Тема 27031, сообщений: 36
Вопрос нумерологам и астрологам. |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Марусян! Мне скорее всего крышу снесло... Я такого человека никогда раньше не встречала.
Он был очень грустный тогда на остановке,и я бы не обратила на него внимания,если бы у него не было столько боли в глазах,она меня просто парализовала...И не смотря на эту боль он был очень уверенным в себе.
спасибо за поддержку! РаИНЬ Спасибо дорогая! Я сейчас должна разобраться с сегодняшней работой...
У меня вечером выступление,а я программу плохо выучила... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
а я верю, что вы встретитесь с ним, Вик. Угу в день с кодом 18.9 16.7 Вик,если бы ты знала код и его интерпритацию. То сказала бы своему встречному,чтобы он не переживал,так как любые расставания на почве Измены Оправдывают себя в будущем,если конечно верить,что есть люди порядочные. Но ты даже не завела с ним разговор,после того,что видела:
Он был очень грустный тогда на остановке,и я бы не обратила на него внимания,если бы у него не было столько боли в глазах,она меня просто парализовала...И не смотря на эту боль он был очень уверенным в себе
Хотя иди знай,в тот момент,наверно все женщины для него были одинаковы. |
|
alex lev gold |
Иногда о любви забываю Но про все забываю любя Без тебя не живу не бываю Даже если живу без тебя
Гляжусь в тебя как в зеркало До головокружения И вижу в нем любовь свою И думаю о ней Давай не видеть мелкого В зеркальном отражении Любовь бывает долгою А жизнь еще длинней
В дальней дали мне слышится снится Голос твой! Долети, доплыви! И с любовью Ничто не сравнится, Даже звезды не выше любви
Гляжусь в тебя как в зеркало До головокружения И вижу в нем любовь свою И думаю о ней Давай не видеть мелкого В зеркальном отражении Любовь бывает долгою А жизнь еще длинней
И когда я с тобою прощаюсь И ладонь твою глажу любя Ты не верь. Это я возвращаюсь, Я иду от тебя до тебя.
Гляжусь в тебя как в зеркало До головокружения |
|
Вик |
Алекс,тем не менее,наша встреча может и не быть первой и последней исходя их кода дня. А что,если тот код дня созвучен нашим личным кодам,или личные коды пересилят значение кода дня?
спасибо за песенки в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик, если alex lev gold прав и этот мужчина действительно недавно пережил разрыв важных отношений из-за измены, то лучше Вам с ним и не встречаться. Ни к чему хорошему для Вас это не приведет... По крайней мере пока он сам не переживет свою боль.
Удачи! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Вик |
tol Остаётся лишь верить,что всё что не делается-к лучшему. Я живу в маленьком городке(20 тыс.),поэтому шанс встретиться ещё раз довольно высок,если только он переодически здесь бывает.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
jane lotos ![]() |
Вика.теперь будете каждый 13 был очень удачный день http://www.oculus.ru/blog.php?id=3979 |
|
alex lev gold |
Анатолий, мудрые слова Если учесть,что в нём она увидела себя,то слова песни будут выглядеть иначе. А код дня говорит,если вы повстречали человека в этот день,то обязательно в будущем расстанетесь на почве предательства.И кому-то на форуме я уже ответил на хорар по заданой теме. Как гворится в мудрости :Не прибавляй и не убавляй от слов, сказаных Б-ом. |
|
alex lev gold |
Вик,советую тебе выйти на прогулку завтра 15.1.2011 20.2 18.9 Этот код более подходит к тому,что ты желаешь себе: Вот и встретились два одиночества. А сегодня лучше подготовиться к выступлению.Пусь трудно,но зато Удачно. Не сложилось у песни начало: Я не знаю, кто прав, кто неправ, Нас людская молва повенчала, Не поняв ,не поняв, ничего не поняв.
Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется - Вот и весь,вот и весь разговор.
Осень знойное лето остудит, Бросит под ноги красную медь, Пусть людская молва нас не судит - Не согреть, не согреть нам сердца не согреть...
Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется - Вот и весь, вот и весь разговор.
Мы обиду в сердцах не уносим, Пусть придут к тебе светлые дни, А про нас если кто-нибудь спросит - Объясним,объясним всё,как есть,объясним.
Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется - Вот и весь,вот и весь разговор
Вот и весь,вот и весь разговор. |
|
Вик |
jane lotos
Я лучше поверю в судьбу,а то никаких нервов не хватит на ожидание... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.