Форум на ОКУЛУС

Тема 27011, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 января 2011 (01:04)

Наташа, спасибо!

Я пытаюсь понять,где я не права.

Рассуждаю так: Если быстрая планета в более раннем градусе, то аспект сходящийся,потом визуально встаю на более медленную планету и смотрю с какой стороны у меня быстрая.Верно?

Вероятно, Вы имеете ввиду 23 гр Козерога Луну и

27 гр Юпитера в знаке Весов

Аспект сходящийся, так как Луна в 23 гр

Теперь встаю на Юпитер в Весах, по линии МС ЙС,-но Козерог то будет слева..Где моя ошибка????

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
dance dance dance
     15 января 2011 (11:28)

По поводу тау-квадрата, мое ИМХО-беспокойство,

Тау-квадрат воспринимается окружающими как навязчивая, неуклюжая напористость. Обладатель тау-квадрата в карте ощущает пустоту второй половины сферы, интуитивно пытается «отработать» пустую половину, уравновесить эту фигуру. Возникает проблема компенсации. Человек часто занимается бесплодной компенсаторной деятельностью. Тау-квадрат без разрежающих аспектов не дает успокоенности,

М.Б. Левин,Конфигурации аспектов

http://www.aquarun.ru/astr/alfa/alfa5.html

Вообще, тесты составляются по конкретному теоретическому материалу, может быть, какие-то установочные лекции есть?

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
AquaGem
Discipulus
     15 января 2011 (13:03)

Наташа

Теперь встаю на Юпитер в Весах, по линии МС ЙС,-но Козерог то будет слева..Где моя ошибка????

смотреть при этом, стоя на , нужно в центр, на землю.если лицом к земле стоять, то будет справа.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 января 2011 (16:17)

Дансик,солнц, есть установочные лекции,но нет там таких "конкретных" определений..Надо самой дойти."Надо,Федя, надо"..

Спасибо ,дала мне хорошую ссылочку,я ее еще покручу.

AquaGem

Мне тут подсказали, что с кругом поработать надо.Круг есть- еще из колледжа.Сейчас еще раз все посмотрю.

Девочки, не обижайтесь, но до меня не все быстро доходит, извините,что Вас мучаю.

У меня нет выбора- надо идти вперед и изучать ,что не знаю.

А то ,как Доцент:"Тут помню, тут- не помню"

А адресно к кому-то обращаться мне стыдно,мол,чего напрягаю, у всех своя жизнь и заботы.

Поэтому рада Вашим откликам.Спасибо.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере