Вот и снялись с меня розовые очки касательно соединений с планетами - не хочу больше таких отношений. Согласна только на сатурнианца с большой разницей в возрасте, но без аспектов Сатурна, или на и .
Самое неприятное для Вас, что Ваш в 7-м доме похоже Вас все равно не отпустит и будет толкать на отношения с сильными завязками сатурнов с планетами партнера или на отношения с партнерами сатурнианского типа.
Вот и я о том же, поэтому и терпела эти соединения с , потому что боялась, что тригонов и секстилей не получу.
Кстати, мне полегчало, встала на Дсц, и вы помогли. Спасибо!
light-ning
12 января 2011 (20:08)
Hamburgerin Привет! А мне кажется, помиритесь. Просто вы оба эмоциональные, темпераментные, таким партнерам ссоры могут быть даже на пользу. Вам нужно развитие, динамика, вот вы ее и создаете.
Аспекты с Сатурном более чем впечатляющие. Вас будет неизменно тянуть друг к другу.
А какая симметрия в синастрии. Это не случайно.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Hamburgerin
Vodoleika
13 января 2011 (01:27)
light-ning Привет!
Спасибо, это ты своей 12 домной интуицией чувствуешь, что мы помиримся, не по хорару?
Я бы тоже так сказала, судя по аспектам Сатурна. Предлагаю на мне и проверить, как действуют в синастрии соединения Сатурна с личными планетами.
Я тоже думала, что не случайно, но меня выдержать сложно. Да, конечно, работать над собой надо, но я, наверное, решу для себя не иметь отношений.
Только что пришёл ответ от него: 2 смс-ки.
"Почему всё время эти упрёки? Будь просто милой и ты увидишь, как может быть хорошо".
Ответ на хорар, наверное всё-таки "ДА", потому что он ответил. Если честно, я удивлена, потому что думала, что квадрат это "нет". Ответ меня однако не устроил - никаких предложений о встрече, о том, что он скучает, или, что я не права в том, что у него есть другая.
Как сказал Анатолий, если я сама захочу, то помиримся. А я уже и не уверена, что хочу, остыла.
Наверное, он книжек начитался, что надо девушкам так долго не отвечать на смс, чтобы их в себя влюбить. Или "сатурничает".
Hamburgerin, это не самый сложный жизненный случай - помиритесь. А если из-за такой мелкой ссоры вы разойдетесь, то это тоже будет только к лучшему. Зачем Вам обоим такие отношения, которые разваливаются от такой мелочи?
Успехов!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Hamburgerin
Vodoleika
13 января 2011 (14:58)
Анатолий, спасибо!
Жалко, что он не верит в астрологию, ведь с натальными и мне просто не положено быть всегда милой. Был бы у него другой натал - я бы себя, наверное, по другому бы и вела. Как Вы считаете, такое может быть? С разными партнёрами ведёшь себя по-разному в зависимости от его натальных аспектов? Мне всё время попадаются то с венерой в скорпионе, то с аспектами , а у меня всего лишь в 1 доме.
Аквамаринка
13 января 2011 (15:12)
Hamburgerin , у меня есть подруга с , она милейший и добрый человек, но ее так прессинговали в детстве, а характер вот прекрасный. Сама имею , грубой не была никогда, а вот строгость родителей и мужа-Козерога имела .
Hamburgerin
Vodoleika
13 января 2011 (19:21)
Аквамаринка ,
Я не имела ввиду, что те кто имеют в натале или грубые или имеют дурной характер. Я бы не стала встречаться с таким МЧ. Просто у мужчин аспекты и могут указывать на характер жены. А в детстве моего МЧ тоже прессинговали, а сейчас эти аспекты его проигрываются как проблемы с женщинами, ИМХО.
Аквамаринка
13 января 2011 (21:38)
Да, может быть
Hamburgerin
Vodoleika
13 января 2011 (21:51)
Ну вот, у Вашего бывшего мужа и у Вас - это не есть гуд. Вам надо, чтобы у МЧ или - тогда он Вам будет помогать прорабатывать Ваш квадрат. И сколько продержались Ваши отношения с ним?
Аквамаринка
13 января 2011 (22:25)
У обоих были , в синастрии . прожили 10 лет, причем очень крепко связаны были. Он говорил: если разведемся, будем оба потом жалеть. Хорошо мы жили с ним, последние 1,5 года только было все вперемешку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.