Hamburgerin, Вы начали за здравие, а кончили за упокой. Как звучал изначально Ваш вопрос - "Помирюсь ли я с ним?". А теперь Вы добавляете туда вопрос "А стоит ли мне с ним мириться?" В принципе ответ на вопрос "Помирюсь ли я с ним?" уже был подробнейшим образом расписан хорарщиками выше. Ответ, к которому присоединяюсь и я, на него был дан положительный "Да, помиритесь, но с большими трудностями и препятствиями". Невооруженным взглядом по Вашим постам(да и по хорару тоже) видно, что Вы сейчас в гневе и перевозбуждены.
Я бы посоветовал Вам не делать никаких резких шагов на разрыв этих отношений, пока Вы не остынете и не схлынут Ваши негативные эмоции.
Если уже после этого Вы решите мириться с МЧ, то помиритесь.
Успехов!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
У меня с этим МЧ, мне кажется, в синастрии хватает.
Hamburgerin, а Сатурн чей? Ваш или его?
Если Ваш, то Вы его просто так не бросите. А вот ослабить давление Вашего на его было бы не лишним...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Hamburgerin
Vodoleika
12 января 2011 (12:40)
Анатолий, спасибо большое!
, , , - его .
, - мой .
Ну и - общий .
Его Сатурна вдвое больше, значит он меня просто так не бросит?
Так гордилась я нашими аспектами , впервые у меня такая синастрия без и личных планет с . Так как у меня в 7 доме, то и в синастрии всегда присутствует .
Но если я не умею строить отношения, то и никакой не поможет. И осознание этого тоже не помогает, у меня в натале. Ох, не пожелала бы никому такого. Эмоции меняются очень быстро.
Я бы посоветовал Вам не делать никаких резких шагов на разрыв этих отношений, пока Вы не остынете и не схлынут Ваши негативные эмоции.
Если уже после этого Вы решите мириться с МЧ, то помиритесь.
Спасибо за совет. Если бы я вчера раньше прочитала совет Эми или Ваш, то точно бы не послала ему смс, а сегодня, скорее всего, и рада была бы, что не сделала этого.
Но я уже отослала ему смс с текстом, что я думаю, что у него другая. Теперь то я уже точно не буду больше ничего предпринимать, а он переубеждать меня и не спешит - ответа нет. Наверное, таки есть кто-то ещё у него. Овну с Марсом в и и асц в врать не очень то хочется, вот он и молчит.
Я обязательно отчитаюсь по хорару, даже самой интересно, что будет. Половина ответов "да", половина "нет". Я в немецкой астрошколе астрологию изучала, так здесь это ответ "нет".
У Вас, кстати, очень приятная аура на Вашей фотографии.
lakki09
истина где-то рядом
12 января 2011 (15:43)
Интересная формулировка и восприятие аспектов Сатурна в синастрии Как ваша личность( ) и чувства ( ) переносят соединение? В классической интерпретации это охлаждение и тяжелая ответственность. Или вы рассматриваете Сатурн как надежность и верность?
А - как вы общаетесь- весело и непринужденно или МЧ больше молчит в Вашем присутствии?
В общем не очень понятен восторг такими аспектами
Hamburgerin
Vodoleika
12 января 2011 (16:39)
Или вы рассматриваете Сатурн как надежность и верность?
Да, хотела надеяться, что соединения так проиграются.
С моим в 7 доме в с я "заслужила" сложные отношения. Если учесть, что с моим бывшим мужем у меня было следующее:
мой его
мой его
его моя
его мой
его мой
То можно сказать, что с этой синастрией мне просто "повезло", думала я.
А - как вы общаетесь- весело и непринужденно или МЧ больше молчит в Вашем присутствии?
Да, есть такое, но у нас ещё , ссоры и перебивания друг друга.
А "восторг" был вызван тем, что я считала, что если у МЧ в натале и , а у меня и , то соединения этих планет в синастрии не так уж и плохо.
Просто на квадраты с в синастрии я уже никогда не соглашусь, вот мне и дали соединения, прорабатывать карму то надо.
Я в немецкой астрошколе астрологию изучала, так здесь это ответ "нет".
Hamburgerin, в принципе, если Вы не будете предпринимать никаких действий к восстановлению отношений и примирению, то и тут будет ответ НЕТ, т.к. отсутствие усилий со стороны Кверента для решения своего вопроса при таком хораре (с квадратурой между сигнификаторами) тоже будет вести к ответу НЕТ.
Спасибо за совет. Если бы я вчера раньше прочитала совет Эми или Ваш, то точно бы не послала ему смс, а сегодня, скорее всего, и рада была бы, что не сделала этого.
В принципе квадрат в хораре это и показал. Вы сами обострили и усложнили ситуацию своей эмоциональной взвинченностью и поспешностью в действиях и теперь для примирения Вам действительно нужно будет приложить большие усилия.
lakki09
истина где-то рядом
12 января 2011 (17:14)
С моим [Сатурн] в 7 доме в [Опозиция] с [Юпитер] я "заслужила" сложные отношения
это вероятно говорит о повышенной Вашей конфликтности.
А появление отношений, задевающие в синастрии те же планеты , что и в синастрии с мужем- говорят о том, что вы не прошли уроки, вот и возвращаетесь.
Надо работать над собой, своим характером и отношением к окружающим.И все наладится
А аспекты с нынешним МЧ (даже вырванные из общей карты) ничего кроме фраз "контроль над личностью и чувствами,эмоциональное и чувственное охлаждение и т.п." у меня не вызывают.
И хотя многие ( в том числе на форуме)говорят о том, что имеют отличные отношения с такими аспектами. Но мое мнение - лучше без них.
Сатурн - это все таки вредитель. По крайней мере до 30-ти лет редко кто использует его силу в качестве структурирования, стабилизации и надежности в жизни.
Hamburgerin, да Вы просто объект для исследования влияния в синастриях и на партнерские взаимоотношения! Самое неприятное для Вас, что Ваш в 7-м доме похоже Вас все равно не отпустит и будет толкать на отношения с сильными завязками сатурнов с планетами партнера или на отношения с партнерами сатурнианского типа.
А квадратуру или соединение партнера с моей я тоже не пережил бы!
m-ag
12 января 2011 (18:13)
tol
На поворотах Сатурна поаккуратней
Самое неприятное для Вас, что Ваш в 7-м
Ничего неприятного не нахожу для себя в таком положении Сатурна
А квадратуру или соединение партнера с моей я тоже не пережил бы!
Ой ли!!! Мой партнер переживает оппозицию, и ничего, живой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.