Интересно,что 16.7. это дата моего рождения. Что сказать,день прошел нормально. Вот моя доченька с внучкой сейчас переселяются на новую квартиру,так что 11.01. мы закончили в принципе все,что связано с переездом и даже состоялся по этому поводу первый ужин в новой квартире. Дочь счастлива, я вместе с ней,но жаль,что внучку теперь каждый день видеть не буду. Но это и правда,начало нового периода для нас обоих.
nadush
13 января 2011 (01:40)
Nаталья
когда Человек замечает знаки на Пути!
До встречи 11.11.2011 в 11:11
Виксен
13 января 2011 (18:28)
Прекрасно прошел,можно сказать)) Сдала сразу курсовик и экзамен не готовясь и на 4. Повезло.
Хотя при этом препод как всегда бурчал и нудел,но снизить рука не поднялась отметку,зато у сокурсницы на экзамене вышла нелепая ситуация, в ее зачетку препод тот же поставил по ошибке три и в ведомость тоже проставил три, а она даже не отвечала (девочка очень умная, учила ведь), так когда она отвечала он головой покивал и что-то промямлив оценку менять не стал..во как! Не повезло. А главное, при все при этом ей достались единственные 2 вопроса,которых не было в перечне вообще,темы,которых не разбирали вовсе.. не повезло ей дважды. А я загадала, что если не сдам, то возьму академ или вообще забуду про эту учебу-устала жутко, совсем и напрочь,но вот ведь сдала таки!! Идем дальше..
jane lotos
13 января 2011 (22:42)
работала.была на повторном патронаже у своего подопечного- трехнедельного ребеночка.которого лечила на дому..осталась довольна...состояние Андрюшки было стабильное.
щеки уже отьел и мирно посапывал в кроватке
МАМА все предписания по вскрамливанию и уходу выполняет..а то пришлось ее ранее немножко "построить". понимаешь ли..гостей она
принимает и мужу выготавливает.нет чтоб нянчиться с ребенком
Это днем.а ночью!где я только не летала...
Часто бываю у одного мч.он курит по ночам на своем балконе не то лоджии.и это опять его посетила вообщем по силуэту я узнала его..затем побывала на его работе там было пусто и темно..полетала по коридорам..это уже не первый раз...но почему-то лечу именно по коридору.выходящему в холл с аквариумом..и знаю.что он там работает..была в костеле.сон долгий речь о неком спорсмене футболисте..
проснулась от того что увидела страшные кровоточащие раны на ногах и от реальной ужасной точечной боли в ногах..проснувшись захотелось помолиться
Sophi-Clair
Sophisticated
14 января 2011 (04:01)
Алекс
ты открыл тему о 11.1.11, но у меня только на следующий день произошли события, которые врядли забуду скоро ))
в больнице на рентгене у меня оказалось сломано 7 ребро
и получила прощальное письмо от мужчины, коротым очень дорожу
вот такие пироги
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Я рада, что ключ* нашёлся, и как оказывается никуда не пропадал.
Чайка,все события у меня начались 12.1
Пропал рекламный Стенд- Афиша.Кто это сделал определили сразу.Началась открытая война,хотя раньше не реагировали на мелкие пакости.Обыскали весь бизнес центр-не нашли.Ночью обнаружилось,что наши охранники подобрали его и спрятали у себя.Всё цело,А тайное стало явным.Щас есть задумка,как наказать эту мараканку,которая переругалась со всеми ,кто есть в бизнес центре.Предупредили её,если она продолжит свои делишки.Первое сообщим в органы,второе подадим в суд.А в третьих ,её услуги,которые она оказывает в нашей клинике сделаем бесплатными.
marimsf,в код 16.7 14.5 встретить любовь не есть хорошо.Скорей всего вы встретили Любовника,у которого есть ещё одна любовь.Так что не окажитесь запасным аэродромом.
Да, но самое-то главное: я встретила кое-кого из прошлого там, куда дважды пришлось идти за исправлением ошибки. И поняла, какая я сейчас счастливая!!! И как я была одинока тогда
multifrukt,это ощущение обманчиво.При таких знаках,как бы вы сами не совершили ошибку,которую придется исправлять.
Апрель,рад,что у тебя окрылись глаза.Не ошибается тот,кто ничего не делает-РастЁм Дальше
Swallow,все знаки,что ты идешь по аварийному пути.
Пожддумай,где ты закрываешь глаза и не видишь очевидного.
Вик,надеюсь,что ты сегодня в Здравиии.Понравилось фото в фэйсбуке черепа с рост человека.
aqua72,похожий случай с пропажей я уже расказал выше,правда случилось на день позже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.