Наташа, все нормально У Вас какой вопросник, который позволяет только выбирать один(точкой) или несколько(галочками) ответов из 4? Вы работаете с т.н. симулятором экзамена? Текстовые ответы, т.е. необходимость писать самому, тоже требуются или нет?
dance dance dance
13 января 2011 (08:46)
Наташа, я тебе сообщение посылала позавчера еще...
У Вас какой вопросник, который позволяет только выбирать один(точкой) или несколько(галочками) ответов из 4?
Отмечаю только один,иначе не защитывается.
Есть и работы ,где надо самому писать- объяснять и курсовые.В прошлом семестре писала работу по И.С.Баху- меня похвалили даже(мысленно глажу себя по голове)
dance dance dance
Дансичек, повтори,плиз, на адрес buchatskaia@mail.ru
Не дошло!Не получила..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Я придумала,что я сделаю, я отвечу, как они просят и сделаю сноску,что для сосредоточения, по моему мнению ,нужен Сатурн.Но,поскольку его нет в условии задачи,то А что с Тау-квадратом,-что он может нести из четырех вариантов: беспокойство,переменчивость,практичность,
талантливость
Я не исключаю беспокойство и переменчивость, так как он требует перемен.Да и талантливость- тоже часто встречается, так какой ответ выбрать?
Наташа, по-моему, это больше идет к обману, мошенничеству,нет?Я имею ввиду оппозицию Меркурия с Нептуном.
Вот такие мучения. Но я обязательно узнаю правильный ответ и поделюсь..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.