-то незаметно и слабо. Или на каком-то этапе тормозилось. Возможно, Плутон даст более заметные результаты, тем более, что Солнце, по которому он идет, у меня в 1 доме, и управляет 8-м. А Юпитер, входящий в БТ, управляет 1-м и расположен в 8-м.

tol
zodiak.ru
     16 января 2011 (16:50)

Александра, я анализирую конфигурации в гороскопе только с участием планет. С такой точки зрения БТ у Вас нет (уж очень великоват орб тринов с ).

Напряжение вижу только в с (оппозицию между светилами с орбом в 11 гр может быть и следует принимать во внимание).

After_that
     17 января 2011 (00:16)

большой трин дает созидание, которое другие не расшифруют, дает силу которая может подавить не ввязываясь, стечение обстоятельств, благотворное, тому кто им обладает, это халява в чистом виде, в виде того, что даже будучи бомжом ты поймешь что эта жизнь, именно та которая происходит именно с твоим участием, гармонию и защиту от того, когда ты бы повесился если бы такая как у тебя есть девушка ушла бы от тебя, силу которая движет тобою, тобою управляю свыше, и ты двигаешься в том направлении которое в тебе заложено,трин имеет внешнюю поддержку, когда то что у соседей выходит через "задницу" у тебя получается гладко, так, как буд-то ты знал что так и будет, лень которую он якобы дает это внутренний стержень безучастия!!! ты не делаешь то, что тебя напрягать может, если и так все допустимо с твоей точки зрения. У меня есть такая хрень как большой трин, помогает если с ней работать, главное с ней работать, есть трины разных стихий, самое интересное, когда люди не знают этого и принимают участие в соревнованиях на пример, ожидайте фейерверк и драмму если люди с тринами претенденты на места. То что дает трин не расшифровуется, это искра, разгорится в пламя или нет никто не знает, но знайте, что носитель не зависимо от обстоятельств выиграет, по крайней мере для себя то точно. А любой гороскоп это как прогноз погоды или статистические данные, верить??? - Не полностью, принимать во внимание - да. Интуиция подскажет. А все что касается тринов это к индусам, к их кастам. Они расскажут что такое касты и почему тебя выбрали и для чего. Так и брахман с воздушным трином и кшатрий с огненным могут стать неприкосновенными, учителями. Конфигурация дает энергию дополнительную, знание в виде "так и есть" не подвласное другим, это кармическая хитрость предков, разгадывайте ))))

Ева
     17 января 2011 (12:51)

tol

Спасибо! Фиктивки, значит, не берете, как я понимаю, и Узлы тоже.

Лазурь
     17 января 2011 (13:11)

After_that

нашла Ваши сообщения в теме "пуп земли".

у Вас же вроде Парус. Как, кстати, и у меня. Знаете, мне начальница как-то не выдержала, и высказала: "Ты упиваешься собственным совершенством!".

(просто ей больше нечего было мне ответить, когда произошел косяк, до этого яро отрицавшийся ею, о коем я ее предупреждала заранее.. а я напомнила, что говорила ведь )) ).

про Большой Трин и Парус я переводила давно статью: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1669

After_that
     17 января 2011 (14:38)

Лазурь приветствую, статья хорошая, у любой медали есть 2 стороны На мой взгляд такое понятие как гармония нужно гнать от себя по дальше, если есть тригон, чем больше зон дискомфорта тем лучше тригон работает. Главное при этом не загонять себя в тупиковые ситуации, а вот считать ли парус, парусом если там хирон, я не знаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере