Форум на ОКУЛУС

Тема 27014, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     11 января 2011 (22:56)

Прямо ему так и напишу сейчас же, пусть к ней и идёт. А то, видите-ли, написал мне, чтобы я ему время дала! Хочет проверить как с другой будет

Hamburgerin

Я бы не спешила писать такие письма.

Не думаю, что в карте виден треугольник.

Во первых, аспект между и - расходящийся. Во вторых, во время экзакта Венера еще не вошла в обитель и была в изгнании в , не в достойнствах .

Это скорее всего ваша ссора.

А на вопрос "помиритесь ли?" - ответ - Да - из-за сход. аспекта между первым сигн. кверента - и

Разве квадрат это положительный ответ?

Да - квадрат положительный ответ, но с трудностями и препятствиями.

Хотя и согласна, что вам наверное лучше не мириться (из-за рецепции)

Sonique
Таня
     11 января 2011 (23:03)

Hamburgerin

квадрат может говорить о том, что событие произойдет, но не потому сценарию как вам хочется, т.е. допустим помиритесь - но радости от этого дальше не получите

сходящийся аспект вам даст такую возможность, но свободную волю человека никто не отменял, вы пообщавшись с МЧ можете передумать и сама отказаться с ним мириться, тем более что быстрая планета и через 2 градуса переходит в где для вас будет в падении, т.е. для вы будете видеть этого МЧ с его худшей стороны

но возможность помириться у вас будет и коммуникации на эту тему

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Hamburgerin
Vodoleika
     11 января 2011 (23:14)

Эми, привет!

Спасибо за подробный ответ, но я ему уже написала смс, что не верю ему, что ему нужно время из-за проблем с отцом и со своей бывшей, а думаю, что у него другая.

"Хотя и согласна, что вам наверное лучше не мириться (из-за рецепции)"

Эми, не могла бы мне объяснить, как это понять?

в где в своём знаке.

в где в падении?

Спасибо!

Hamburgerin
Vodoleika
     11 января 2011 (23:23)

Sonique

т.е. допустим помиритесь - но радости от этого дальше не получите

Да какая уже тут радость, транзитный (в натале в 7 доме) в к моему марсу, У7. И так до 7 марта ещё будет (почти 3 месяца), а потом в августе опять на 2 недели. Ужас, в первый раз так долго застрял на моём градусе, тоска...

Sonique
Таня
     11 января 2011 (23:31)

Hamburgerin

я с вами дружу ))) транзитный сатурн в соединении с натальным плутоном УК-7 (в дирекциях тоже самое)

и что? нужно искать положительные моменты, если жизнь нас озадачивает вопросами - мы ее озадачим ответами - будем использовать транзиты с пользой - знакомится с козерогами или с кем-то постарше )))

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2011 (23:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

поздравляю

хоть кому то ответили,да!

а то мне всегда, нет

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
     11 января 2011 (23:50)

Sonique

О, ваш с моим , ваш в 17 гр. ?

Ну и что, познакомились уже с козерогом или кем-нибудь постарше?

У меня с этим МЧ, мне кажется, в синастрии хватает.

Думала, уж с ним точно не расстанусь, но не тут то было. Наверное, чтобы не расстаться квадратов с побольше надо с личными планетами.

Эми_
     11 января 2011 (23:52)

я ему уже написала смс

Жаль

В таких ситуациях лучше не спешить.

Насчет рецепции - Бобо уже написала подробно все.

Но ты спрашиваешь про действие - поэтому нам нужен аспект - он и есть в карте - сход. .

Твой упр. акцидентально сильный, быстрий, угловой, способный действовать.

Если бы спрашивала: любит ли он меня, смотрели бы рецепции.

И не бойся - до октября 2012 года он добрый, в экзальтации и скроее помагает, чем вредит.

Любви тебе

и с Новым годом

m-ag
     11 января 2011 (23:56)

Vodoleika

У меня ответ "нет" : квадратура между и оппозиция между и (в конфигурациях участвуют представители 1 и 7 домов) и нахождение двух из этих планет в 11 доме также дает отрицательный ответ .

Эми_

Твой упр. [Меркурий] акцидентально сильный, быстрий, угловой, способный действовать.

за то, что Меркурий в своем движении имеет меньшую скорость, чем его среднесуточная, ему дается -2 по эссенции. Он почти пограничник, которому предстоит кардинальный скачок.

Hamburgerin
Vodoleika
     12 января 2011 (00:07)

Эми, спасибо! Тебе также всего самого наилучшего в Новом Году!

Но ты спрашиваешь про действие - поэтому нам нужен аспект - он и есть в карте - сход. Твой упр. акцидентально сильный, быстрий, угловой, способный действовать.

Вот я и совершила действие неправильное (написала смс), после которого уж точно не помиримся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере