Тема 27033, сообщений: 87
Лилит - незнакомка! |
Автор | Сообщение |
Sacurafric |
![]() ![]() ![]() Лайт |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Sacurafric |
Sacurafric |
|
Perla |
![]() ![]() Всего лишь детская забава! В кругу друзей такое баловство Способно было щекотать воображенье Неуловимый ветерок и видимая тень В экстаз вводила всех участников сеанса…
Дурацкие вопросы милых дев Естественно про принцев были … еще кто и кого когда родит, кто победит, кто проиграет и всякую такую глупость у духов вопрошали дети в темноте греха не зная в том…
читали заклинания с серьезным видом потом от страха все бросали и с визгом разбегались врассыпную… кто поумнее был включал скорее свет и ржал!
Однажды Дама в черной шляпе В плаще до пола появилась На имя Пиковой призвалась От Пушкина неся привет
Ее никто не углядел вначале Она ж сквозь дверь пройдя легко К компании бесшумно приближалась
Заметив тень одна из дев за ней внимательно следила но вымолвить ни слова не могла немым свидетелем невольно оставаясь лишь наблюдая в ступоре вхождение ее в тела других…
а сколько лет прошло с тех пор… уже никто не вспомнит и безобидное, казалось бы, занятие тогда сегодня раскрывает перед взором полную картину кого притягиваешь ты… и если не уверен в чистоте своей и в сердце нет любви или она слепая… без разбора сила ворота открывать не стоит сей праздный интерес вам может выйти боком… уравновесив верх и низ урок усвоив этот в один прекрасный день твоя душа к тебе вернется!!! И черная закроется дыра…. |
Sacurafric |
|
Лайт Light |
|
Sacurafric |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() на Лилит не поведется, любовь и привязанность более приятные вещи, чем то, что обычно рисует лилит.
куда уж мне испытывать любовь и привязанность, т.к. ведусь только на
причём во втором случае ..... В статье у Яны Новиковой "И жили они долго и счастливо" http://oculus.ru/stat.php?id=168
написано, что
75% - это очень много. Если посмотрите по тексту, то больше %, чем у |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Л.Шмидт
А больше всего у пар сексуальных аспектов - 90%, если их нет, то вроде и к чему все страсти и с лилит тоже...и вообще завязок у этих людей много. Немного маленькая выборка. Кстати вот соединений Лилит как раз там и не очень много, больше |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Зея
Есть и мучительная привязанность на этом фоне, от которой я вроде освободилась, но при каждом очередном напоминании завожусь снова. Моя - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год