Тема 27021, сообщений: 15
Хорар о взятке |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
capricorne |
Возьмет ли таможенник деньги? 11.01.2011. 21.20 Москва. Уважаемые хорарщики!
Вот не знаю, каким домом взять таможенника. Кверент намеревается дать деньги(это ее слово) таможеннику, чтобы беспошлинно провести некий товар. Беспокоясь о возможной утере товара, она хочет везти его с собой в самолете.
Рассуждаю так : деньги кверента 2-ой дом, У1 (кверент) и ее покупки (снова 2-ой) в разных домах , но в одном знаке -так вместе они "едут" или отдельно? Подскажите хоть по управителю таможенника! |
|
РаИНЬ |
может 8? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
capricorne |
РаИНЬ, я тоже так предполагаю! Тогда, очевидно смотреть надо будет сходящиеся аспекты У2 и У8 ? Да-а-а ...А во 2 - 8 домах луна на оппозции к САтурну. Значит, не возьмет? |
|
Yushechka |
2 и 10. таможня- олицетворение власти. |
|
Эми_ |
Таможенник - это власти, 10 дом Деньги таможенника - 11 дом. |
|
capricorne |
Yushechka,
спасибо! Собственно я колеблюсь между 8, 10 и почему-то 7-ым домом (просто как другой человек). Если смотреть аспект между 2-ым и 10-ым, то У10 |
|
capricorne |
Эми_, деньги таможенника -это 11 дом. Согласна. А как понять, возьмет ли он деньги кверента? |
|
Эми_ |
Кошелек таможенника -
Мне кажется, что не возьмет. |
|
capricorne |
Эми_,
спасибо
Если 11 рассмотреть как его кошелек, тогда все становится понятно и логично. Венера как деньги кверента к тому же, собственно, ни с чем не в аспекте, болтаются сами по себе в
На мысль отказа каерента от замысла меня наводит готовность |
|
Эми_ |
То, что У1 слаб, указывает на то, что кверент хочет дать деньги - не очень совестный гражданин
Меркурий = деньги Меркурий в изгнании = взятки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.