Прямо ему так и напишу сейчас же, пусть к ней и идёт. А то, видите-ли, написал мне, чтобы я ему время дала! Хочет проверить как с другой будет
Hamburgerin
Я бы не спешила писать такие письма.
Не думаю, что в карте виден треугольник.
Во первых, аспект между и - расходящийся. Во вторых, во время экзакта Венера еще не вошла в обитель и была в изгнании в , не в достойнствах .
Это скорее всего ваша ссора.
А на вопрос "помиритесь ли?" - ответ - Да - из-за сход. аспекта между первым сигн. кверента - и
Разве квадрат это положительный ответ?
Да - квадрат положительный ответ, но с трудностями и препятствиями.
Хотя и согласна, что вам наверное лучше не мириться (из-за рецепции)
Sonique
Таня
11 января 2011 (23:03)
Hamburgerin
квадрат может говорить о том, что событие произойдет, но не потому сценарию как вам хочется, т.е. допустим помиритесь - но радости от этого дальше не получите
сходящийся аспект вам даст такую возможность, но свободную волю человека никто не отменял, вы пообщавшись с МЧ можете передумать и сама отказаться с ним мириться, тем более что быстрая планета и через 2 градуса переходит в где для вас будет в падении, т.е. для вы будете видеть этого МЧ с его худшей стороны
но возможность помириться у вас будет и коммуникации на эту тему
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Hamburgerin
Vodoleika
11 января 2011 (23:14)
Эми, привет!
Спасибо за подробный ответ, но я ему уже написала смс, что не верю ему, что ему нужно время из-за проблем с отцом и со своей бывшей, а думаю, что у него другая.
"Хотя и согласна, что вам наверное лучше не мириться (из-за рецепции)"
Эми, не могла бы мне объяснить, как это понять?
в где в своём знаке.
в где в падении?
Спасибо!
Hamburgerin
Vodoleika
11 января 2011 (23:23)
Sonique
т.е. допустим помиритесь - но радости от этого дальше не получите
Да какая уже тут радость, транзитный (в натале в 7 доме) в к моему марсу, У7. И так до 7 марта ещё будет (почти 3 месяца), а потом в августе опять на 2 недели. Ужас, в первый раз так долго застрял на моём градусе, тоска...
Sonique
Таня
11 января 2011 (23:31)
Hamburgerin
я с вами дружу ))) транзитный сатурн в соединении с натальным плутоном УК-7 (в дирекциях тоже самое)
и что? нужно искать положительные моменты, если жизнь нас озадачивает вопросами - мы ее озадачим ответами - будем использовать транзиты с пользой - знакомится с козерогами или с кем-то постарше )))
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2011 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
поздравляю
хоть кому то ответили,да!
а то мне всегда, нет
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
11 января 2011 (23:50)
Sonique
О, ваш с моим , ваш в 17 гр. ?
Ну и что, познакомились уже с козерогом или кем-нибудь постарше?
У меня с этим МЧ, мне кажется, в синастрии хватает.
Думала, уж с ним точно не расстанусь, но не тут то было. Наверное, чтобы не расстаться квадратов с побольше надо с личными планетами.
Эми_
11 января 2011 (23:52)
я ему уже написала смс
Жаль
В таких ситуациях лучше не спешить.
Насчет рецепции - Бобо уже написала подробно все.
Но ты спрашиваешь про действие - поэтому нам нужен аспект - он и есть в карте - сход. .
Если бы спрашивала: любит ли он меня, смотрели бы рецепции.
И не бойся - до октября 2012 года он добрый, в экзальтации и скроее помагает, чем вредит.
Любви тебе
и с Новым годом
m-ag
11 января 2011 (23:56)
Vodoleika
У меня ответ "нет" : квадратура между и оппозиция между и (в конфигурациях участвуют представители 1 и 7 домов) и нахождение двух из этих планет в 11 доме также дает отрицательный ответ .
за то, что Меркурий в своем движении имеет меньшую скорость, чем его среднесуточная, ему дается -2 по эссенции. Он почти пограничник, которому предстоит кардинальный скачок.
Hamburgerin
Vodoleika
12 января 2011 (00:07)
Эми, спасибо! Тебе также всего самого наилучшего в Новом Году!
Но ты спрашиваешь про действие - поэтому нам нужен аспект - он и есть в карте - сход. Твой упр. акцидентально сильный, быстрий, угловой, способный действовать.
Вот я и совершила действие неправильное (написала смс), после которого уж точно не помиримся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.