Форум на ОКУЛУС

Тема 27014, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     12 января 2011 (19:25)

Спасибо всем участникам!!!

Вот и снялись с меня розовые очки касательно соединений с планетами - не хочу больше таких отношений. Согласна только на сатурнианца с большой разницей в возрасте, но без аспектов Сатурна, или на и .

Самое неприятное для Вас, что Ваш в 7-м доме похоже Вас все равно не отпустит и будет толкать на отношения с сильными завязками сатурнов с планетами партнера или на отношения с партнерами сатурнианского типа.

Вот и я о том же, поэтому и терпела эти соединения с , потому что боялась, что тригонов и секстилей не получу.

Кстати, мне полегчало, встала на Дсц, и вы помогли. Спасибо!

light-ning
     12 января 2011 (20:08)

Hamburgerin Привет! А мне кажется, помиритесь. Просто вы оба эмоциональные, темпераментные, таким партнерам ссоры могут быть даже на пользу. Вам нужно развитие, динамика, вот вы ее и создаете.

Аспекты с Сатурном более чем впечатляющие. Вас будет неизменно тянуть друг к другу.

А какая симметрия в синастрии. Это не случайно.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Hamburgerin
Vodoleika
     13 января 2011 (01:27)

light-ning Привет!

Спасибо, это ты своей 12 домной интуицией чувствуешь, что мы помиримся, не по хорару?

Я бы тоже так сказала, судя по аспектам Сатурна. Предлагаю на мне и проверить, как действуют в синастрии соединения Сатурна с личными планетами.

Я тоже думала, что не случайно, но меня выдержать сложно. Да, конечно, работать над собой надо, но я, наверное, решу для себя не иметь отношений.

Только что пришёл ответ от него: 2 смс-ки.

"Почему всё время эти упрёки? Будь просто милой и ты увидишь, как может быть хорошо".

Ответ на хорар, наверное всё-таки "ДА", потому что он ответил. Если честно, я удивлена, потому что думала, что квадрат это "нет". Ответ меня однако не устроил - никаких предложений о встрече, о том, что он скучает, или, что я не права в том, что у него есть другая.

Как сказал Анатолий, если я сама захочу, то помиримся. А я уже и не уверена, что хочу, остыла.

Наверное, он книжек начитался, что надо девушкам так долго не отвечать на смс, чтобы их в себя влюбить. Или "сатурничает".

Скорее всего таки и не помиримся.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     13 января 2011 (14:39)

Hamburgerin, это не самый сложный жизненный случай - помиритесь. А если из-за такой мелкой ссоры вы разойдетесь, то это тоже будет только к лучшему. Зачем Вам обоим такие отношения, которые разваливаются от такой мелочи?

Успехов!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Hamburgerin
Vodoleika
     13 января 2011 (14:58)

Анатолий, спасибо!

Жалко, что он не верит в астрологию, ведь с натальными и мне просто не положено быть всегда милой. Был бы у него другой натал - я бы себя, наверное, по другому бы и вела. Как Вы считаете, такое может быть? С разными партнёрами ведёшь себя по-разному в зависимости от его натальных аспектов? Мне всё время попадаются то с венерой в скорпионе, то с аспектами , а у меня всего лишь в 1 доме.

Аквамаринка
     13 января 2011 (15:12)

Hamburgerin , у меня есть подруга с , она милейший и добрый человек, но ее так прессинговали в детстве, а характер вот прекрасный. Сама имею , грубой не была никогда, а вот строгость родителей и мужа-Козерога имела .

Hamburgerin
Vodoleika
     13 января 2011 (19:21)

Аквамаринка ,

Я не имела ввиду, что те кто имеют в натале или грубые или имеют дурной характер. Я бы не стала встречаться с таким МЧ. Просто у мужчин аспекты и могут указывать на характер жены. А в детстве моего МЧ тоже прессинговали, а сейчас эти аспекты его проигрываются как проблемы с женщинами, ИМХО.

Аквамаринка
     13 января 2011 (21:38)

Да, может быть

Hamburgerin
Vodoleika
     13 января 2011 (21:51)

Ну вот, у Вашего бывшего мужа и у Вас - это не есть гуд. Вам надо, чтобы у МЧ или - тогда он Вам будет помогать прорабатывать Ваш квадрат. И сколько продержались Ваши отношения с ним?

Аквамаринка
     13 января 2011 (22:25)

У обоих были , в синастрии . прожили 10 лет, причем очень крепко связаны были. Он говорил: если разведемся, будем оба потом жалеть. Хорошо мы жили с ним, последние 1,5 года только было все вперемешку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере