Форум на ОКУЛУС

Тема 27030, сообщений: 10

Автор Сообщение
Марусян
     14 января 2011 (09:21)

Здравствуйте.

Хорарчег был тут.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25785&p=1

Отчитываюсь.

До конца 2010 года в автномное плаванье не ушла и пока не собираюсь.

Ретро-Юпитер себя показал: передумала, почесала пузо, скушала калач.

На счет смены знака Венеры (упр 2 в хораре) ч/з 5 ед-ц времени, который меня так интересовал: перед самым НГ набрана команда помощников, существенно повышена з/п, расширен круг полномочий и обрисованы заманчивые перспективы.

По поводу активного 7 дома: у мужа тоже благоприятные изменения в Компании (мат достаток, статус, перпективы) и мы тесно работаем вместе. Его все устраивает, доволен.

Ну вот...

Всем спасибо большое.

Тане-Джан

Larisss555
с приветом))
     14 января 2011 (11:11)

Марусян удачи))

Таня

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
     14 января 2011 (11:16)

пожалуйста.

но позвольте спросить - что я там такого написала, что не написали другие правильно и лаконичнее разобравшие?

Марусян
     14 января 2011 (11:36)

но позвольте спросить - что я там такого написала, что не написали другие правильно и лаконичнее разобравшие?

Татьяна, мне интересны были детали, подробности моей ситуации-хорара, Вы подробно их разобрали и помогли оценить ситуацию в целом.

За труд и помощь моя отдельная благодарность.

Ларисса, спасибо

Amber
the wondering one...
     14 января 2011 (12:28)

Уважаемая Марусян прошу прощения, что встреваю со своей просьбой, но Вы не могли бы глянуть мой хорар, оставляла вопрос в соответствующей теме хорарного блога, но осталась без ответа , а вопрос очень для меня важен. Буду очень признательна за отклик. Мой вопрос здесь:

http://oculus.ru/blog.php?id=1416&m=call&p=137

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Марусян
     14 января 2011 (12:52)

AMBER , я не хорарщег

Но обязательно гляну, если не сегодня, то на выходных точно (ЗЕТ только дома стоит) и отпишусь в хорарном блоге.

Надеюсь и спецы наши обязательно Вам ответят

Удачи при любом раскладе!

Amber
the wondering one...
     14 января 2011 (12:56)

Марусян , спасибо большое! Буду очень ждать!!!

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Марусян
     16 января 2011 (21:05)

AMBER

По хорару - все в Ваших руках

- сигнификатор карьеры (10)эссенциально силен, находится в 6 доме (службы) и под управлением (Вас).

упр 6 - в 10.

Получается связь 6-10 - перспектива в работе есть и под Вашим управлением.

Есть большая вероятность, что на данном месте работы можно будет продвинуться по карьерной лестнице и остаться.

Удачи

Amber
the wondering one...
     17 января 2011 (16:04)

Марусян спасибки большое!!! Очень порадовали. Сегодня как раз звонила насчёт этой работы - кажется, у меня действительно есть шанс: пока моё резюме единственное и будет рассматриваться в первую очередь. По поводу продвижения на работе информация весьма и весьма Что ж, буду стараться

Марусян
     17 января 2011 (16:10)

удачи, Амбер

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере