Форум на ОКУЛУС

Тема 27014, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     13 января 2011 (22:34)

Пожалели, что развелись? У вас в синастрии с ним?

Аквамаринка
     13 января 2011 (22:40)

Сейчас у меня совершенно другой период жизни, мне он нравится . Да,наши Венеры в широкой оппозиции. но каждого партнера. Моя его . Его на моем Кету, а моя -на его Кету. Отработка была, точно.

Hamburgerin
Vodoleika
     13 января 2011 (22:58)

Его на моем Кету, а моя -на его Кету. Друзьями остались, наверное?

Аквамаринка
     13 января 2011 (23:00)

Нет, не вступаю в контакты с ним, слишком тяжело и велико искушение для обоих.

Hamburgerin
Vodoleika
     13 января 2011 (23:10)

Спасибо! Как мне понравился Ваш ответ! Это прямо подсказка мне, не отвечать моему МЧ и вообще перестать с ним общаться, так как искушение тоже велико, а ничего хорошего кроме этого в наших отношениях и не было.

Аквамаринка
     13 января 2011 (23:13)

Пусть у Вас все будет хорошо .

Hamburgerin
Vodoleika
     13 января 2011 (23:15)

Спасибо, Вам также!

Пинья
))))
     14 января 2011 (12:29)

Можно с вопросиком вклинЮсь ?

Так много интересного про написано!

Hamburgerin, я так поняла у вас ? И вы пишите, что с таким МЧ встречаться не стоит ... что, все так плохо?

У меня тут МЧ образовался - у него в натале есть такой аспект. Плюс, что касается в синастрии , то его не очень много (вы бьете все рекорды ), но мой Северный узел в соединении с его , а мой южный узел в соединении с его Луной (в моем 7-м доме)

... вот я и думаю, может не надо начинать отношения ... хотя, мне с ним пока комфортно общаться, но это больше из-за наших соединений , (моя)

И соглашусь с Аквамаринкой - не вступать в контакт, по крайней мере - первой

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Аквамаринка
     14 января 2011 (13:03)

Да я не о том писала: "не вступаю в контакт" , не нужно искажать.) Я писала, что жили счастливо, семья была крепкая, отношения серьезные.

Но у меня в карте - не один брак, у него тоже.

Ничего такого уж плохого в этом аспекте не вижу, много есть примеров вокруг - партнер, например, старше, или Козерог, поздний брак и т.д. Смотрите свою Венеру- в каком доме, насколько поражена.

Hamburgerin
Vodoleika
     14 января 2011 (13:19)

Пинья ,

Вы меня не так поняли.

У меня в натале , а у моего МЧ . И как раз тут всё хорошо, потому что я его квадрат как бы "лечу". В синастрии вдобавок к этому моя его.

Но я не писала, что с МЧ, у которого в натале, встречаться не стоит. Может Ваши планеты делают какие нибудь тригоны или секстили к этому его квадрату, и Вы ему тем самым помогаете? Правильно я поняла Вас, у Вашего МЧ кроме ещё и , или для орбис великоват? А у Вас есть аналогия по этим планетам с ним? Для это может быть: , в 10 доме, .

Мне то из-за моего в 7 доме никуда не деться, и синастрия и МЧ будут меня преследовать всю жизнь, но я решила, что если я с этим МЧ не помирюсь, то соединения с личными планетами в синастрии я буду в будующем избегать. А и пожалуйста.

У меня уже было такое, на сайте знакомств. Как только появлялся МЧ с в нашей синастрии - всё, у меня тут же интерес пропадал к нему.

Надо смотреть Вашу синастрию с ним, устраиваете ли Вы по ожиданиям 7 дома друг друга, его и Ваши дирекции и прогрессии и много чего ещё. Так вот думать, что надо бежать от этих отношений только потому что у него в натале - неправильно.

А Аквамаринка не вступает в контакт со своим БМ.

А у Вас ?

Значит Вам нравится ? У меня был один МЧ с в . Не получилось с ним.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере