Сейчас у меня совершенно другой период жизни, мне он нравится . Да,наши Венеры в широкой оппозиции. но каждого партнера. Моя его . Его на моем Кету, а моя -на его Кету. Отработка была, точно.
Hamburgerin
Vodoleika
13 января 2011 (22:58)
Его на моем Кету, а моя -на его Кету. Друзьями остались, наверное?
Аквамаринка
13 января 2011 (23:00)
Нет, не вступаю в контакты с ним, слишком тяжело и велико искушение для обоих.
Hamburgerin
Vodoleika
13 января 2011 (23:10)
Спасибо! Как мне понравился Ваш ответ! Это прямо подсказка мне, не отвечать моему МЧ и вообще перестать с ним общаться, так как искушение тоже велико, а ничего хорошего кроме этого в наших отношениях и не было.
Аквамаринка
13 января 2011 (23:13)
Пусть у Вас все будет хорошо .
Hamburgerin
Vodoleika
13 января 2011 (23:15)
Спасибо, Вам также!
Пинья
))))
14 января 2011 (12:29)
Можно с вопросиком вклинЮсь ?
Так много интересного про написано!
Hamburgerin, я так поняла у вас ? И вы пишите, что с таким МЧ встречаться не стоит ... что, все так плохо?
У меня тут МЧ образовался - у него в натале есть такой аспект. Плюс, что касается в синастрии , то его не очень много (вы бьете все рекорды ), но мой Северный узел в соединении с его , а мой южный узел в соединении с его Луной (в моем 7-м доме)
... вот я и думаю, может не надо начинать отношения ... хотя, мне с ним пока комфортно общаться, но это больше из-за наших соединений , (моя)
И соглашусь с Аквамаринкой - не вступать в контакт, по крайней мере - первой
Да я не о том писала: "не вступаю в контакт" , не нужно искажать.) Я писала, что жили счастливо, семья была крепкая, отношения серьезные.
Но у меня в карте - не один брак, у него тоже.
Ничего такого уж плохого в этом аспекте не вижу, много есть примеров вокруг - партнер, например, старше, или Козерог, поздний брак и т.д. Смотрите свою Венеру- в каком доме, насколько поражена.
Hamburgerin
Vodoleika
14 января 2011 (13:19)
Пинья ,
Вы меня не так поняли.
У меня в натале , а у моего МЧ . И как раз тут всё хорошо, потому что я его квадрат как бы "лечу". В синастрии вдобавок к этому моя его.
Но я не писала, что с МЧ, у которого в натале, встречаться не стоит. Может Ваши планеты делают какие нибудь тригоны или секстили к этому его квадрату, и Вы ему тем самым помогаете? Правильно я поняла Вас, у Вашего МЧ кроме ещё и , или для орбис великоват? А у Вас есть аналогия по этим планетам с ним? Для это может быть: , в 10 доме, .
Мне то из-за моего в 7 доме никуда не деться, и синастрия и МЧ будут меня преследовать всю жизнь, но я решила, что если я с этим МЧ не помирюсь, то соединения с личными планетами в синастрии я буду в будующем избегать. А и пожалуйста.
У меня уже было такое, на сайте знакомств. Как только появлялся МЧ с в нашей синастрии - всё, у меня тут же интерес пропадал к нему.
Надо смотреть Вашу синастрию с ним, устраиваете ли Вы по ожиданиям 7 дома друг друга, его и Ваши дирекции и прогрессии и много чего ещё. Так вот думать, что надо бежать от этих отношений только потому что у него в натале - неправильно.
А Аквамаринка не вступает в контакт со своим БМ.
А у Вас ?
Значит Вам нравится ? У меня был один МЧ с в . Не получилось с ним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.