Форум на ОКУЛУС

Тема 27012, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Meli
     12 января 2011 (20:48)

Интересно,что 16.7. это дата моего рождения. Что сказать,день прошел нормально. Вот моя доченька с внучкой сейчас переселяются на новую квартиру,так что 11.01. мы закончили в принципе все,что связано с переездом и даже состоялся по этому поводу первый ужин в новой квартире. Дочь счастлива, я вместе с ней,но жаль,что внучку теперь каждый день видеть не буду. Но это и правда,начало нового периода для нас обоих.

nadush
     13 января 2011 (01:40)

Nаталья

когда Человек замечает знаки на Пути!

До встречи 11.11.2011 в 11:11

Виксен
     13 января 2011 (18:28)

Прекрасно прошел,можно сказать)) Сдала сразу курсовик и экзамен не готовясь и на 4. Повезло.

Хотя при этом препод как всегда бурчал и нудел,но снизить рука не поднялась отметку,зато у сокурсницы на экзамене вышла нелепая ситуация, в ее зачетку препод тот же поставил по ошибке три и в ведомость тоже проставил три, а она даже не отвечала (девочка очень умная, учила ведь), так когда она отвечала он головой покивал и что-то промямлив оценку менять не стал..во как! Не повезло. А главное, при все при этом ей достались единственные 2 вопроса,которых не было в перечне вообще,темы,которых не разбирали вовсе.. не повезло ей дважды. А я загадала, что если не сдам, то возьму академ или вообще забуду про эту учебу-устала жутко, совсем и напрочь,но вот ведь сдала таки!! Идем дальше..

jane lotos
     13 января 2011 (22:42)

работала.была на повторном патронаже у своего подопечного- трехнедельного ребеночка.которого лечила на дому..осталась довольна...состояние Андрюшки было стабильное.

щеки уже отьел и мирно посапывал в кроватке

МАМА все предписания по вскрамливанию и уходу выполняет..а то пришлось ее ранее немножко "построить". понимаешь ли..гостей она

принимает и мужу выготавливает.нет чтоб нянчиться с ребенком

Это днем.а ночью!где я только не летала...

Часто бываю у одного мч.он курит по ночам на своем балконе не то лоджии.и это опять его посетила вообщем по силуэту я узнала его..затем побывала на его работе там было пусто и темно..полетала по коридорам..это уже не первый раз...но почему-то лечу именно по коридору.выходящему в холл с аквариумом..и знаю.что он там работает..была в костеле.сон долгий речь о неком спорсмене футболисте..

проснулась от того что увидела страшные кровоточащие раны на ногах и от реальной ужасной точечной боли в ногах..проснувшись захотелось помолиться

Sophi-Clair
Sophisticated
     14 января 2011 (04:01)

Алекс

ты открыл тему о 11.1.11, но у меня только на следующий день произошли события, которые врядли забуду скоро ))

в больнице на рентгене у меня оказалось сломано 7 ребро

и получила прощальное письмо от мужчины, коротым очень дорожу

вот такие пироги

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
     14 января 2011 (11:57)

Sophi-Clair.у самого код

11.1 проигрался

12.1

Но как выяснилось начало и включения зажигания было положено 11.1

А вот вскрытие и обнаружение произошло на следующий вечер.

111-121

Поэтому и интересно ,как прошел день 12.1 у тех,у кого день 11.1 был неплохим.

14 января 2011 (12:01)

Интересно из какого ребра по счету у адама лепили женщину?

Может тебе давно шли намеки оставить мужчину или намеки ,что ты идешь не правильным путем?

От того и дошла до критической точки,где уже идут не тихие намеки, а громкие действия.

14 января 2011 (12:02)

14 января 2011 (12:01)

12:1

14 января 2011 (12:23)

12 января 2011 (01:28)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Чайка,лишь бы не было бОльших проблем...

Алек, не поняла тебя, что ты имеешь в виду?

Я рада, что ключ* нашёлся, и как оказывается никуда не пропадал.

Чайка,все события у меня начались 12.1

Пропал рекламный Стенд- Афиша.Кто это сделал определили сразу.Началась открытая война,хотя раньше не реагировали на мелкие пакости.Обыскали весь бизнес центр-не нашли.Ночью обнаружилось,что наши охранники подобрали его и спрятали у себя.Всё цело,А тайное стало явным.Щас есть задумка,как наказать эту мараканку,которая переругалась со всеми ,кто есть в бизнес центре.Предупредили её,если она продолжит свои делишки.Первое сообщим в органы,второе подадим в суд.А в третьих ,её услуги,которые она оказывает в нашей клинике сделаем бесплатными.

marimsf 12 января 2011 (05:28)

-----------------------------------------------------
---------------------------

День был просто замечательный

Любовь встретила хорошо

marimsf,в код 16.7 14.5 встретить любовь не есть хорошо.Скорей всего вы встретили Любовника,у которого есть ещё одна любовь.Так что не окажитесь запасным аэродромом.

Да, но самое-то главное: я встретила кое-кого из прошлого там, куда дважды пришлось идти за исправлением ошибки. И поняла, какая я сейчас счастливая!!! И как я была одинока тогда

multifrukt,это ощущение обманчиво.При таких знаках,как бы вы сами не совершили ошибку,которую придется исправлять.

Апрель,рад,что у тебя окрылись глаза.Не ошибается тот,кто ничего не делает-РастЁм Дальше

Swallow,все знаки,что ты идешь по аварийному пути.

Пожддумай,где ты закрываешь глаза и не видишь очевидного.

Вик,надеюсь,что ты сегодня в Здравиии.Понравилось фото в фэйсбуке черепа с рост человека.

aqua72,похожий случай с пропажей я уже расказал выше,правда случилось на день позже

14 января 2011 (12:29)

РаИНЬ,лампочки перегорают к весне или к оттепели.

bilancia,будьте осторожны,как бы ваши дети не стали сильно проявлять самостоятельность и взрослость на радость себе на переживание вам.

Nаталья,сон держим в уме до 11.11.11

А случай говорит не всякая улыбка видимая, закроет проблемы невидимые.

Only,идею лучше задвинуть,а подружку остерегаться.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере