Тема 27030, сообщений: 10
Отчет по хорару об автономном плаванье. Для Тани-Джан, Лариссы, Любаши. |
Автор | Сообщение |
Марусян |
![]() ![]() Здравствуйте.
Хорарчег был тут. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25785&p=1
Отчитываюсь.
До конца 2010 года в автномное плаванье не ушла и пока не собираюсь. Ретро-Юпитер себя показал: передумала, почесала пузо, скушала калач.
На счет смены знака Венеры (упр 2 в хораре) ч/з 5 ед-ц времени, который меня так интересовал: перед самым НГ набрана команда помощников, существенно повышена з/п, расширен круг полномочий и обрисованы заманчивые перспективы.
По поводу активного 7 дома: у мужа тоже благоприятные изменения в Компании (мат достаток, статус, перпективы) и мы тесно работаем вместе. Его все устраивает, доволен.
Ну вот... Всем спасибо большое.
Тане-Джан |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
k_t |
|
Марусян |
![]() ![]() но позвольте спросить - что я там такого написала, что не написали другие правильно и лаконичнее разобравшие?
Татьяна, мне интересны были детали, подробности моей ситуации-хорара, Вы подробно их разобрали и помогли оценить ситуацию в целом.
За труд и помощь моя отдельная благодарность.
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Марусян |
|
Amber ![]() the wondering one... |
|
Марусян |
![]() ![]() AMBER
По хорару - все в Ваших руках
Получается связь 6-10 - перспектива в работе есть и под Вашим управлением.
Есть большая вероятность, что на данном месте работы можно будет продвинуться по карьерной лестнице и остаться.
Удачи |
Amber ![]() the wondering one... |
![]() ![]() ![]() Марусян Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Марусян |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год