Тема 27012, сообщений: 148
11.1.11 Поделитесь, как прошел день. |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Шау Не отчаивайся! Админ должен видеть кто удалил!!!! Если сам не удалил? Ну и фиг с ней с базой! Твоё здоровье дороже.
ну и это, может подпись поменять?
валериана - |
|
alex lev gold |
Л.Шмидт. Ну информация поперла другим каналом.Я вот ещё новости не читал,но что-то сегодня тайное или когда-то утерянное должно найтись.Может находки какие археологические.А может что-то разсекретят.Тема про Инопланетян тоже сегодня актуальна. 11-число космического посыла. Вообщем день Мистики.Для кого-то мистически хороший,а для кого-то и мистически не очень.Всё звисит от того в какой координате синусоиды мы находились. Лиана,никаких намеков . Самолет -хорошо,Пароход хорошол,но Олени Лучше |
|
alex lev gold |
Галя,не попробуешь-не узнаешь. Только перед этим в лунар свой посмотри.Ну и не забывай о Растущей луне и все дела светлые делают на рассвете (восходе)и на востоке. |
|
vau |
Здоровья всем! Что особенного. Брат приснился (умер 4 года назад), мило пообщались. Гаишник остановил за превышение скорости. Денег просил. Гoворю нет у меня, дома забыл. Он отпустил, говорит должен будешь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
karlsonchik |
Алекс, привет!
Поздравляю! двоичный код - это прелесть, правда больше приколов от шестнадцатиричного!
Вчера подключила Инет дома к новому провайдеру, так код договора знаешь какой? 110110011 А по существу сегодняшнего дня, 14.5 - информация со мной по-жизни, но с получением ее сегодня проблемы были, перечислять не буду. Да и с намеками на подвохи 16.7 сегодня тоже сложилось. а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Алекс
1.Мне, как и Лоле_495 случайно упали в руки деньги...
2.Отец внезапно предложил попользоваться его машиной, что при моём цейтноте + морозах в Новосибирске - просто подарок
3.Реализовалась (продалась) фирма. О сделке речь вяло шла уже несколько месяцев, а сегодня прямо в офис пришли и принесли в кулаке наличку
4.Прекрасный вечер-девичник
Жизнь сегодня удалась, устала, хочу спать...
А если еще и Алекс вспомнит про меня и выполнит обещание, ВАЩЕ кайф будет tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Antonia |
Была с утра на проверке у врача с ребёнком.Полтора часа экзаменовали на всякие моторики,языковой тест и проч.Устала и морально и физически.Сын под конец уже стоял на голове. Потом бегом побежала учиться и ....тупила целый день.С трудом доползла домой.Очень болит голова и вообще......хочу спать. |
|
nadush |
alex lev gold
|
|
Julsi |
Добрый вечер!
Хорошо прошел день!
Что хотела сделать - сделала! Куда хотела успеть - успела.
Вечером был приятный междусобойчик с участием родственников и приятных людей. |
|
irini ![]() |
irini,не на ровном месте нгичего не бывает,кому-то из вас показалось,что кто-то кого-то подставил или хотел подставить,хотя возможно все случилось нечайно и мистическим образом.
Алех, вы попали в точку на 100% |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.