Тема 27031, сообщений: 36
Вопрос нумерологам и астрологам. |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте!
Вчера ,на автобусной остановке случайно познакомилась с парнем,и влюбилась!!! Оба застеснялись и не спросили телефоны
Теперь не сплю,не ем ,всё думаю о нём! Я почувствовала точно это ОН!
Сегодня,конечно пойду на то же место,в тот же час...буду ждать... Если можно,скажите мне что нибудь прогнозтическое по времени знакомства,это было ровно 16.06,вчера,13.1.11
Построила хорар на Мицпе-Рамон,Израиль с вопросом: увижу ли я его ещё? Получилось-луна-мой сигн. сделает квинконс через 12 ед. времени к его сигн.-сатурну.
Подскажите,что ещё можно посмотреть в связи с этим вопросом? Венеру,марс? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Сиреневый туман над нами проплывает Над тамбуром горит полночная звезда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Что с девушкою я прощаюсь навсегда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Что с девушкою я прощаюсь навсегда
Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь Уеду я на год, а может быть, на два А, может, навсегда ты друга потеряешь Еще один звонок, и уезжаю я А, может, навсегда ты друга потеряешь Еще один звонок, и уезжаю я
Последнее: "Прости!" с любимых губ слетает В глазах твоих больших тревога и печаль Еще один звонок, и смолкнет шум вокзала И поезд улетит в сиреневую даль Еще один звонок, и смолкнет шум вокзала И поезд улетит в сиреневую даль
Сиреневый туман над нами проплывает Над тамбуром горит полночная звезда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Что с девушкою я прощаюсь навсегда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Что с девушкою я прощаюсь навсегда |
|
РаИНЬ |
Вик
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Жизнь моя катилась по дорогам мелькали годы люди города. Где ж я свое счастье проворонил, Быть может там, где мчатся поезда. Только раз мелькнули на перроне, черные, как ночь, ее глаза. Как потом себя казнил в вагоне, Что не спрыгнул и не удержал.
черные как ночь можно заменить на синие как день и т.д. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
alex lev gold,
Алекс,а что цифры говорят кроме того что не увидимся? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Вик
хотела сразу написать, постеснялась, а после Алекса (после Батьки в пекло) уже ---------------
хоть бы встретились вы с ним Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
РаИНЬ
Я очень надеюсь что у тебя ошибочные ощущения.
А то я перестану верить в любовь... Пойду в 4 туда опять...,посижу... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
конечно иди!!!!!!!!
и завтра и послезавтра!!!!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
а я верю, что вы встретитесь с ним, Вик.
Мне кажется, что иначе и быть не может. По крайней мере это то ощущение, которое я словила, прочитав твой заглавный пост. |
|
РаИНЬ |
Вик
иди....пораньше иди....и подольше там сиди!!!!!! пусть все будет -------
пысы: тут у
мы с Марусяном разные ощущения поймали Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025