Форум на ОКУЛУС

Тема 27014, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     14 января 2011 (14:07)

Аквамаринка

не нужно искажать)

я не хотела, сорри!

Это как в поговорке - каждый понимает то, что слышит

А Аквамаринка не вступает в контакт со своим БМ.

Ну, я так и поняла ))))

Аквамаринка: Нет, не вступаю в контакты с ним, слишком тяжело и велико искушение для обоих

Hamburgerin : Спасибо! Как мне понравился Ваш ответ! Это прямо подсказка мне, не отвечать моему МЧ и вообще перестать с ним общаться, так как искушение тоже велико

я только написала, что я считаю - лучше первой после ссоры, не вступать в контакт ... вот и все

Вы поссорились, пусть МЧ первый что-то начнет делать в плане примирения с вами. Я думаю (из опыта), что когда мужчина заинтересован в женщине - он действует (несмотря ни на что).

Hamburgerin,

я увы не знаю его время рождения, поэтому про оппозицию и не скажу (как точна), но то, что эти его планеты у меня на узлах - это точно (просто, в зависимости от вр. рождения - немного меняется орб)

Про транзиты дальних, прогрессии и дирекции (кстати, они не у всех работают) - в курсе ))). И конечно, я бежать из-за одного аспекта не собираюсь , это был больше иронично-риторический вопрос (я поэтому и улыбочку там поставила ) ... просто, мне действительно интересно - что это за аспект такой, и как он проявляется у мужчины. Ведь - это образ любимой , а - муж, отец. Получается (не зависимо от того, есть ли у девушки аспекты к этим его планетам) по наталу - это конфликт. Вы пишите, что "лечите" его квадрат своим секстилем и - я хотела узнать, а как это на деле проявляется?

У меня (орб 5,5 ), Венера в , Сатурн на Асц

А у Вас ?

Да , еще там же : , , ,

И так как у меня в и - мужчина для меня актуален. Но самое смешное, что за мои 30-ть с хвостиком - мне ни разу не попадался мужчина ! Почти все ! Их как магнитом тянет ко мне . Ну, это наверно и на Асц, и упр. 5-го . В браке была 10 лет за

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Hamburgerin
Vodoleika
     14 января 2011 (14:52)

Hamburgerin : Спасибо! Как мне понравился Ваш ответ! Это прямо подсказка мне, не отвечать моему МЧ и вообще перестать с ним общаться, так как искушение тоже велико

Только что ответила ему на его смс, чтобы он поставил точку над И, это будет честно по отношению ко мне, что мы взрослые люди, и что каждый может встретить другого, от этого никто не застрахован. И что я не запасной вариант, на случай, если с другой не получится.

Вы пишите, что "лечите" его квадрат своим секстилем и - я хотела узнать, а как это на деле проявляется?

Так, наверное, и проявляется. Ведь не хотела ему больше писать, а всё-таки написала. А был бы у меня было бы у меня больше комплексов, встала бы в позу, и точно ничего бы не написала. Вот вчера ещё не хотелось ему ничего писать, а сегодня, как будто кто то подтолкнул. И ведь текст какой то унизительный получился, а по-другому не смогла. А у него сегодня тр. (У7), тр. (У5, стоит в 5), ну и тр. .

В общем, хочу я ясности, в "Дай мне время, у меня проблемы" я не верю, тем более на "любовных" транзитах.

А если у Вашего МЧ и , то Вы ему с Вашим на АСЦ и уж точо нравитесь. А он Вам подходит? А, Вы не знаете его времени рождения.

У моего МЧ проявляется в чрезмерной любви к своей дочери ( в 5 доме натала), много занимается спортом, любит танцы. А вот в любовных отношениях зажат, серьёзен, верен. Говорил мне, что ему надо время, чтобы забыть отношения, не может перескакивать быстро от одних отношений к другим. Поэтому я и думаю, что если у него на его любовных транзитах кто то и появился, то меня он держит в запасе, так сказать. Но я вообще со своим в 7 доме и в 1 доме, в к очень недоверчива к людям. А ещё у меня есть заморочка с в , напрдумываю себе историй всяких, сама в это верю, и считаю, что у меня есть право обижатся и злиться. Хотя ничего этого может и не быть.

А мне всё равно кажется, что мой чрезмерно логичный в насчёт интуиции может быть и прав. А вообще наверное, может давать искажённую интуицию?

Hamburgerin
Vodoleika
     14 января 2011 (15:16)

И так как у меня в и - мужчина для меня актуален. Но самое смешное, что за мои 30-ть с хвостиком - мне ни разу не попадался мужчина !

А у меня , и ДСЦ в - попадались только с в и слабым или в или . А этот и , но не в с моим. Его мой . А в итоге - ссоры.

Я уже хочу, чтобы мой транзит к моему поскорее проигрался расставанием с ним.

Пинья
))))
     14 января 2011 (15:33)

Вы ему с Вашим на АСЦ и уж точо нравитесь. А он Вам подходит?

Нуу, я надеюсь, что нравлюсь , просто он пока зажат и серьезен в отношении меня ... хотя, свободен. Он вообще какой-то слишком серьезный, хоть и по Солнцу , много планет в : , , , (+ ) Меня, как я поняла, конечно очень цепляет его моя , аспекты и , и тоже есть в синастрии. В отношеиях я еще всегда смотрю на узлы - нет ли соединения планет с узлами. Я думаю, это важно. Его оппозиция - - прям у меня на узлах ... вот это мне очень интересно - как может проиграться ?

По поводу искаженной интуиции - у меня - в 4-м доме - ооо, я конечно придумщик еще тот , но зато, мне часто снятся вещие сны, да и интуиция - класная, но учитывая на Асц - я ей не доверяю, а потом локти кусаю

А по поводу - что уже написали ему ... ээх, не удивлюсь, если он не ответит...или ответит, но не так (как вам хотелось бы). И это не астрология - это психология . Мужчины не любят лобовых вопросов, и не любят разговоров на лично-любовные темы (во всяком случае, это редкость ... нуу, или мне только такие попадались )

P.S. как мы плавно увели тему разговора с хорара, на синастрию , сорри

Hamburgerin
Vodoleika
     14 января 2011 (18:44)

У меня с ним: , , , но самый точный .

Его оппозиция - - прям у меня на узлах ... вот это мне очень интересно - как может проиграться

Судьбоносная встреча.

У моего МЧ на в 7 доме было с с его бывшей подругой, с которой он имеет общего ребёнка. Тоже судьбоносно, ребёнок связал на всю жизнь, но он её не любил, и прожил вместе с ней недолго. Он поменял её жизнь, так как она на 5 лет старше его, ей было уже под 40 и она не хотела детей уже. А он хотел ребёнка, и он победил, она родила.

Моя , правда орб почти 3 гр.

Мой , но в и - вечно сомневаюсь насчёт интуиции.

Hamburgerin
Vodoleika
     14 января 2011 (20:40)

P.S. как мы плавно увели тему разговора с хорара, на синастрию , сорри

Да, ничего, про хорар уже всё понятно.

Так, общаемся... вроде правилами не запрещено.

Пинья
))))
     14 января 2011 (22:34)

Интересно

У меня с ним: ,

У меня так с бывшим мужем было , только узлами наоборот Узлы мои, планеты его. Заметила, если в соединении мои узлы - меня любят больше. Если мои планеты - я больше люблю и цепляюсь за отношения. Но , конечно еще зависит, что за планеты ))). Что касается - вариант не легкий - "любил меня, но странною любовью" . В итоге, через 10 лет трансформаций , я от него ушла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере