Тема 27011, сообщений: 44
Расходящиеся- сходящиеся,правосторинние и левосторонние аспекты |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Наташа,
Я пытаюсь понять,где я не права.
Рассуждаю так: Если быстрая планета в более раннем градусе, то аспект сходящийся,потом визуально встаю на более медленную планету и смотрю с какой стороны у меня быстрая.Верно? Вероятно, Вы имеете ввиду 23 гр Козерога Луну и 27 гр Юпитера в знаке Весов
Аспект сходящийся, так как Луна в 23 гр
Теперь встаю на Юпитер в Весах, по линии МС ЙС,-но Козерог то будет слева..Где моя ошибка???? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Тау-квадрат воспринимается окружающими как навязчивая, неуклюжая напористость. Обладатель тау-квадрата в карте ощущает пустоту второй половины сферы, интуитивно пытается «отработать» пустую половину, уравновесить эту фигуру. Возникает проблема компенсации. Человек часто занимается бесплодной компенсаторной деятельностью. Тау-квадрат без разрежающих аспектов не дает успокоенности, М.Б. Левин,Конфигурации аспектов
Вообще, тесты составляются по конкретному теоретическому материалу, может быть, какие-то установочные лекции есть? ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
AquaGem Discipulus |
![]() ![]() Наташа Теперь встаю на Юпитер в Весах, по линии МС ЙС,-но Козерог то будет слева..Где моя ошибка????
смотреть при этом, стоя на Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
![]() ![]() Дансик,солнц, Спасибо ,дала мне хорошую ссылочку,я ее еще покручу. AquaGem Мне тут подсказали, что с кругом поработать надо.Круг есть- еще из колледжа.Сейчас еще раз все посмотрю.
Девочки, не обижайтесь, но до меня не все быстро доходит, извините,что Вас мучаю.
У меня нет выбора- надо идти вперед и изучать ,что не знаю. А то ,как Доцент:"Тут помню, тут- не помню"
А адресно к кому-то обращаться мне стыдно,мол,чего напрягаю, у всех своя жизнь и заботы.
Поэтому рада Вашим откликам.Спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год