Тема 27026, сообщений: 10
Нужна помощь... |
| Автор | Сообщение |
|
forumchanka |
Здравствуйте! Кто может, посмотрите, пожалуйста, для человека рожденного 11.12.82 (время рождения - 02.30, Сухуми) опасен ли перелет с 7 по 11 февраля. Дело в том, что когда-то астролог сказал моей сестре, что ей нельзя летать на самолете в период нахождения транзитного Марса в Водолее. Это засело у меня в голове. Сегодня ей сообщили, что в феврале ей предстоит командировка в Киев. Очень переживаю за нее.
Посмотрела транзиты, при чем тут марс так и не поняла, но вот оппозиция транзитного
Заранее спасибо всем кто ответит. Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
астролог сказал моей сестре, что ей нельзя летать на самолете в период нахождения транзитного Марса в Водолее.
Ерунда полная! Как одна транзитная планета может повлечь нечто страшное? И не поняла, почему именно в Водолее и именно Марс?
Начать надо стого, что в натальной карте ни на Сухуми ни на Киев опасности для жизни вообще нет, в этих городах может жить долго, ... но не очень счастливо из-за Сатурна в 1 и Марса в 4. Но самолёты, дело такое... Они летят по определённому маршруту. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
forumchanka |
Apri На данный момент она проживает в Тбилиси. Вот и я не пойму при чем тут Марс. Можете сказать на каких транзитах нежелательно путешествовать? Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
На Тбилиси такая же картина. Сатурн в 1 доме отбирает энергию, лишает сил и энтузиазма, вызывает тоску. Не удивлюсь, если она склонна к депресии (если, конечно, время рождения правильное). Знание-сила!
|
forumchanka |
Apri,есть такое Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
Неужели астролог этого не сказал? Марс в 4 доме тоже неблагоприятное указание относительно личной жизни.Возможны кофликты с родственниками мужа, например, домашние или семейные проблемы. Знание-сила!
|
forumchanka |
Apri,нет, не говорил. 4 дом ведь еще и за недвижимость отвечает? Вот тут точно есть проблемы Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
jane lotos ![]() |
Марс в 4 доме тоже неблагоприятное указание относительно личной жизни.Возможны кофликты с родственниками мужа, например, домашние или семейные проблемы. не обязательно.. большинство астрологов согласились с мнением.что Гороскоп следует трактовать согласно Уровня духовного развития человека.один будет ругаться другой заниматься психологией.третий работать физически по дому... Судя по своему гороскопу..Марс в 4..это с детства частые перезды.частая смена жилья..жизнь "на колесах"состояние вечной необустроенности..период отсутствия жилплощади у матери.даже сьемные квартиры в течении нескольких лет.что чередовалось с шикарным государственным жильем Скандалов в родительском доме никогда не было.а кому ссориться? мама да я... И сейчас родительский дом не настолько облагоустроен как бы мне хотелось..планируется капитальный ремонт Что касается моей семьи...жилье было всегда..но состояние вечного ремонта.постоянно стройки.перестановки...
у мужа также Марс в 4..он трудиться на благо своего дома.что раб..и ему это нравится!!!!он живет своим домом Мне тоже...раньше...нравилось но без фанатизма
больше люблю книгу эзотерическую почитать..чем не Марс в 4 |
|
jane lotos ![]() |
опасен ли перелет с 7 по 11 февраля думаю неопасен... |
|
forumchanka |
Марс в 4..это с детства частые перезды.частая смена жилья..жизнь "на колесах"состояние вечной необустроенности
так же проигрывается!!
jane lotos, а как же транзитная
Со Старым Новым Годом)) Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.