Форум на ОКУЛУС

Тема 27033, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Sacurafric
     14 января 2011 (23:10)

Лайт Да, по видимому человек испытывает больше страданий от контакта. - а как же противоположная Лилит точка считается свободной от её влияния, и одновременно с этим именно сильнее должна себя проявлять. Этот вопрос мне не понятен. Что тут? ошибка? Противоположная точка не противоположна по свойствам, или любимый аспект

Лайт
Light
     14 января 2011 (23:28)

Sacurafric Значит у меня 1 гр , у человека 2,5 гр , аспект сходящийся, но у моей подруги там же марс , где и у меня, правда аспект расходящийся, однако он влюбился именно в меня, наверное тут еще и квадрат его к моей и мое , лишь сделала эту в принципе неплохую связь - роковой, может так? Я не слышала, что противоположная точка свободна от влияния лилит. Где-то здесь на окулусе прочитала фразу, Оппозиция и квадрат Лилит хватают мертвой хваткой.

Sacurafric
     14 января 2011 (23:50)

Я читала, что только , потом по силе и сначала светила, потом для мужчины Венера, для женщины Марс. Что остальные мажорные аспекты рока не создают.

И Ваше соединение просто сказка. Они сильнее , лучше и легче . у моих родителей такой аспект, не налюбуюсь

Perla
     15 января 2011 (00:01)

Всего лишь детская забава!

В кругу друзей такое баловство

Способно было щекотать воображенье

Неуловимый ветерок и видимая тень

В экстаз вводила всех участников сеанса…

Дурацкие вопросы милых дев

Естественно

про принцев были …

еще

кто и кого

когда родит,

кто победит, кто проиграет

и всякую такую глупость

у духов вопрошали дети в темноте

греха не зная в том…

читали заклинания с серьезным видом

потом от страха все бросали

и с визгом

разбегались врассыпную…

кто поумнее был

включал скорее свет и ржал!

Однажды Дама в черной шляпе

В плаще до пола появилась

На имя Пиковой призвалась

От Пушкина неся привет

Ее никто не углядел вначале

Она ж сквозь дверь пройдя легко

К компании бесшумно приближалась

Заметив тень

одна из дев за ней внимательно следила

но вымолвить ни слова не могла

немым свидетелем невольно оставаясь

лишь наблюдая в ступоре вхождение ее

в тела других…

а сколько лет прошло с тех пор…

уже никто не вспомнит

и безобидное, казалось бы, занятие тогда

сегодня раскрывает перед взором полную картину

кого притягиваешь ты…

и если не уверен в чистоте своей и в сердце нет любви

или она

слепая… без разбора сила

ворота открывать не стоит

сей праздный интерес

вам может выйти боком…

уравновесив верх и низ

урок усвоив этот

в один прекрасный день

твоя душа к тебе вернется!!!

И черная закроется дыра….

Sacurafric
     15 января 2011 (00:03)

Perla очень красиво, а кто автор?

Лайт
Light
     15 января 2011 (00:17)

Вот-вот человек уравновешенный и гармоничный на Лилит не поведется, любовь и привязанность более приятные вещи, чем то, что обычно рисует лилит. Берегите и берегитесь своих Лилит

Sacurafric
     15 января 2011 (00:33)

Лайт

л.шмидт
     15 января 2011 (03:02)

на Лилит не поведется, любовь и привязанность более приятные вещи, чем то, что обычно рисует лилит.

куда уж мне испытывать любовь и привязанность, т.к. ведусь только на в обоих браках.

причём во втором случае и ни я, ни муж, ни окружающие не воспринимают это за какой-то "рок".

.....

В статье у Яны Новиковой "И жили они долго и счастливо"

http://oculus.ru/stat.php?id=168

написано, что в синастриях встречается у 75% пар, причём не абы каких пар, а именно у тех, о которых она рассуждает и приводит в пример, как образцовых.

75% - это очень много. Если посмотрите по тексту, то больше %, чем у нет ни у одной планеты! Автор пишет, что аспекты Лилит в синастрии дают интерес друг к другу, который во многом не ослабевает с течением многих лет.

Лайт
Light
     15 января 2011 (10:36)

Л.Шмидт , ну некоторые пары уже развелись, некоторые супруги умерли, их половинки вступили в новые отношения, написано не про соединение , а про аспект ( и все остальные). Соединение планеты с - слишком тяжелая вещь ИМХО.

А больше всего у пар сексуальных аспектов - 90%, если их нет, то вроде и к чему все страсти и с лилит тоже...и вообще завязок у этих людей много. Немного маленькая выборка. Кстати вот соединений Лилит как раз там и не очень много, больше и .Но это же все люди творческие, публичные, сам характер их связи - на вид, с красивым оформлением и мишурой такой, их любовная жизнь - часть их публичности. Может быть более спокойные, гармоничные отношения они и не воспринимают, когда вся жизнь на накале эмоциональном

Azalia
6* Virgo
     15 января 2011 (14:07)

Зея , у меня в натале тоже и , а также присутствуют , , . Скажу откровенно: для меня - катастрофа, она делает со мной все, что хочет, дает и отбирает, но всегда в конечном итоге заставляет мучиться.

Есть и мучительная привязанность на этом фоне, от которой я вроде освободилась, но при каждом очередном напоминании завожусь снова. Моя его , его моя . Просто мрак!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере