Тема 27016, сообщений: 9
Хорар-пропало удостоверение,найдется ли? |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Доброго времени суток всем уважаемым форумчанам и форумчанкам. У меня сегодня какая то мистическая история произошла....
Ехала я сегодня в центр к логопеду с ребенком и села на вокзале в троллейбус № 11.Предьявила удостоверение инвалидское,но его в сумочку не спрятала,а как то держала в руке.Когда выходили,замешкалась и не положила его в сумку.В результате,выйдя я его в руке не обнаружила!Все перерыла-в сумке нет,как и нигде нету.Я сходила с ребенком к логопеду и бегом на вокзал в депо(туда отдают потерянные вещи и документы)-ну может час прошел.Смена как раз сменилась и того кондуктора уже не было,как и водителя.Я дождалась троллейбуса и там спросила,осмотрела сама то место,где сидела.Короче,нету ногде...восстанавливать прийдется.Прикольно только то,что сегодня 11 число 2011 года,ехала я в троллейбусе № 11 и номер утерянного документа-№245902(если смотреть,как счастливый билет,то получится 11/11
Если брать за сигниф.документа Если кто что видит то,чего я слепая и непросвещенная не вижу,подскажите пожалуйста... |
|
Yushechka |
Эния,2 светила под горизонтом- верный указатель на "нет,не найдется" вопрос посмотрела на свое время 7-58,москва- тоже самое, луна и солнце под горизонтом |
|
enya ![]() |
Yushechka |
|
m-ag ![]() |
Светик! Привет пенсионерам!(я слепая и непросвещенная) У меня получается, что ты его потеряла. так уж выходит... кто-то теряет, а кто-то находит |
|
enya ![]() |
Галочка!!! Я уже и сегодня с кондуктором встречалась.Он меня помнит,но ему никто ничего не передавал,сам он не находил.Даже на конечную №11 звонили,спрашивали-не отдавали ли им-нет! Прикольно то,что это удостоверение ребенка-инвалида 2004 года рождения.Им воспользоваться сможет только мать с таким же ребенком по возрасту,да и то-только до 30.06.2011 года,так что ...зря взяли.А грамотные контроллеры заберут просто. |
|
m-ag ![]() |
Я взяла Венеру за документ (упр. 10 дома сына- документ, который подтверждает его соцстатус). Она на куспиле 4 дома- дом потерянных вещей |
|
enya ![]() |
Галочка! Я не пойму,почему 4-й дом-дом потерянных вещей?
Завтра все равно иду писать заявление об утрате и замене на новое удостоверение(с ним много льгот при проезде,в поликлиниках и многих других местах).Уже не надеюсь найти.Спасибо еще раз,что посмотрела и прокомментировала |
|
Енечка, привет.Нет, не найдется и прийдется восстанавливать Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
enya ![]() |
Наташенька! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.